Прокомментируйте программу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прокомментируйте программу

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Ordinator, 21 ноя 2021.

1. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Всем привет!
      Прокомментируйте пожалуйста программу для натурального тренинга. Имеет ли смысл что-то изменить и что?
      27 лет, 180см, 83кг, ~12-14% жира

Суть: занимаюсь натурально, главная цель - объем руки, руки не растут уже полгода (40см)

-Отдых между подходами 2 минуты.
      -В подходах указан промежуток повторений (8-12) - это значит, что в одну тренировку делаю все походы упражнения по 8 раз, в следующую 9 итд до 12, потом поднимаю рабочий вес и снова 8, 9.. 12. -Вес такой, что последнее повторение последнего подхода отказное или пред отказное.
      -Как правило, повышаю кол-во повторений/вес только в одном упражнении на группу мышц, пока в других оставляю кол-во повторений неизменным.
      -Ноги не качаю из-за того, что они слишком хорошо растут от железа и начинают доминировать над телом. Ну и плюс я 7 лет занимался лёгкой атлетикой в школе и мы там только бегали и прыгали, поэтому ноги тренированные.
      - Тренировка рук (самой желанной группы мышц) идёт последней в неделе, чтобы больше свободных дней было для восстановления.

Понедельник (спина):
      1) Подтягивания 1 подход на максимум (20 раз)
      2) Тяга верхнего блока к груди сидя 8-12 х 4
      3) Тяга штанги в наклоне 8-12 х 4
      4) Тяга в тренажере на спину 10-14 х4 (не знаю как называется тренажер, такой где садишься прижимаясь животом к "спинке")
      5) Задняя дельта гантельками 10-14 х4

Втрнк - выходной

Среда (грудь):
      1) Жим гантелей на наклонной скамье 45* 8-12 х 4
      2) Жим штанги лёжа 8-12 х 4
      3) Сведения в кроссовере 10-14 х 4
      4) Жим гантелей сидя (на дельты) 10-16 х 4
      5) Разводка гантелей в стороны на дельты 10-16 х 4

Чтврг - выходной

Пятница (руки):
      1) Разгибания рук на блоке 8-12 х 4
      2) Жим лёжа узким хватом 8-12 х 4
      3) Французский жим на наклонной скамье 8-12 х 4
      4) Бицепс W грифом 8-12 х 4
      5) Молотки на бицепс 8-12 х 4
      6) Бицепс сидя на наклонной скамье 30-40 х 4

Сбт-вскр - выходной

Питание разбирать считаю не нужным. Пью пару шейкеров протеина, каждый день ем мясо к гарниру и творог на ночь. Углеводами тоже не пренебрегаю, есть профицит, но последнее время чуть уменьшил, т.к. стал жир набирать. Сплю по 7-9 часов в сутки.

Как вы считаете, стоит что-то добавить убрать? Может начать тренировки через день и прокачивать руки дважды в 8-мидневный цикл?
      Ваши советы по увеличению рук в объёме для натального тренинга?

• Смешно! Смешно! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,930 / 784
      Ужаснах

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      я считаю наоборот

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,451 / 60
      а в чем цикл заключается?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. TED

Оценки:
      +41,930 / 784
      В максимально сжатый срок ушатать натурашку)

6. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Ну пока ни в чём, это же вопрос.
      Предположительно так: спина - вых - руки - вых - грудь - вых - руки - вых.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. TED

Оценки:
      +41,930 / 784
      Ты и выходные посчитал в 8 дневный? :eek:

8. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,451 / 60
      могу конечно ошибаться, но по мне это не цикл, а перечисление групп мышц которые хотим накачать.

9. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Ну а что там разбирать? Профицит точно есть - это понятно по тому что я постепенно добавляю жирок. Белка ем уж точно не меньше, чем нужно.

• Смешно! Смешно! x 1
    10. TED

Оценки:
      +41,930 / 784
      Это цикл месячных:D

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Тогда может я неправильно пользуюсь словом "цикл". В качестве примера я написал то, что подразумевал под этим словом.

12. Лесной
      Онлайн

Оценки:
      +10,451 / 60
      сколько нужно и сколько едите? Профицит какой в процентах держите от поддержки?

13. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Белка ем точно не меньше 1,5 г на кг веса, нужно 1,5-2 г на кг веса.
      Какой именно профицит не считал, об этом сужу по тому, что медленно, но верно прибавляю в жировой массе, а раз есть чему откладываться в жир значит и профицит есть.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Хде скрин бжу?

• Смешно! Смешно! x 1
    15. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну наверно имеют ввиду, что например кушать 5% или 50% углеводов не одно и тоже.
      Или запивая газировкой, печеньки не сложно ошибиться и легко перебрать, а в гамбургерах или пелемешках может быть меньше белка и тд.
      Короче предлагают подойти более тщательно к вопросу.
      PS Вот пример: Блог - Крайний старт и на отдых.

16. Ordinator

Ordinator Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Углеводы и калории не считаю, просто как мне кажется нахожусь в профиците. Талия же растёт)
      А вот по белку так: 2 шейкера прота (25г*2) + 200гр творога перед сном (30 г) + 200-300г мяса (40-60 г) + 100г сыра (30 г) = 150-170 г белка в день выходит, думаю этого достаточно для моих 83 кг.
      Поэтому думаю и нет смысла разбирать питание, не понимаю почему все так на этой теме заострились?
      Интересней по программе.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,169 / 375
      Потому что бицуха растет от еды, а не тренировок

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Программа это второе.
      Причем если говорить о программе, то тут по сути скажем так, есть три "вида" основных, системных подхода к тренировке
      1. "Сочитающиеся" мышцы в один день. т.е. грудь + трицепцы в один день, потом спина и бицепцы во второй день
      2. "Противоположные" мыщцы в один день, т.е. грудь + бицепцы в один день, потом спина и трицепцы во второй день
      3. "День рук" как у тебя

Причем каждый тут с легкостью в зависимости от предпочтений своих докажет, что именно его пункт самый эффективный :)
      А какие именно упражнения, вес, кол-во повторов это даже не вторично, а .....

я вот как самый умный тут, занимаюсь по всем "системам" Месяц так, потом меняю, потом опять меняю.

Но все это фигня без правильного питания, вторично, как я написал. Если цель - держать в тонусе тело, то пофиг что и как ешь и по какой программе занимаешься, просто тягай и все. Это и так понятно, наше любимое ОФП

Если же цель, конкретное, увеличение мышечной массы, то питание, питание питание....

и да, убивать руки дважды в неделю в твоем случае нет смысла, ибо у тебя есть "день рук" а в другие дни ты в любом случае подключаешь руки в дни спины и груди, просто не так выражено.

19. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Если ты тренишь, как говоришь, в отказ на последнем повторе, когда уже в полную апмлитуду без читинга и помощи не можешь сделать - то чувак, ты в перетрене. У тебя слишком много отказных подходов для натурала на одной тренировке, особенно на базовых многосуставных упражнениях, там ЦНС убивается вхлам от такого тренинга.

Еще может быть, что ты работаешь не в отказ, а заканчиваешь задолго до него и импульса для роста мышц нет. Отказ это не когда "ой, чёт я устал", а когда упражнение полностью сделать не можешь. Погугли видео старых тренировок Дориана Ятса, чтобы понять, как это, он работал в отказном режиме, и 1-2 подхода на мышечную группу за тренировку, не 12-16 как у тебя.

Для натуралов высокоинтенсивный тренинг на длительный срок не рекомендован из-за проблем с восстановлением. Базовые упражнения можно делать за 1-2 повтора до отказа, когда обьективно видишь, что следующий подход или через 1 не дожмешь-не дотянешь. На изолированных типа дельт, бицепса, трицепса можно и в отказ пару подходов.

Программа твоя не совсем ужас. На каждую МГ от 2-3 дней на восстановление уходит, но интенсивность и обьем работы очень большие. Половину упражнений, где работающие мышцы дублируются, можно убрать, или раскидать по неделям.

Про питание уже написали. С восстановлением - определиться, перегружаешься ты или не догружаешь, и если перетрен - забыть про зал на 2-3 недели, правильно кушать и отдыхать.

20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Привет!
      А кто тебе вообще сказал или внушил, что твои руки будут расти постоянно? Каждый месяц по +1 см что-ли?
      Тогда бы тут все ходили с руками 50-60 см и в ус не дули бы. Раскачались такие, и ходят, бицухой светят.
      Если ты думаешь, что это так, то у меня для тебя плохие новости.
      Меняй программы, схемы, режимы, подходы. Делай сеты, суперсеты. И дай бог за ближайший год ты прирастёшь ещё максимум на 1-1,5 см в объёме. И это - реальность в твоём случае. Да и вообще в 99% случаев натуралов. Есть исключения, так называемые "генетически одарённые" люди. Но это не ты.
      Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3