Ввод системы медалек. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ввод системы медалек.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 3 мар 2015.

1. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      День добрый, господа.
      Это все, конечно, интересно и весело, но внесите ясность - эти медальки так называемые какие то преференции их обладателям обещают (1) или это просто очередное социальное поглаживание, типа лойсов, в масштабе форума (2)?
      Я, например, против категорически выдавать злостным флудерам медальки, как самым общительным и т.д. Так тут можно тогда обвесится теми медальками чуть менее чем всем. Количество постов - это хорошо, но качество куда важнее. Или самому культурному медалька - это тоже так себе предложение)) В интересное время живем, раз культура у нас медалек уже достойна:)
      Так считаю что если все таки 1 вариант - и подходить к нему серьезно, то нужно создавать инициативную группу из модераторов и старейшин форума и пусть они каждую кандидатуру на медальку обсуждают индивидуально, соответственно вносить кандидатур на рассмотрение можно коллективно форумной общественностью. (типа Ронин здравые вещи говорит - ему медалька и килограмм конфет за рассудительность , а кто то воздух попусту сотрясает - ему по жопе веником. В таком духе)
      А если 2 вариант - то всем по медальке и расходимся:grr:

• Нравится! Нравится! x 4
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Предлагаю ввести такие категории:
      1.Выдающийся пользователь-присуждается при наборе симпатий на 1000 больше самих написанных сообщений.
      2.Эксклюзивный тестер-присуждается при наборе отчётов более 10 разных производителей.
      3.Корифей форума-присуждается при наборе 5000 сообщений и 5000 симпатий.
      4.Смутьян-присуждается при получении 2-3 банов и нескольких предупреждений.
      5.Мегафлудер-присуждается при соотношении сообщений к симпатиям 2:1 и менее.
      Потом ещё чего нибудь придумаю)

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,013 / 252
      Бозон, На данный момент это пока 2 вариант. Но направо и налево раздаваться все равно не будут.

А так, мыслей много, найти только время все реализовать и реализовать грамотно

4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Я думаю торопиться не стоит,пусть все выскажуться,только по делу без флуда,походим без наград.;)

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      но ведь есть статус на форуме, который меняется в зависимости от количества лойсов и сообщений, вроде бы.
      Оставить медальки именно особо отличившимся юзерам (типа найры, та которая доктор, и Влада - графомана-любителя) + дать еще нескольким достойным юзерам (есть ребята, которые давно зарекомендовали себя адекватными и отзывчивыми форумчанами), и победителям форумных конкурсов. Так и отличительная ценность этих медалек будет и не у каждого встречного поперечного они будут. ;)

6. Sasha3743

Sasha3743 Маслянные булки

Оценки:
      +216 / 2
      Да,согласен их надо давать людям,которые определенный вклад в развитие форума вносят.
      Там ронин с его 100 анализами(жалко лишь,что только в одной ветке.с таким рвением к сдаче анализов,надо бы попробовать что нибудь еще ;) )
      румит с его битвой энантатов и тоже кучей анализов.
      и так далее,ребят которые инфу вносят полезную.
      А нас обычных флудеров,хоть даже с 10 000 сообщениями и 20 000 лайками,и так видно по подписи,под ником.
      Медаль надо заслужить делом)а не языком)
      так что я голосую за реальную пользу для юзеров форума)а не за веселые беседы)Хоть они и являются очень душевными на этом форуме)каждый себе найдет ветку по интересам):rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 12
    7. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,467 / 438
      Классно сказал. Согласен на все 100. Ронину надо дать еще медальку. У Румита по конкурсу есть но можно еще одну за битву энонтатов

• Нравится! Нравится! x 3
    8. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      медаль в виде флакончика деки :1place:

9. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Тоже медальку хочу дайте медаль

10. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      что то фотки с компа не заливаются, вот это проблема.o_O

11. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Нет, ребята, я не гордый,
      Но заглядывая в даль,
      Так скажу-зачем мне орден,
      Я согласен на медаль!
      (с)

12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Я бы хотел видеть у людей медальку "Стоит доверять" - у кого будет более 10 или другого кол-ва созданных авторских тем или другие научные заслуги. Так читаешь форум, видишь высказывание и медалька рядом и она добавляет весомости к словам.
      Далее, медальки для флудеров? По мне, больше медальки заслуживают реальные выступающие спортсмены. Героев надо знать в лицо. Например "Солдат на передовой" или просто "Выступающий спортсмен". Если выступающий и при этом занимает призовые места, то более красивая медалька либо персональная медалька с подписью типа "1ое место на областных соревнованиях по ПЛ", "Серебряный призер олимпийских игр" :)
      Те форумчане, у кого есть разряд по ПЛ, ББ, ТА или другому виду спорта (КСМ, МС, МСМК) так же заслуживают соответствующую медальку.
      Чтобы задействовать "Рейтинг ресурсов" можно сделать медальки для дилеров с 1го по 10ое (или по последнее) место и эту медальку прикрепить под аватаркой и на странице "Форумы магазинов анаболических средств" рядом со значком дилера. Таким образом сразу видишь рейтинг данного дилера. В этом случае медалька должна выглядеть как номер и подпись "N место в рейтинге ресурсов".
      Медалька "Палач" для модераторов, кто забанил более 50, 100 или другого кол-ва человек :) Если ни разу не забанил за N-времени, то "Модератор-добрячок".
      Мне можно медальку в виде горшочка с медом :D

• Нравится! Нравится! x 6
    13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Вот модеры за звания палач развернуться,нас ждут репресии:D

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Пример:

Рейтинг ресурсов
      За занятое 1ое место
      За занятое 2ое место
      ...

За научные заслуги
      Кандидат анаболических наук
      Доктор анаболических наук - Stark
      Профессор анаболических наук - Giper
      Научный исследователь - RUMIT (его битва энантатов как раз подходит под исследования)
      Академик анаболических наук - Найра, Vlad
      P.S. Тут под анаболическими науками подразумевается anabolics науки, т.е. в пределах данного форума)

За достижения в спорте
      КМС + подпись "вид спорта"
      МС + подпись "вид спорта"
      МСМК + подпись "вид спорта"
      ЧМ + подпись "вид спорта + год"

Спортивная жизнь
      Выступающий спортсмен + подпись "вид спорта + можно весовая категория"
      За занятое 1ое место + подпись "вид спорта, год месяц участия, город/область/страна..."
      За занятое 2ое место + подпись "вид спорта, год месяц участия, город/область/страна..."
      За занятое 3ее место + подпись "вид спорта, год месяц участия, город/область/страна..."

Достижения модераторов
      Серийный БАНщик - за 20 банов
      Палач - за 50 банов
      Диктатор - за 100 банов
      Модератор-добряк - за месяц ни одного бана
      Модератор-одуванчик - за 2-3 месяца ни одного бана
      P.S. Тут главное, чтобы модераторы не стали выполнять план. Хотя у них будет выбор встать на светлую или темную сторону.

Особые медальки
      Горшочек меда - Kogni

• Нравится! Нравится! x 9
    15. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      У них будет выбор на какую сторону встать)

16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Ну вот, уже хотя бы один кондидат на приз вырисовывается.

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я смотрю тут все кроме Саванна, одуванчиками ходить будут...:D

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Мне нравиться!

19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,061 / 710
      Да ну, ты брось, все Банят. может даже и побольше, просто молча:D

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Может ты просто самый большой, тебЯ видней...;)