Блог - Велик как кардио или душ 6 раз в день) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Велик как кардио или душ 6 раз в день)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 25 июл 2021.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Вот прошло чуть больше месяца с момента появления у меня шоссейника(точнее фикса).
      скажу сразу купил не по необходимости,эксперимента ради.Эксперимент удался.Честно. не могу сказать что я фанат велосипеда ...был.Теперь жду с нетерпением каждой поездки. Особенно кайф по утрам.летом. Далее в деталях:
      +быстро и дешево добирается до работы
      +нет оплаты парковки
      +какая никакая польза здоровью
      +медитация(хоть и 10-15 минут)
      +в дни когда велика нет в "рационе" ощушается легкость ,которую хочется заполнить движением.

- душ 6 раз в день
      -небольшой, но всетаки на шоссейниках есть,износ резины.
      -невозможность проехать растягивая удовольствие. Пункт А и пункт В.а между ними спринт.
      -жетсковато.
      P.S. у меня малыш-велик.дешевый и для души.наверняка у 1000000ных велосипедов гораздо больше плюсов.но думаю,минусы- теже)

• Нравится! Нравится! x 2
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,418 / 379
      А как ощущения от выхлопных газов?

3. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,140 / 291
      прет:D

4. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Велик штука замечательная, но не у всех лето длинное... а кардио для здоровья, наверное, желательно регулярное.

5. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      я круглый год катал, зимой на шипы переобувался.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1