Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Вы полную переписку скиньте, где мне говорят "завтра", " завтра" и так и тишина.

2. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
      +596 / 3
      В общем и целом хотелось бы подытожить, пока тема в топике. Для всех, это лично моё мнение!
      Рынок фармакологии лично я делю на несколько составляющих:
      1. Топовые бренды с заявкой на действительно топовое производство, которое создавалось годами, как любят говорить всё по 100% программе GMP!
      Лично я отношу к таким несколько производителей PHARMACOM, BALKAN, SP, ZPHC ампулка.
      2.Бренды к качеству которых вопросов не возникает, но время от времени находятся люди которым данные производители, как говорится "не заходят" или может прыгать качество масла от партии к партии (цвет масла, кристаллы в масле, переносимость инъекции и так далее) но в целом вопросы у потребителя возникают редко CHANG, LYKA NEW или LYKA изначальная которой занимается Бригадир на форуме, список может быть длинный. Действительно хватает +- в этой категории брендов.
      3.Полнейшая олейна по стандартам PNX NA CLIENT.INC BELARUS. Не буду перечислять.

Так вот я занимаюсь в основном только 2ой категорией продукции, соответственно и цена на неё ниже чем на первую. Это логично!
      Но если ты хочешь со 100% гарантией покупать на протяжении долгих лет одно и тоже качество масла, цвет масла, переносимость и так далее - не ЭКОНОМЬ и обращайся к первой категории! Плати больше и потом не нужно будет возмущаться в случае чего.
      Но если всё таки обращаться ко второй категории и стараешься экономить на фармакологии, нужно понимать что может быть всякое время от времени и особенно продавец (пусть в моём лице), не может гарантировать тебе 100% что брал ты пол года к примеру CHANG одних кондиций, а потом на следующей партии не попадешь на совсем другие! Это реалии рынка, так вот и продавец не должен на все 100% отдуваться за производителя который изначально идет в более мелкой категории производителей! Потому что сегодня там может быть завышено ДВ, а следующую партию произведут с заниженным ДВ. И кто в этом будет виноват? продавец? Думаю нет! Он как закупал по прайсу у производителя так и закупает...
      Изначально производитель может быть только виноват, считаю клиент должен осознавать и понимать реалии нелегального бизнеса, а не нападать.
      Это не касается продавцов всякой Олейны по типу ватсон и так далее, там продавец изначально знает что он продает и тут уже он полнейший пидарас, закупая трен а по 2$ и толкая его в 100 раз дороже, рассказывая какой четкий производитель...

У меня всё, хотя тема больная, можно писать и писать за неё...
      Всем продуктивной рабочей недели!

• Нравится! Нравится! x 4
    3. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
      +596 / 3
      Я тебя завтраками не кормил и не морозился, перечитай переписку.
      Ладно проехали, смысла в этом суде я не понял и твоего посыла в мой адрес.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,722 / 254
      Ну так вышенаписаное можно и к вам отнести, как к продавцу. Раз уж вы взялись торговать товарами из 'второй' категории, где может периодически хромать качество- будьте добры отвечать за такой товар, при возникновении вопросов и претензий у клиентов.
      Я так думаю)

5. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,131 / 18

Вот ни малейших возражений! Кроме одного «но» - ты торгуешь «2ой категорией продукции», "изначально производитель может быть только виноват, считаю клиент должен осознавать и понимать реалии нелегального бизнеса, а не нападать" - так и чётко напиши в заголовке магазина – «торгую хуйнёй, возможны варианты», тогда ДА, вопросов к тебе не будет. Оставлять решения вариантов «хуйня/не хуйня» покупателям не корректно.

6. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops смотрите даты и читайте про завтра утром. Конечно я разозлился на такое отношение, заходите раз в два дня иногда в телегу. Раз уж работаете- то работайте хорошо. Проведите ревизию на складах, почти всё из заказанного предложили заменить, а на сайте висит до сих пор. Ченг весь без упаковок, а вы даже не в курсе... По трену специально уточнил не мутный и в упаковке, пришло всё точно наоборот... По вашей работе пусть другие смотрят и читают, отношение не серьёзное, как будто кто то вас заставляет это делать...

• Нравится! Нравится! x 2
    7. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,773 / 235
      Звучит как вызов!)

8. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      А видео разъеба пусть сюда кидает питон!
      Интересно же)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Парни, суд почти закрыт, не зафлуживайте ветку

• Нравится! Нравится! x 2
    10. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Полить салатик и сожрать на глазах уважаемой публики :trollface:

• Смешно! Смешно! x 3
    11. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
      +596 / 3
      А где я сказал что вторая категория хуйня?
      Я сказал о том что вторая категория не хуйня, но время от времени может с производителем случиться всякое. Имел ввиду, тот момент когда бывает, что производитель хороший и всё ок со 2 категорией. Но выпускает партию новую и у всех начинает рвать жопы к примеру от масла...
      Да, я считаю продавец в этом не виноват, если марка допустим несколько лет делает нормальное масло, а новая партия с косяком к примеру. Но, если продавец адекватный и хочет работать дальше с клиентом, как в моем случае, он решит самостоятельно проблему клиента без вопросов.
      А так эта тема ёмкая и больная для всех, много лет назад тот же олимп к примеру - всё было хорошо, пока не вышла партия где жопы всем резали... А сейчас они не допускают таких ошибок и адекватное масло, но замечаю до сих у людей осадок к данному производителю...
      Можно сутками говорить на эту тему. Если продавец нормальный, он решит этот вопрос, просто налетать с палками нет смысла...
      Поэтому если и делать подписи всяческие в этом случае, то только о том, что продавец решает проблему (если она действительно есть) или не решает и продавцу пох...

12. АПТЕКАРЬ

АПТЕКАРЬ Дилер

Оценки:
      +596 / 3
      В чем оно не серьезное?!
      Мы можем бесконечно спорить, тебя завтраками не кто не кормил, решать проблему не отказывались. Ты сказал о том что ждёшь от меня инфы, как только я получил информацию что завоз мне придет примерно через неделю, я сразу же сообщил тебе и предложил возврат средств. Но ты молча подал в суд...
      Смысл раздувать было, не понятно.
      Хорошего тебе вечера)

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Пора уже закрывать тему.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Видео уничтожения жду

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    15. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,911 / 133
      После 23 часов будет

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Кто нибудь может всё резюмировать? Чем дальше читаю, тем непонятнее. Меня до третьей страницы хватило, дальше боюсь открывать даже))

17. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,961 / 50
      Дядь Питон, сорян, я сначала написал и только потом дочитал до сюда. Виноват!

• Смешно! Смешно! x 4
    18. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Надо было с последней страницы начинать :D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Питон

Оценки: