Блог - Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 27 окт 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      На сцене я был 100 кг. Соревнования прошли даже быстрее запланированного, так как народу приехало чуть меньше тех, кто подали заявки. Лично я на сцене не был уже 3 года в следствие своих прошлых травм и операций. Безумно рад вернуться, я так долго ждал этого момента. В целом все отлично, гримм без очереди, все по записи шло, большое пространство для отдыха и закачки. Фуд зона была и продажа одежды, взятие анализов.

С собой брал еду на весь день, это 4 порции риса по 100 гр и говядины по 100 гр, так как планируются еще старты и не нужно голодать и читмилить. Тренер разрешил раз покушать без фанатизма. Поел в итоге Сёмги стейк с картошкой вареной, бургер с картошкой фри и блины.

Сейчас нужно выжимать из себя максимум для следующих соревнований, так как к этим сильно не сливались, пиковать будем на следующий турнир.

Во всех категориях присутствовал народ, были даже те, кто ездил на Арнольд классик уже в этом сезоне. Отчет с Чемпионата Томской области. Михаил Дядюк - Бодибилдинг форум AnabolicShops