Блог - Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 27 окт 2021.

1. Михаил458

Михаил458 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +174 / 3
      Итак Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет с Чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу. Михаил Дядюк. - Бодибилдинг форум AnabolicShops прошел Чемпионат России в городе Тюмень. По итогу я занял второе место в тяжёлой весовой категории 100 кг. В принципе все сделал, как мог, отработал по максималке.

Была удобная регистрация в два потока, это хотелось бы отметить. Мужики и женщины отдельно. Прошло все тем самым быстро.

От официального грима пришлось отказаться, так как все зеленели, но я нашел где мне сделали гримм, который лег идеально. Наш Ашот Каграмонян еще маслицем меня мазнул перед выходом на сцену.

Все в принципе шло по регламенту, чуток единственное перед нашей категорией и было смещение по времени. Сцена хорошая, свет хороший.

Приезжали ВАДА делали много допинг тестов. И вроде как говорят, что сейчас все мероприятия данного типа будут проходить с ними.

Соревнования шли 4 дня с днем регистрации.
      Куча дисциплин, около 800 человек участников соревнований. Рекорд для чемпионатов, больше только на кубках весной.

ПЦР всех обязали сдавать и принести справки, независимо от того вакцинирован ты или нет.
      В общем все хорошо, двигаемся дальше …

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,964 / 50
      Мне интересно вот, русада взяли допинг тесты и типа у кого-то будет отрицательная проба?
      А что будет с теми, у кого положительная (то есть со всеми)?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Прикольно. Михаил458, прорисовка у тебя огонь!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      надо тебя так же подвести !

5. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      От души)

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дисквал будет, вон, как Макшанцев получил... если целому президенту федерации дали дисквал, а обычной кочке тем более

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дисквал будет, вон, как Макшанцев получил... если целому президенту федерации дали дисквал, а обычной кочке тем более

8. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,964 / 50
      Да пздц… просто кто тогда останется, если всем будут пробы брать. Похороны здравого смысла

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Vladkovtuh

Vladkovtuh Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      С Владимиром Яковлевым с февраля начали сотрудничать?