Блог - Отчет и дальнейшие планы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет и дальнейшие планы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 31 окт 2021.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Соревновательные планы и отчёт.

На данный момент (30.10.2021) мой вес составляет 101,7 кг. Походу я все таки пришёл в форму после Чемпионата России. Актуальную форму вы можете посмотреть внизу моего поста.

Что касается моих соревновательных планов. Ближайший старт 7 ноября в г. Туле, где пока планируется провести соревнования. Буду надеяться, что его не отменят. А вот дальше все как в тумане. Форму я буду держать, а вот выступать или нет не могу ответить. Время покажет.

На подготовке я нахожусь с мая месяца, а это достаточно давно. Организм не железный, поэтому ему нужен отдых и он уже не покажет пик своей формы. Посмотрим как будет реагировать мое тело на манипуляции.

Что касается питания, то сейчас придерживаюсь рамок 3100-3400 ккал. Не скажу, что это сытно, но форма достаточно быстро приобрела свой прежний вид.

Что касается объемов, то можно посмотреть сравнения в таблице под моим постом.

Скажу в общем, что я доволен, но после перелёта есть лёгкое простудное ощущение. Как будто вот вот заболею, но организм держится. Буду верить, что не разболеюсь, иначе зальёт 100% и кушать придётся больше.

По витаминам оставил П и М, а Тр убрал. Все по той же причине. Слишком долго использую. Стоит на неделе сходить и сдать анализы. А то давно не смотрел, как там мои дела. А ощущения - это очень субъективный фактор.

Спасибо, что читаете мои отчеты. Хорошего вам дня!!!

Задавайте свои вопросы в комментарии.

Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет и дальнейшие планы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1