оЧумелые ручки | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оЧумелые ручки

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем Lion23, 11 июл 2021.

1. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,352 / 33
      Привет. У меня расползлось, особенно крайнее.
      А еще для себя сделал план, на следующие тропинки. в обозримом будущем. Это по максимуму убрать плодородный грунт, подсыпать по больше песка. что бы дорожки были выше, а то во время сильного дождя с грядок смывает землю на дорожки, в и тоге дорожка в грязной жиже.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,547 / 297
      Dimm, привет!
      Смотри, камень я настелил.
      Сегодня дошла очередь до очистки камня от раствора.
      оЧумелые ручки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Использовал болгарку и щётку с прямым ворсом (левую)
      оЧумелые ручки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Её съело почти до железной чашки примерно за 5 кв. м.
      С косичками не брал, потому что никогда ей не работал и её специфику не знаю.
      Соответственно, вопросы:
      1) ты чистил камень? если да, то какую щётку использовал?
      2) покрывал ли ты камень после обработки какими-либо составами? (лак, масло, олифа)
      3) при покрытии камня защитными и декоративными составами, стоит ли этим же средством покрывать швы?
      Видеообзоры смотрел. Ничего толкового из них не подчерпнул.

ПС: друзья, если кто в теме, так же буду рад услышать ответы на свои вопросы.
      Спасибо.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,547 / 297
      Вопрос ещё, может и не в тему.
      У меня в садовом баке живёт тритон. Как он туда попал - история умалчивает. Но факт есть факт.
      Животинка интересная и очень необычная.
      Есть ли смысл тритона по осени выловить и переместить домой в аквариум? (аквариума нет).
      Или он спокойно зиму переживёт?
      Фото нет. Есть видео, но там мало что понятно (отражение глади воды мешает разглядеть).

ПС: смотреть чуть ниже угла бака. Там вся движуха )

4. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,352 / 33
      Охрененно получилось, я серьезно.
      Дорожку собственно никак не чистил, взял мойку высокого давления попользоваться, помыл и всё. И даже не задумывался о том, что бы отполировать и чем то покрыть, у меня такое убеждение, что дорожка чем шершавее тем лучше, что бы при намокании дорожка не превратилась в каток.