Важно! - Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 19 окт 2021.

1. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Друзья, очень осторожно с этими сборами!
      Почти все 100% сборов на карту Мамы/папы/брата/свата - это мошеннические поборы.
      Прежде чем оказывать помощь - обязательно проверяйте информацию в открытых источниках (поисковики).
      По данному конкретному случаю.
      Сбор ведётся давно. Сумма постоянно меняется. Остаток сбора тоже плавает.
      Сброшу одну картинку, дальше думайте сами, подарили вы деньги мошенникам-попрошайкам , или на самом деле помогли Матвею.

Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ребят, не обязательно больных детей искать... есть много семей, где жизненные трудности. Вот просто пример: Успешно завершен проект "Семьи во время пандемии: срочно нужна помощь" на Добре Mail.Ru.
      Найти контакты мамы, спросить чего надо, сколько и тд... одной 4 детей поднимать очень непросто...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Расскажу немного про свою племяшку.
      Только факты, без эмоций.
      После того, как Даночке был поставлен точный диагноз - острый лимфобластный лейкоз, и проведена госпитализация, ей практически сразу была назначена пенсия по инвалидности, а маме (моей сестре) назначено пособие по уходу за инвалидом.
      Всё лечение абсолютно бесплатно. Исключение составляет непрофильные лекарства. Так, Даночку поразил "грибок", который из полости рта распространился в кишечник и доставлял мучения, из-за чего ребёнок отказывался от еды, и отказался от общения. Только "мычал".
      Лекарство стоило 40 тр - 1 виала. Надо было 2. В свободной продаже его нет, только заказ через медучреждения. Сбор моментально организовал фонд "Искорка". Ни каких карт мамы/папы и других товарищей не публиковались. Всё официально и только через сайт фонда.
      На первую виалу деньги быстро нашли, на вторую организовали благотворительный спектакль и все средства с продажи билетов были направлены на закупку лекарств для Даночки.
      Ещё требовалась кровь. Местный телеканал в эфире показал сюжет, и станцию переливания в этот же день посетили толпы желающих сдать кровь для Даночки.
      Что требуется покупать самим - на это хватает пенсии и пособия по уходу.
      По поводу документов, выписок, эпикризов, протоколов лечения - это вообще ничего на руки не дают. В крайнем случае - ознакомиться можно, фотографировать нельзя. Делается это в целях защиты от "попрошайничества".
      Нас помню папа Максимки попросил показать протокол лечения. Мы 2 недели добивались того, чтобы его увидеть. А после фотографирования получили выговор.
      В общем, к чему я это всё написал.
      Помогать конечно надо, но не разбрасывайтесь деньгами направо-налево. Проверяйте и перепроверяйте всё на 10 раз. А ещё лучше оказывать помощь через фонд (проверенный). Там точно не обманут.
      Могу ещё привести несколько примеров, когда родители специально наживались на больных детях. Забирали из больницы, отказывались от лечения, а потом в соцсетях скидывали фотку изнемождённого и больного ребёнка и организовывали сбор.
      Так же есть случаи, когда ребёнок уже на облаках, а сбор всё ведётся и ведётся.
      Ну в общем, так.
      Донести попытался, а вы уж дяденьки все взрослые, сами думайте.

• Нравится! Нравится! x 7
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,130 / 345
      Ну вот для этого вы и нужны-ОРГАНИЗАТОРЫ, мне легче просто думать что я помог, чем метаться в сомнениях и потом сказть -"да гори оно все синем пламенем", я привык доверять команде форума. Свою лепту по жизни я вношу плотно занимаясь жизнью двух лежачих старушек в своем доме, но если я через вас еще кому то могу помочь сообща, это только плюс к карме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,040 / 186
      Приветствую! Пообщались с директором центра Натальей Лобановой. Вкратце о центре:
      Добрея - это центр доступной абилитации, который открылся в городе Пскове в январе 2020 года для того, что бы создать возможность для регулярной, качественной и доступной абилитации и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья: ДЦП, РАС, алалия, СДВГ, ЗРР, ЗПР, ОНР, Синдром Дауна, Умственная отсталость. Дети которые не социализируются...
      Далее по помощи. У них есть практика дарить подарки адресно каждому ребенку к новому году, есть аниматоры знакомые и волонтёры. В городе и области около 250 детей на этот год.
      Потребности - в основе это средства реабилитации различного направления. При необходимости можно поконкретнее.
      С бытовыми условиями у них все в порядке. В целом центр не выглядит бедствующим.
      Центр Доступной Абилитации «Добрея» Псков

• Нравится! Нравится! x 3
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,130 / 345
      Я вот кстати вчера об этом думал, ведь реальная помощь для инвалидов от протезов , инвалидных колясок, кроватей, средств реабилитации, т.е. можем поднять на ноги, сделать мобильными их и т.д облегчить жизнь при чем адресно. И как не крути другое дело, как горько не звучит обреченный ребенок с многомиллионными потребностями в лечении, которое мы не сможем ему дать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Ты говоришь фонды, а они не менее рабочая прачечная по отмывании денег

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    8. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Я тоже так думал, пока с ними не столкнулся.
      Увы, нет. Там строгая отчётность. За каждую копейку спрос до уголовной ответственности.
      Естественно, я не говорю про фонды-однодневки, созданные для отмывания бабла.

• Нравится! Нравится! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Есть фонды гиганты которые отмывают элиту

10. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Да много что есть.
      Я могу говорить только про свой конкретный случай.

11. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Стрелять я записал, вычёркивать не буду

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Итак, друзья. кому есть что предложить, подключаемся активно.

Повторю, основная цель - Устроить Новогодний Праздник Детям. Помощь уже просто прилагается к этому.

Южане? Вы что скажете?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,130 / 345
      Если главная цель праздник, то это подразумевает какой то объект хоспис, дет дом и т.д. В Краснодаре вроде не все плохо, да и признаюсь честно смогу ли взять на себя все организаторские функции- нет на подхвате может быть. Тут скорее нужно искать малые города

14. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Среда-четверг пробью как у нас обстановка в этом плане. Отпишусь.

15. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      В Краснодарском пока тоже не слышал, чтобы были какие-то проблемы, тишь пока, может Isabell в курсе ?

16. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,674 / 228
      я думаю вне города есть места, где все плачевно...

17. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,674 / 228
      я завтра отпишусь по поводу одного приюта

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      Кстати, да, я видел несколько детских приютов, но они все за городом почему-то, вернее, даже между городами, ездить туда совсем не ближний свет, как то странно они расположены

19. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,674 / 228
      Друзья, предлагаю помочь Детскому приюту в Адыгее.

Рассказываю подробнее. Вспомнила я о нем, потому как сейчас холода и моя подруга передавала им дрова для отопления. Да, топят дровами..

Ссылки на приют: ГКУ РА «Республиканский социальный приют «Очаг» для детей и подростков» - Главная страница,

Login • Instagram

Он находится в поселке, в 30 минутах от моего города.

Данный приют - это промежуточный пункт нахождения детей. По мне, самый тяжелый психологически.. Когда их забирают от родителей алкоголиков, наркоманов и тд, их помещают в Очаг. Некоторых приходится искать на улицах, потому что дети просто выживают и живут непонятно как(( Здесь они находятся пол года - год, и далее - или родителей лишают прав и детей переводят в детский дом, или родители берутся за ум и им ребенка возвращают. Я говорила с директором, сказал были случаи что ребенка возвращают семье, а через год он опять в приюте..

В Очаге находится сейчас 25 детей, всего мест 30. Возраст от 3 лет до 18. Там все очень скромно, ну можете посмотреть в инсте. Воспитательница кума моей подруги, она и скоординировала меня с директором, я позвонила все узнать. Очень адекватный, все рассказал.

У нас в Адыгее ограничений с ковидом - капец. Я бы конечно хотела свозить детей в краснодар в сафари парк или в город профессий, если мы решим помочь Очаг, тем более деток то не много, но как будет ситуация в декабре еще неизвестно. Но дети эти, походу, видели еще меньше детдомовцев((( на них вообще всем было плевать. Может какие то мастер классы им устроить, в общем, надо думать

Рядом находится ранчо с лошадьми, и даже если праздник нам из-за ограничений обломают прям совсем, мы всех деток сможем покатать бесплатно, провести им прогулку, и что нибудь на свежем воздухе устроить.

В общем, друзья, жду ваше мнение

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    20. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Там русские дети?

• Facepalm Facepalm x 2