Блог - Особенности тренировки дельт. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Особенности тренировки дельт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 7 июл 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Свои тренировки я сейчас строю на основе изменения повторов в тренировочном цикле. Одну неделю делаю по 15 повторов, другую по 12, далее 10 и 8. Тем самым изменяются рабочие веса и нету адаптации мышц.

Основой для больших дельт, конечно же, являются тяжелые махи с гантелями. Зачастую именно с них я и начинаю тренировку. Дохожу до рабочих махов в 38 кг.

Иногда начинаю тренировку с жимов штанги стоя либо жимов гантелей сидя. Лично у меня очень хороший отклик идет на жимы штанги из-за головы.

Также не стоит забывать про заднюю дельту. Именно она дает 3д эффект дельтам. По этим причинам я всегда делаю на нее 2 упражнения, это махи в наклоне и либо бабочка, либо кроссовер отведения в крест.

Также иногда заканчиваю тренировку трапецией, чередуя гантели со штангой.
      Протяжку делаю не всегда. А если и делаю ее, то ставлю обычно вторым номером и выполняю ее с EZ грифом широким хватом.

Тем самым тренировка выглядит следующим образом:
      1. Махи с гантелями в стороны
      2. Подъем гантелей перед собой
      3. Жим гантелей сидя
      4. Махи в наклоне
      5. Отведения назад в Пек-Дэке

Либо:
      Жим из-за головы стоя.
      Протяжка со штангой.
      Махи в стороны.
      Махи в наклоне.
      Махи на переднюю дельту.
      Шраги.
      Особенности тренировки дельт. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Особенности тренировки дельт. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. ВсеволодПБ
      Онлайн

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +754 / 15
      Результат внушает но кто его оценит материально!? Или это хобби!?

3. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Спасибо )) Да не кто. это все для себя ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1