Блог - Жимовик на минималках. K@in | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жимовик на минималках. K@in

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 23 авг 2021.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Дык все рано или поздно приходят к этому, что дальнейшее движение и прогресс нереален, а вот разьебаться окончательно, это запросто))
      Меня в зале вопросами постоянно дрочат, когда выступать? Говорю отвыступал, все) для себя хожу...

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, провел я вторую жимовую тренировку в пятницу, ничего серьезного... Опять наворачиваю объемы на малых весах, жал 132,5 7х8, плюсом офп на трицепс , бицепс и заднюю дельту.

По окончанию цикла скину свою процентовку сюда, если конечна она принесет должный результат и даст прибавку.
      Но не одним жимом сейчас занимаюсь, появилось у меня маленькое хобби. Начал делать изделия из кожи, плюсом осваиваю тиснение. Подхватил это у valkery, долой деградацию)))
      Вот сегодня закончил свое 5- изделие.
      Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    3. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Провел сегодня следующую тренировку, жалось легко, а в принципе иначе быть и не может. Пожал 140 7х6, видео крайнего подхода закинул

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Kain,
      Сколько отдых между подходами?

5. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      От 3-х до 5 минут.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Что то не одно видео не открывается(

7. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, было начал свой жимовый путь, как придётся его на время прекратить. В пятницу еще почувствовал недомогание, температура 38,5 думал всего лишь простуда. В понедельник стало гораздо лучше, только вот пропал вкус и обоняние. В четверг я сдал пцр , сделал рентген. В общем нашли у меня пневмонию и ковид, теперь 2 недели буду сидеть дома на карантине...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,349 / 206
      Да хуйня Егор,орви и орви,как не назови:),отваляешся и дальше ,не загоняйся

9. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      В общем больше двух недель провалялся я с пневмонией и ковидом, как то не удалось бодро начать жимовый путь. Ну хоть ремень с тиснением кое как забахал, немного кривенько как по мне...
      Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops Жимовик на минималках. K@in - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А сегодня провел первую тренировку, тяжко конечно далось. Завтра скорее всего буду умирать...
      Жиманул 120 3 подхода по 6 и четвертый на 13. Присел 162,5х10 в та стиле + офп на трицепс и бицепс бедра.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      Привет, Егор) чего блог забросил?

11. Kain
      Онлайн

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, не прошло и года как я вернулся... А как быть иначе я и не знаю, не о чем было писать, да и нечего было показывать.
      Сейчас вышел на более менее нормальные веса в данный момент.
      На данный момент вышел на приседания 180,190,200х10, жим 165х5 и тяга 220х8, разумеется все без пояса и на голые колени, веса еще маленькие. Раз уж блог в большей степени о жиме, чуток расскажу о тренировках. Обычно у меня 1-2 жимовых тренировок в неделю, это зависит от самочувствия и занятости на работе. Одна тяжелая, как правило там работаю в от 2-3 повторов, в 2-5 подходах. Вторая средне-легкая, там иду пирамидой до 5 повторов. Офп стандартное , чуток трицепс , плечи и бицепс...
      Видео крайнего жима прикладываю:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,841 / 74
      2-3 повтора отличная тема :) желаю тебе восстановить результат в лучшем виде

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1