Блог - Восстанавливаю форму после болезни. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Восстанавливаю форму после болезни.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 сен 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем еще раз привет. Я как всегда тут)))

Очередной отчет по моей форме.
      Вес на 19.09.2021 составляет 103,6 кг, что меньше на 0,9 кг по сравнению с прошлым воскресеньем. В среднем калорийность составила 3350 ккал, что очень круто. Это мне позволяет избавляться от лишней жидкости и добавлять в мясе, где это необходимо. Количество белка придерживаю 280 грамм, что составляет 2,8 грамма на 1 кг массы. По аппетиту не скажу, что голодно, но какую - нибудь вкусняшку можно слопать.

Тренировки я не менял. Качаю все тело за две тренировки. Ноги и икры отдельно и верх тела. Кардио после силовых не делаю. Либо заранее до тренировки, либо через пару часов по окончанию силовой. До ближайшего старта остается чуть меньше 3-х недель, но как я и сказал, что никаких особых манипуляций делать не собираюсь. До Чемпионата Мира еще 7 недель, что как раком до Китая. Поэтому никуда спешить не буду и все выполняю по плану.
      Я вроде вылечился, но заложенность еще осталась. Надеюсь, что это ненадолго и в скором времени все пройдет. Теперь задача до окончания сезона не заболеть.

Что еще вам рассказать?! Силовые постепенно возвращаются после отпуска, а с ними и мышечные объемы. Кто бы что не говорил, но слабый человек не может накачать большие мышцы. Внизу будут скрины динамики моего веса и актуальная форма на сегодняшний день.

Многие просили расписать мое питание на сушке. Внизу будут скрины одного дня из этой недели. Замеры на этой неделе не делал. Честно говоря, забыл к черту. Разве что талия 91 см, а остальное фиг знает.

Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Восстанавливаю форму после болезни. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2