Блог - Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за месяц до Чемпионата России.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 30 сен 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем Привет!!!

Планы немного поменялись. Вместо Чемпионата Мира я поеду на Россию в город Тюмень. Категория Бодибилдинг до 100 кг. Решил, что пока рановато мне лететь на мир и дороговато выходит эта поездка. Стоит заранее подготовить все моменты, касающиеся финансов после этого сезона, выбрать международный турнир и спокойно готовиться только к нему. Задача минимум на Россию - это попасть в топ 3, а максимум вы сами понимаете. Не буду лишний раз болтать, а просто сделаю форму. Пока все идет по плану, но как всегда хочется суше, больше и круче. Фотографии актуальной формы я как всегда выложу в конце поста. Также вы там сможете посмотреть мою активность и питание за последние недели.

По питанию сейчас держу от 3200 до 3600 ккал в сутки. С понедельника планирую чуток снизить, чтобы вес плавно уходил к Чемпионату, а я без всяких нервов зашел в категорию. По подводке буду делать все также, как и на Самсон 50 (который я выиграл). Считаю, что форма была шикарная, поэтому как минимум она будет такая же, но надеюсь, что чуть по суше.

Силовые практически вернулись. Приседал 175 кг на 10 раз, тянул гантель к поясу 75 кг на 10 раз, а жал на наклонной скамье 125 кг на 10 повторений.

Сделал сегодня замеры. Они так же будут в конце поста.

Что еще вам рассказать?! Настрой боевой, но откровенно “устал сидеть на сушке”. Поэтому хочу сейчас за месяц выложиться на максимум, а потом отдохнуть и восстановиться. Если кому интересно, то взвешивание на Чемпионате России будет 21 октября, а мой выход вечером 24 октября. Так что осталось ровно 4 недели до дня ИКС.

Пишите свои комментарии и задавайте свои вопросы.

Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за месяц до Чемпионата России. - Бодибилдинг форум AnabolicShops