Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Лесной, 22 сен 2021.

1. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Приветствую вас друзья, небольшой отчёт о получении пробника магазина Пробники - Лаборатория Массы .
      5.21. Тестостерон пропионат NOVAGEN, 6.21 Тестостерон энантат HORIZON.

Пробник HORIZON ТЕ250. Начну с доставки...толи звёзды так сошлись, толи ,,не везёт мне в картах, повезет в любви,,...в общем сухие факты, как говорится "no comments"
      - 20.10.21 оформление заказа через тг
      - 11.11.21 принято в отделении
      - 15.11.21 прибыло в отделение заказчика
      - 15.11.21 получено заказчиком
      ...на этом о доставке закончил.
      Упаковка...упаковка интересная)) Слой пупырки и скотч, с боков открыто для лучшей вентиляции товара

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Благо все препараты в индивидуальных упаковках, доехало абсолютно все в целости и сохранности.
      Переходим к тестируемому образцу ТЭ 250....ан нет, получил ведь подарочек от магазина на дополнительное тестирование, невостребованную позицию NOVAGEN ТП 100, за что большое спасибо Лаборатория Массы, поэтому начинаю с него, ну а теперь о продукте.

Первое впечатление о обоих производителях, это качество. Начну с пропа...упаковка отличная, закатка идеальная.

На виалах наклеек нет, краска или как ее называют ,,керамика,,

А вот глазомер у португальцев) хреновенький, уровень в виалах пропа разный.
      На обоих продуктах присутствует защитный код, проверку оба конечно же прошли

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Первые инъекции пропионата безболезненны, потягивания на следующий день присутствуют, моя обычная реакция. Масло везде чистое без НЛО.

Ну а теперь к самому интересному для меня продукту, ТЭ 250.
      Ампулы.....как я их люблю.) Виалу ты лишаешь девственности один раз, с ампулами это будет продолжаться бесконечно)).

Ну а если серьёзно, то это долгое хранение, отсутствие соприкосновения с резиной, минимум вмешательства в препарат при каждом наборе. Минус один, при каждой инъекции ставится 0.9 вместо 1 мл, за счёт остатка в носике шприца, но при определенной сноровке это исправимо.
      Из этой двойки HORIZON явный лидер. Коробка на очень высоком уровне, плотный, глянцевый картон, полиграфия, галограммы на всей поверхности.

Пластиковое "корыто" для ампул из толстого материала, держит ампулу очень крепко. Да простят меня фанаты ФК, HORIZON по упаковке на голову выше, даже не считая коробки, ФКашное "корыто" ампулу держит плохо, пластик тонкий и часто трескается к концу использования, вобщем у ФК более экологичное производство)

Сами ампулы HORIZON из толстого стекла, с точкой отлома, вскрываются без надпиливания.

Но удивили наклейки на ампулах "криво-косо", ожидал увидеть краску.
      Контрольный замер масла показал точное соответствие.

Тестирование идёт, ждём результаты анализов. Администрацию и магазин благодарю за возможность тестировать сей замечательный продукт.

П.с. для тех кто не любит читать... всё за&бись, но с доставкой не повезло.
      Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Дополнение к тестируемому образцу 3.21, хромо анализ. Полное соответствие дв. Куплен в том же магазине, что и тестируемый образец.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Анализы 5.21. Тестостерон пропионат NOVAGEN
      Приветствую друзья, закончил тестирование тестостерона пропионат NOVAGEN. Масло очень мягкое безболезненное, еле заметное потягивание на следующий день. Результаты анализов отличные, зная свой организм смело можно сказать, что в нем полное соответствие действующего вещества заявленному. Ставил 100 чд неделю, анализ сдан после 12ч. 11 мин. после инъекции. На данный момент уже начал тестирование тестостерон энантат HORIZON от данного магазина, т.к. хвостов от длинных эфиров нет, давно на пропе, будет поставлено 5 инъекций 250 каждый третий день, сдача по просьбе магазина через 36 часов. Всем спасибо, тестирование продолжаю.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      100 через неделю? Норм, считай как ундеконат

5. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      DimoEstro,
      100 через день неделю

6. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      Сколько всего поставил лесной бро? Пропик

7. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      получается 4 иньекции

8. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      6.21. Результаты анализа энантат HORIZON
      Дорогие друзья, тестирование тестостерона энантат HORIZON от данного магазина закончено и закончено успешно. Оценка данному продукту твердая пятерка, уколы практически безболезненные поставлено 5 инъекций 250 каждый третий день, сдача по просьбе магазина через 36 часов 20 мин. Всем большое спасибо, было приятно участвовать в тестировании продуктов от Лаборатория Массы.

9. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      7.21 Болденон 300 ZETTA

Приветствую форумчан. Посчастливилось мне стать участником тестирования препаратов от магазина real-pump, да не просто тестирование, а с выбором производителя методом рандомного тыка, что меня очень заинтересовало))
      Ну обо всем по порядку
      Одобрен на тестирование болденона, тестирование будет проходить под анализ Е2.
      Доставка: отмечу сразу, на высоте
      - 04.12.21 оформлен
      - 06.12.21 отправлен
      - 10.12.21 доставлен

Упаковка стандартная, пупырка и скотч, т.к. продукт находился в крепкой индивидуальной коробке, этого было более чем достаточно.

Ну а теперь к главному...что в черном ящике?
      По форме и на ощупь было непонятно, так как коробка не стандартная, интрига была до последней минуты .... и ... о чудо, из упаковки показалась та самая спорная ZETTA, да ещё и в хорошей дозировке, за что дилеру отдельное большое спасибо.

Теперь к самому продукту.
      Упаковка крепкая, плотный картон, с простой, но качественной полиграфией.
      Есть проверочный код, но к сожалению сам проверить не смог, почему-то выкидывает с сайта, может у кого-то получится это сделать за меня.

Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Лесное тестирование или как не накОчаться к лету, даже на пробниках. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Указан состав, но в иностранных я не силен и смог прочитать только одно слово ,,алкоголь,, думаю arahnid одобрит сей продукт)

Указан адрес производства, конечно же захотелось посмотреть на этот завод, взбиваем в поисковик...барабанная дробь...опачки, медицинский институт, бедные сербские студенты между парами разливают нам фарму, неплохо))

Переходим к содержимому. Внутри два ,,корыта,, по пять ампул в каждой, для меня данная фасовка намного удобней стандартной.

Ампулы держатся крепко, не выпадают. Ровность наклеек и нанесенных точек оставляет желать лучшего, как будто сербские студенты, делавшие их, были с похмелья.

Большой для меня минус сплошная наклейка, при наборе в шприц я не вижу дна ампулы и остатка масла, приходится наклейку частично удалять. По этой же причине не видно чистоты продукта и ровности налитого.
      Выборочно проверяем, ровно как в аптеке.

При вскрытии с ампулами нужно быть аккуратнее, стекло крепкое, но ломается легко...там где нужно. По привычке приложив большее усилие порезался об ободок вскрытой ампулы.

Ну что же, начинаю лесное тестирование болденона от ZETTA. Ставиться будет 300 болда 500 теста, в стеке пока идёт 50 окси и 100 нф чд, за 5 дней до сдачи их уберу. По моим предварительным расчетам, при таком соотношении, Е2 должен быть ближе к верхнему рефу.

Всем большое спасибо за внимание, абсолютли за возможность участвовать, real-pump за проведение тестирования.

10. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      8.21 Тестостерон энантат Magnus

Приветствую вас друзья. Посчастливилось мне стать участником тестирования на другом ресурсе продукции Magnus от магазина Gorilla Shop, а с позволения хозяина ветки, основной площадкой для моего тестирования стал нами любимый АШ.)
      Теперь обо всем по порядку.
      Тестируемый продукт Magnus ТЕ 250. Начнем, как всегда, с работы магазина. Доставка на уровне
      - оформлен 12.12.21
      - отправлено 14.12.21
      - на почте к получению 18.12.21
      Стандартный почтовый конверт, принес домой, открыл и тут случился со мной флешбек)) До боли знакомый стиль упаковки, если посмотрите мою тестовую тему, вы поймёте о чем я, возможно упаковщики заканчивали один институт)).

Упаковка на высоте, стандартная пупырка и скотч, все крепко, придраться не к чему.

Теперь о продукте.

Виала в картонной коробочке...крепко, просто, аккуратно. Присутствует код для проверки, защитный слой немного стёрся при хранении и транспортировке, нежный.

Но нежным оказался не только защитный слой, но и сам код, который "лёгким движением руки" я успешно стёр вместе с защитным...что сказать, сила есть, ума не надо)), будьте аккуратны с ним.

Понравились надписи-предупреждения индийских фармацевтов) о хранении в недоступном для детей месте, правильно пишут, школьникам метан соло, что бы не шатать гармоналку :Юрка_40:

Внутри коробочки виала и инструкция, что бы накОчаться.

Виала...аккуратно, красиво, но...для меня огромный минус данного производителя, коричневое стекло, как у пивной бутылки, что там может плавать в масле, ты никогда не увидишь, пока не наберёшь, очень не удобно.

Закатка более менее ровная и аккуратная.

Из придирок, это ровность наклеек и не понравилась резиновая пробка, игла в неё входит без всякого усилия, ощущение, что порвётся, но может и плюс, меньше будет тупиться, так как я ставлю масло без смены иглы после набора, как делают некоторые. На виале, кстати, присутствуют галограммы, придающие вид "дорогобогато", на упаковке их нет.

Первое впечатление, крепкий середняк....купил бы в пользование?... да купил бы.
      Ставить начинаю с 20.12.21, 250 каждый третий день, сдача запланирована на 05.12.22, до начала тестирования были две недели на пропе, хвостов не будет. Паралельно тестируется болденон, дозировка по нему будет увеличина под тестирование ТЕ с 300 до 450.
      ...ах да, ещё немного о работе магазина. Всем тестерам Gorilla Shop, для дозаказ, дал скидку 25%, без просьб и торга, большой плюс, так как в купе с бесплатной доставкой очень выгодно, поэтому дозаказал "на попробовать" тест Е250 от Прайма.
      Большое всем спасибо за внимание и Gorilla Shop, за возможность принять участие, "Лесное тестирование" идёт полным ходом))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    11. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,138 / 18
      ;)

12. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Еба, вот это я курсануть решил))) одной виалы не хватит наверное))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      7.21 Результат тестирования

Приветствую, дорогие друзья. Закончил тестирование болда ZETTA 300. Продукт выше всяких похвал, дозировку немного изменил от планируемой, в итоге ставил 450 болда на 580 теста, со моим расчетам должно было получиться середина рефа, получилось даже ниже, колличество дв полностью соответствует заявленному. Ставился безболезненно, как и все болды, добавить более нечего, оценка пять.

8.21 Результат тестирования

Приветствую посетителей ветки, закончил тестирование тест е Magnus, 580 в неделю. Масло понравилось, болевых практически нет, потягивание в месте инъекции на следующий день присутствуют, но у меня они от любого теста в той или иной степени, тут они минимальны. Масло жидкое, аки вода. Первую инъекцию жена мне залепила за секунду, привыкла, что туго вводится, а тут всё залетело, глаза круглые, говорит ,,я не поняла, что тебе поставила, это точно тест?,,)) Анализы чуть ниже чем я ожидал, у меня организм никогда не показывал на выходе баснословных цифр, но тут я сравниваю с недавним моим тестированием тест от хоризонт, продолжительность абсолютно одинаковая, колличество вводимого масла такая же, подходил к обоим тестированием на пропионате. Разница была в одном Магнус сдавал через 24 часа, хоризонт через 36 часов, хоризонт показал 121, Магнус 101... В параллельной теме сдается тоже Магнус те 250, дозировки немного ниже, но незначительно...слежу, сравню, интересно. В целом производитель и препарат понравился, магазин отработал на отлично. Спасибо за возможность участвовать в тестировании, ну и конечно же вам за внимание))

14. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Делать было нечего, дело было вечером...даже поздним вечером. И решили мы этим вечером сообразить с карпыч на троих, думали кого взять третьим и решили позвать Треноболона Ацетатовтча) Карпыч сказал, нормальный мужик, но я с ним до сего момента был не знаком, хотя всех его друзей уже знал)
      Ну а если коротко...
      Решил я в очередной раз подкачаться к лету, своим умом идти надоело, вполне возможно из-за его отсутствия, поэтому попросил карпыча дать новое направление моего, часто хаотичного, движения...и Карпыч, на радость мою, не отказал, так что поехали. Бложики не завожу, записей наверно будет мало, поэтому тут будет дневничёк с заметками, мне хронологию восстановить, да и пригодится может кому.
      Начинаем с профицита и абсолютно новой для меня линии тренировочного процесса, посмотрим, что из этого выйдет, так как у карпыча нелёгкая задача накидать мяска на не спортсмена, у которого ограничен выбор упражнений из за мелких распространенных травм верхних и нижних конечностей и позвоночника, наверно уже хронических) Да и ещё один минус на наборе, это в любой момент могу убежать в лес и прошираёбиться там весь день голодный) и чем ближе весна, тем это чаще происходит)))...на дифиците для меня конечно будет плюс)

Поехали...

Полтора года назад, уже там что то пытался колоть несколько месяцев, всякие турики и пропики, не помню уже, вес 101 кг рост 185 см, без подсчёта калорий ,,на массе,, вообщем все делал как завещали инструктара в зале...в это же время первый раз заглянул на АШ и начал потихоньку читать.

А это сегодняшний день, полный подсчет бжу, принял к сведению все советы форумчан, за что вам большое спасибо, ну и форум от корки до корки...рост 185 вес 96 кг

...в общем похудел за полтора года на пять кило)

На данный момент
      Витамины: 100 проп, 75 трен А
      Аптека: 50 аспирин кд, 10 РОА кд, 5 розувастин кд.

Тренировки:
      Силовые 4 в неделю
      Аэробные будние дни 5 км кд шаг выходные в сб 10км в вс 17 км шаг

Питание:
      Будние дни 240/110/600
      Выходные дни 240/120/700
      Какие то собственные веса 100+ не преследуем, комфортный для меня вес около 95,. Поэтому надо всего-то 2-3 кг сухого))
      Всем спасибо за внимание, а карпыч за науку)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
    15. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,348 / 206
      Да уж..не без задачек:)что впрочем и интересно:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Бро, красавчик!
      Очень радует, что подхватил/перехватил инициативу!
      Что нам тестерам, в данное нелёгкое время остаётся?
      Правильно - быть примером!
      У тебя это очень грамотно получилось!
      Держи курс, жму краба!

17. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Благодарю. Тут верно, твой пост в теме послужил толчком развития дневника, а почему бы и нет подумал я))

18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Заход издалека, я даже не сразу понял.:cool:
      PS. Тестерам остаётся тестить. Все слышали, ау магазины? :D

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Лесной

Оценки:
      +10,452 / 60
      Ну чтож, план написан и утвержден ответственным лицом, дело за малым)....но решил написать не из-за этого, нашёл в шкафу склад, покупал наверно год назад по 500р пачка, чувствую себя миллионером))), теперь точно накачаюсь и трена не надо, хотя.....наверно уберу обратно, подорожает теперь, продам, квартиру куплю)

Последнее редактирование: 20 мар 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Выкинь :cool:

• Смешно! Смешно! x 2