не отправили заказ iron-prof.com | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

не отправили заказ iron-prof.com

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем max25rus, 24 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      1. max25rus
      2. iron-prof
      3. Игнорирование продавца, не высланный обещанный трек код.
      4. Сделал заказ № 1184 на сайте iron-prof.com 10.03.21 . После оплаты продавец (он же в телеге @Iron_prof ) пообещал выдать трек через 9-10 дней, написал по истечению 10 дней, в ответ было обещание что после выходных начнут раздавать треки. 23 марта написал вновь, сказали что не раздавали. После этого продавец перестает отвечать в телеграме, а сайт его с 22-23 марта перестает работать, а на данном форуме начали появляться массовые сообщение о аналогичной ситуации.
      5. Прошу продавца выслать мой трек или как то прокомментировать данную ситуацию, если нет возможности отправить заказ, возместить сумму 3550р

Вложения:

2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
    3. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Пока суд еще не начался, выскажусь: я начинаю даже немного уважать этого типа. Это надо же столько времени, а дураки и жмоты до сих пор находятся и дают возможность на себе не плохо заработать. Браво!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    4. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      А причем тут дураки и жмоты ? За лет 7 первый раз с таким столкнулся и заказ делал, предварительно, прочитав все отзывы и ответы на данном форуме, коих было не мало. Мы же не знаем что на самом деле произошло, может, для начал стоит разобраться ,прежде чем ярлыки на людей вешать ? И с чего вы решили, что это не может произойти с любым другим магазином где вы затариваетесь?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +933 / 120
      Потому что умный не будет искать, где купить дешманскую фарму. И перед покупкой изучит ветку магазина. У этого магазина и стеро про ( это один и тот же субъект) тут дел в суде больше чем у всех вместе взятых магазинов. Так что делай вывод сам дурак ты или нет)

6. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      цены там обычные как и везде +/- (взять для примера магазины балтики алексея, хомостерона итд), ветка изучена, ни слова про кидалово, только положительные отзывы. В ветке 138 страниц, для сведения, если не видел и произошедшее обсуждалось только на последних страницах.

Касаемо выделенного, можно ссылку на пост в той теме, очень хочу посмотреть кто дурак, а кто трепло.

7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Да про кидалово и прочее там писали и не раз. Но только эти посты пропали, а писавшим про это ограничили доступ к его ветке(ам).

8. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      ну если даже предположить что это так, каким образом я мог видеть эти посты и знать что продавец недобросовестный? Я в битве экстрасенсов не участвовал, ведь так? А тема не с 10 страницами, а со 100+ где было куча положительных отзывов. В чем вина пользователей, непонятно.

9. Эксперт

Оценки:
      +933 / 120
      Что блять?)))) у стеро вся ветка загажена была плахами анализами и отзывами. Я даже ссылки все собирал и кто спрашивал как тут магазин, показывал человеку. Но меня за это банили и удаляли мои ссылки. Это ты уже спасибо администрации форума скажи)

10. Эксперт

Оценки:
      +933 / 120
      Нужно было в суды зайти. И пробовал он гораздо дешевле крупных магазинов. Только это должно было насторожить

11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Не тебя одного, у меня к обоим его последним магазинам доступ закрыт.

12. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      ну а зачем ты меня дебилом называешь?) я же не виноват, ну по сути

13. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      В суды зашел. Кто он? Я не знал. Если говоришь что посты трут, я тоже хз. И что ты имеешь под виду "нормальной фармы" ?

14. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      и по цене, повторюсь, цена обычная, в хомостероне и у алексея балтики некоторые позиции даже дешевле

15. Эксперт

Оценки:
      +933 / 120
      Ну вот к примеру , чего у хомы не взять было?)

16. max25rus

max25rus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 3
      да кто ж знал

Статус темы:
Закрыта.