Важно! - Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 19 окт 2021.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Так друзья. Стойте, погодите.

Давайте я напомню с чего началась наша традиция.

Помощь детям...

а конкретно от туда основною фразу: устроить этой девочке и этому детскому дому настоящий Новый год!

Поэтому повторю, наша традиция - Новогодний Праздник для Детей! Так получилось, что со временем мы стали собирать больше денег, смогли себе позволить и существенную помощь, и точечные помощи. Но давайте всеж помнить основное, что мы делаем каждый год в Новый Год. Мы устраиваем Детям Праздник!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Согласен.
      Центр ядерной медицины вычёркивайте. Там и без нас спонсоров и фондов хватает.
      Работа ради работы - не нужна.
      Помощь надо оказывать тем, кому она на самом деле необходима.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,084 / 186
      Принял. Уточню и позже скину.

4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Может не онкоцентры тогда посмотреть, а детские дома, там до 18 лет дети живут, у меня такой был в Казахстане, напротив дома, сиротский приют, там дети до 18 лет жили, потом уходили во взрослую жизнь… со временем какая-то часть обратно возвращается, уже со своими детьми, крайне неприспособленные люди в обычной жизни им делать нечего

5. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,134 / 345
      Мне
      Мне конечно все нравится, начинает напоминать заседание правительства много правильных слов, но общие. Есть два человека с конкретикой, не хочу обращаться к тебе как к коню, мы так можем по извести ползать а потом хоп и Новый год. Есть конкретные предложения, От Леона я увидил, Богдан пусть тоже даст более детальную информацию, по центу

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,180 / 375
      Не по теме, их никто не стремиться приспособить, а им это и тем более не нужно

7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      Я не сторонник размазывать тонким слоем, к тому же как не крути распределение бюджета по местам привлечение большего количестваконтролирующих и организаторов много у нас таких. Пока как я понял это могут сделать МСК, а готова Богдан и Леон попробовать.

8. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,786 / 235
      Нужны предложения и голова на плечах.

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      :D Я же и говорю заседание правительства РФ, я жду предложений, думайте!
      Кроме головы и предложений нужны организаторские способности, мониторинг рынка, закупка логистика, "сдал -принял" проконтролировать и не забывай основную и главную мысль "Праздник детям!" Я вот вспоминаю , пока мой младший учился я в родительском комитете был, собрать бабки не так то и тяжело с учетом добровольности, а вот каждую копейку что бы выход был рубыль не так то просто, мы не чиновники бюджеты осваивать.

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не вижу проблем если один это сделает в одном городе, а другой в другом, а третьи в третьем.
      Особенно если разговор идёт о конфетах к Новому Году. Если это что то большее, то это наверно другой разговор. Но наверняка есть куча мест, где нет ничего.

11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      Конечно! НО тогда уже сейчас нужно как минимум примерные сметы и начинать целевой сбор.
      Еще и эта ситуация с новой волной

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Что-то мне кажется, что есть места где никто не глядит ни на какие волны. Хотя я конечно могу ошибаться.

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      Но вот нас там нет, я вот сам знаешь в Краснодаре, все не очень плохо с детками, конечно не фонтан есть места но нет полной разрухи.

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Но это же не цель спасти человечество, понятно что все будут действовать по возможностям. Главное начать.
      PS Извините за неуместную иронию.

15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      Я человек военный, и не особо одобрал фразу Наполеона "Главное ввязаться в бой, дальше посмотрим", главное знать цель и планировать действия для достижения ее. Учитывая все сложности сегодняшнего дня, и ты прав что спасти человечество не сможем и тогда встает вопрос а может спасти человека

16. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суммма сбора 127 600.Собрано 69 707руб . Остаток сбора 57 893
      ✔️РЕКВИЗИТЫ ✔️
      Виза СБЕРБАНКА
      4817760259066565
      Маэстро Сбербанк
      639002649004733033
      ☎️МОБИЛЬНЫЙ БАНК 89889374525
      РЕКВИЗИТЫ ОФОРМЛЕНЫ НА МАМУ МАТВЕЯ ШЕВЧЕНКО (ОЛЕСЮ ВИТАЛЬЕВНУ ШЕВЧЕНКО )
      Всё документы с выписками и диагнозами на странице мамы Матвея @lesyashevchenkom.

Нет возможности помочь, поставь❤️и напиши слово "ДОБРО" в столбик,это тоже помощь с вашей стороны
      Д
      О
      Б
      Р
      О
      В комментариях
      Здравствуйте,я мама Матвея,поскольку мы сами уже не справляемся. Матвей очень нуждается в вас,у него опухоль в голове,гидроцефалия,дисплазия соеденительной ткани сердца,Аномалия Арнольда киари,ангиопатия сетчатки,атрофировались зрительные нервы и он может полностью ослепнутьНам надо пройти очередное обследование, чтобы выявить причину ухудшение состояния Матвея и получить правильное лечение,он мучается от сильной головной боли и при этом теряет сознание,обезбаливающие не помогают,Это уже шестое обследование за год.У нас трое деток,муж постоянно в больнице.

• Нравится! Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      4817760259066565
      +1K

• Сердце Сердце x 2
    18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,134 / 345
      Ну вот Зорге и показал как нужно
      на Сбер 1к

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    19. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Мужики ну вы красавцы! Я это для примера выложил! Детей много кому нужна помощь, просто меньше разговоров надо, ставим цель, ищем человека в регионе кто будет курировать ребенка и помогаем. (При этом финансы собираем на наш счет а потом уже отдаем лично в руки мамочке или папочке) Все остальные варианты из за эпидемии отпадают.

20. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну вы это, организуйте как нибудь. А то, я вот очень не собранный.