Блог - Актуальная форма за 6 дней до турнира по ББ. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальная форма за 6 дней до турнира по ББ.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 11 июл 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Актуальная форма за 6 дней до Кубка Вятского 17 июля. Выступаю в категории бодибилдинг. По заявкам народу немного, но я очень надеюсь, что приедут и будут регистрироваться по факту.

Формой я доволен, а вот что получится показать на сцене очень интересно. Как сработает углеводная яма и загрузка. По плану яму сделать 12,13,14 июля, а 15,16 июля сделать загрузку. По цифрам в яму будет около 100 углей, а вот в загрузку 1000 углеводов. По воде, чисто буду снижать в первый день до 4 литров, а второй день буду смотреть по самочувствию, так как погода очень теплая, а вода организму очень нужна.

Без жидкости не будет той наполненности, которую все хотят показать на соревнованиях. Настроение с каждым днем все лучше и лучше, а вот физически силенок становиться маловато)))) Организм уже начинает экономить энергию. Хотя питание сейчас около трех тысяч ккал, что вполне не плохо за неделю до турнира.

В питании углеводов примерно 250 грамм, а жиров чуть больше 100 грамм. Мне нравится, что наполненность присутствует, и сила не уходит. Посмотрим, что будет дальше. 12 июля будет последняя силовая тренировка + позирование. Кардио сделал сегодня последний раз. Осталось потерпеть 3 дня низкоуглеводной ямы, а дальше будет самый кайф – загрузка.

Ради интереса буду отслеживать свой вес на сливе и загрузке, а также сделаю замеры своих объемов утром перед выходом на сцену. Следите за моим инстаграмом (moshkin_vladislav), там будет много актуальной информации.

Ниже предлагаю вашему вниманию мою актуальную форму. Вес 98 кг при росте 177 см. Пишите свои комментарии.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2