Ment/Trest/Trestolone | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ment/Trest/Trestolone

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем bbud, 4 сен 2021.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      15-20%?)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,776 / 235
      Незначительно)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      И так вечер.
      Место укола не болит, красноты и припухлости нет.
      Тренировка спины сегодня прошла так, что жить стало тяжело.
      В плане восстановления на тренировке эффект отличный.
      Грудные со вчерашнего дня не болят, оценю завтра спину
      Апдейт.
      Восстановление с мЕнтом происходить бодрее, на следующий день, болевых ощущений очень мало.

Последнее редактирование: 26 окт 2023
    4. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Я тут походу в один пятак дневник веду))
      День 3. Снова 25 мг, снова жир. Главное не спутать в какую половину пуза укол делать.
      Что мне нравится- так это восстановительная работа препарата, вывод молочной кислоты впечатляет.
      Что не нравится- 3 укол сделал, нихуя не накачался.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так в нетерпении ждём четвёртого укола.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Может есть какая инфа- на каком уколе происходит фатальное мышечное преображение?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Когда Е2 встанет на дыбы.

8. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      У людей нет денех на кеды, а у меня на анализы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Письку тереби и по ней и смотри, а ещё сериалы для девочек просматривай. Инфа сотка. сразу Е2 поймёщь.

• Смешно! Смешно! x 3
    10. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      На любом Е2 при просмотре Хатико слеза течет

11. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Это при одновременном теребление писек?

• Смешно! Смешно! x 1
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну это же для мальчиков! не в счёт. Просто утирай скупую мужскую слезу. Можно часто.
      PS Кстати сразу возник вопрос: А часто нравится кино для мальчиков?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Roman N
      Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
      +1,265 / 12
      Всех приветствую! Сегодня закончил тестирование трестолон ацетат(ment) ZPHC

Дозировки:

25мг/день для меня (81кг) вполне достаточна. Пробывал 50мг за раз, разницы не ощутил. Масло жидкое, набирается и вводится легко, болевых ощущений ни во время инъекции ни после, вообще, никаких (поставил и забыл). Фоном с трестолоном шел ундеканоат.

Субъективные ощущения на тренировке:

Повысилась выносливость, отдых между подходами уменьшился, ЧСС тоже быстрее восстанавливается, устаешь намного меньше, хотя и время тренировки увеличилось. Количество занятий в среднем стало 5 в неделю. Какого то нереального пампа не было, за исключением разгибателей спины после гиперэкстензии, тут они очень сильно стали забиваться, что ни стоять ни сидеть невозможно было. Потоотделение стало меньше, но это может и от температуры в зале, все же не лето уже. В силовых прибавки, особо, не заметил.

Общие изменения внешне:

Начальный вес 81кг, на сегодняшний день 82,5кг, т.е. прибавил 1,5кг за 3 недели. Чесно говоря, ждал жиротопный эффект, как от препарата, заявленного, вроде как в 4-5 раз сильнее тренболона, но у меня жира меньше не стало.

Сами мышцы стали плотнее и более наполненные, венозность чуть повысилась.

Обьемы МГ не замерял, но точно могу сказать, что бедра стали обьемнее, это я сужу по джинсам, которые стали в обтяг.

Побочные действия:

К сожалению без побочек у меня не обошлось.

Первые три дня появилась неприятная ломота в суставах, как при температуре. Колени, локти, даже на ступне пяточная шпора, которая уже давно не беспокоила. На четвертый день боли уменьшились и через пару дней пропали. Хз с чем это было связано с препаратом или просто совпало, но факт.

После пятого укола стали болеть соски. Такого тоже давно не было. На всякий случай стал закидывать провирон по 75мг/день. Само гино не полезло, и болезненность стала меньше к концу тестирования.

Сон тоже изменился в худшую сторону. Заснуть невозможно до 2-3 часов. Сам сон рваный, просыпаешься каждый час.

Резюме:

Однозначно препарат рабочий, но нужно, конечно, комбинировать с другими АСС под свои цели.

Актуальная форма есть только «после», «до» куда-то испарились с телефона, но существенной разницы на 3х недельном отрезке не видно.

Большое спасибо администрации форума и магазину за возможность участвовать в тестировании.

Вложения:

• Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4357.jpeg
        Размер файла:
        1.1 МБ
        Просмотров:
        154
      • Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4358.jpeg
        Размер файла:
        1 МБ
        Просмотров:
        164
      • Нравится! Нравится! x 4
    14. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Погоди. После мента, у меня будет их 2????

• Смешно! Смешно! x 1
    15. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Ты критерии накидай какое это такое кино?)

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      НЕ важно -- плакй уже, если не получается, пробуй теребонькать.

17. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Это минимум

18. dbyyb

Оценки:
      +33,173 / 375
      Самое интересное проверять мент тренировкой ног))

19. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,127 / 345
      РЕБЯТА! На дружественном форуме конкурс творческий, с поднятием тяжестей у меня хуже чем с креативом, я думаю вы не будете против если вы попадете в ролик о спорте, если против кинте в личку, зачем мне с ютуба качат искать если среди нас достойные есть

20. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6
      Друзья, прошу прощения. Опять были проблемы с графиком работы, из-за этого пропал.
      Но как я и говорил, без контЭнта Вас не оставлю !)

Опробовал на себе несколько схем:

1. Тестостерон энантат 300мг в неделю + 50мг трестолона ацетата за 2 часа до тренировки
      На мосту из тестостерона находился несколько недель, поэтому добавив трестолон получил самые яркие отличия в самочувствии и могу объективно сказать о работе препарата. Препарат даёт увеличение силы, поднялись веса в рабочих подходах. Препарат даёт увеличение выносливости, работать в отказ становится легче, быстрее восстанавливаешься между подходами, пульс быстрее приходит в норму.

2. Тестостерон энантат 300мг в неделю + 25мг трестолона ацетата за 2 часа до утреннего, голодного кардио и ещё 25мг трестолона, спустя 3-4 часа, за 2 часа до тренировки
      Все плюсы описанные выше, в связи с этим интервальное часовое кардио на велотренажёре даётся куда легче. Пульс после увелчения нагрузки так же быстрее приходит в норму. Немного сильнее забиваются квадры, но незначительно. Выполнению кардио не мешает. Тренировка так же проходит лучше, но уже не так весело, относительно чистых 50мг перед тренировкой.

3. Тестостерон энантат 400мг + Мастерон энантат 400мг + Тренболон энантат 200мг в неделю + 50мг трестолона ацетата за 2 часа до тренировки. Трестолон немного теряется на фоне данного фарша, но так же чувствуется более повышенная выносливость и сила. По моему субъективному наблюдению, с тренболоном сочитается прекрасно, дополняет его. Приятная, здравая агрессия от трена + сила и выносливость от трестолона !

4. Тестостерон энантат 400мг + Мастерон энантат 400мг + Тренболон энантат 200мг в неделю + 25мг трестолона ацетата за 2 часа до утреннего, голодного кардио и ещё 25мг трестолона, спустя 3-4 часа, за 2 часа до тренировки
      Кардио проходит потрясающе, тренировка проходит потрясающе. Как и в варианте 2, но ярче, сочнее, потому что появился трен и мастерон.

Ну и теперь представляю Вашему вниманию самый понравившийся мне вариант, который занимает топ-1 в моём сердечке !

5. Тестостерон энантат 400мг + Мастерон энантат 400мг + Тренболон энантат 200мг в неделю,
      + микс в один шприц: 25мг трестолона + 25мг инъекционного окси за 2 часа до утреннего, голодного кардио и ещё 25мг трестолона + 25мг инъекционного окси, спустя 3-4 часа, за 2 часа до тренировки.
      Как все мы знаем, инъекционный окси достаточно болючий препарат при введении, после которого место инъекции может неприятно потягивать. Разбодяжив его с трестолоном, сам инжект проходит не так болезнено. В следствие чего, не так тянет место укола в период действия препарата.
      Кардио проходит крышесносно. Величие и могущество собрались во мне, чтобы крутить эти педали. Усталости нет, пульс не скачет и быстро приходит в норму. Безумно понравилось !
      Ставим ещё 25+25 перед тренировкой и вот уже сам Зевс едет качать эти чёртовы квадрицепсы. Тренировка прошла непередаваемо хорошо. Как будто я ТОП-3 Олимпии. Сила, выносливость, памп просто на высочайшем уровне !
      Крайне рекомендую данную связку.
      Вот так выглядили квадры после трени
      Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Побочки: меня не затронули. Не знаю, что было с яйцами и было ли вообще на самом деле, то ли вернулись в норму, то ли я всё таки мороснул. Забираю слова про атрофию. К ароматизации я не чувствителен, соски мои никак не реагируют на эстрадиол. Ел в этом компоте половинку анастразола раз в 3 дня и 1/4таб достинекса в неделю. Меня побочки не затронули вообще.

Вот так изменилась моя форма за период данного эксперемента:
      Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ment/Trest/Trestolone - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Находясь в дефиците калорий, трестолон дал ту самую силу и выносливость, которая необходима, чтобы продолжать работать в таком темпе. Препарату ставлю жирный лайк. Очень интересный :Good:
      Вижу его варианты применения как в период массонабора, так и сушки. Ну и силовикам подавно. Главное быть аккуратными и не получить травму.
      А трест + окси - мой новый любимый предтрен :crazy:
      Огромное спасибо команде форума и всему ZPHC за предоставленную мне возможность.
      Подтверждаю полную рабочесть данного препарата и рекомендую к покупке !

• Нравится! Нравится! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2