Авторское - HGH (гормон роста) – ВРЕМЯ и СХЕМЫ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) – ВРЕМЯ и СХЕМЫ

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 24 ноя 2021.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,935 / 784
      HGH (гормон роста) – ВРЕМЯ и СХЕМЫ
      Автор: TED​

Соматотропин (соматотропный гормон, гормон роста) - один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов и включающим 191 аминокислоту.

В этой статье я разберу самые горячие и частые вопросы – когда и как использовать Гормон Роста?
      На это я имею свое мнение и я им поделюсь.

ВРЕМЯ.
      Один из частых вопросов которым задаются многие: в какое время лучше ставить Гормон Роста? Много споров и мнений когда же лучше. Утро, на ночь, днем, до еды, спустя 2 часа после еды и т.д.

ГР и инсулин имеют одни и те же рецепторы и многие считают, что ставить нужно до еды. Адепты этой теории обычно ставят утром после сна, либо на ночь после 3 часового голодания.

Те кто придерживается теории экзогенного ГР вообще не парятся и ставят когда им удобно. Помню видео когда парень прямо в кафе за столиком ставить себе инъекцию ГР в среднюю дельту ))

Есть те кто прочитав инструкцию к аптечному ГР уверенны, что ставить необходимо строго на ночь. А потом нам травят байки о цветных снах, сказочной стране и Пинкипай.

Я имею на этот вопрос свое мнение и вот как оно обосновано. Мы все таки используем ГР в спортивных целях, по крайней мере это подавляющее большинство наших клиентов. Поэтому нам не годится аптечная инструкция которая была написана для людей страдающих дефицитом соматропина. Мы все же хотим получить больший профицит от ГР и я считаю, что лучшее время для его использования - это то время когда наш организм находится в стадии катаболизма. А именно после сна, когда организм голодал 7-8 часов. После тренировки, когда мы подвергались силовым, анаэробным или иным нагрузкам. При этом я рекомендую ставить ГР внутримышечно, что бы действующее вещество как можно быстрее попадало в кровь. Так же мне нравится разделение суточной дозировки на 2 укола в тренировочные дни. Это выглядит следующим образом: первая инъекция утром после пробуждения и за 40 минут до первого приема пищи. Второй укол ставим сразу после тренировки в течении 30 минут. Затем спустя еще 30 минут можно покушать либо выпить протеиновый коктейль. В данном случае актуальные дозировки я считаю от 3 ед.

Плавно переходим к длительности курса. А этот пункт тоже попадает в раздел ВРЕМЯ. Все мы помним, а кто не знает записываем, что ИНР (инсулиноподобный фактор роста) гормон роста поднимает в течении 21 дня (этот период усредненный и зависит от индивидуальности организма). Исходя из этого знания мы сразу отсекаем курсы длительностью в 1 месяц. Это просто не эффективно. Разве, что только проверить работу конкретного продукта сдав анализ на ИФР до приема ГР и спустя 21 день полноценного использования, плюс анализ на СТГ после начала курса. В идеале ГР рекомендую использовать от 3 месяцев. В таком случае мы получаем как минимум все положительные функции и понимаем принципы работы препарата. Я например использую ГР в терапевтических целях, для «залечивания спортивных травм». Моя дозировка 3 ед ежедневно на протяжении минимум 6 месяцев. За это время я могу увидеть значительные улучшения получаемые от приема ГР. В данное время цена на наш продукт приемлема для среднестатистического спортсмена и курс в 3-6 месяцев доступен большинству. Многие используют соматропи во время курса ААС, причем как во время массанабора, так и во время сушки. Это тоже я считаю хорошей идей. С добавлением ГР в курс ААС значительно улучшаются общие результаты. В таком случае оптимальное время использования будет равняться самому курсу, при условии, что он больше 60 дней.

СХЕМА. Мифы и реальность.
      В эту же статью добавлю информацию о схемах применения и их расшифровках и как они появились. Популярные схемы которые мы чаще всего встречаем это 3/1 (4/1) и 5/2 (дни когда используем/дни пропуска).

Схема 3/1 и 4/1 родилась во времена правления сухого ГР. И тут все просто в 1 виале 10 ед, и данную дозировку делили на 3 укола следующим образом 3-3-4 в случае с 3/1. Либо 5-5-5-5 в случае со схемой 4/1.

Схема 5/2 это наверное больше мое изобретение, которое разлетелось через форумы и наших клиентов, тренеров и спортсменов нашей команды. Суть очень проста – лень )) да, да именно лень было в выходные дни вставать утром и до завтрака ставить ГР. Отсюда и появилась схема 5/2. Хочу заметить что данная схема мне пришла в голову с появление жидкого ГР на нашем производстве.

Но как бы то не было все эти и многие другие схемы имеют место быть. Главное условие которых не дать пропуску уронить ИФР ниже чем на 20-30%. Я бы не рекомендовал делать пропуски дольше 3-5 дней. И прием всегда должен быть в двое дольше чем сам пропуск. Эти простые правила помогут вам придумать свою удобную именно для вас схему. А жидкий ГР вам в этом поможет. Так же хочу дать рекомендацию по схемам: если вы находитесь на восстановительной терапии после травмы или операции (колотые, резаные раны), то пропуск не должен быть более 1 дня и дозировки не превышающие 5 ед.

Пишите мне личку вопросы поводу ГР которые вы бы хотели увидеть раскрытыми. Вопросы по статье можете писать в этой теме. Делитесь вашим мнением.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 13
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      А на мой вопрос с прошлой темы, так и не дал четкий ответ, не расписал :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Его еще не публиковал, дописываю. Он идет следующим в обзор - ИСТОРИЯ ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      давай , будем ждать

5. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      HGH (гормон роста) – ВРЕМЯ и СХЕМЫ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В каком году хотел бы спросить было изобретено? Я просто помню URRI широко рекомендовал эту схему и было это достаточно давно

6. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Юра рекомендовал 3/1

7. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Нет, мы с ним обсуждали также и 5/2, давно это было, но если ты это придумал, тем более после выпуска жидкого гормона, то тогда считается

8. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Про 5/2 от Юры не помню если честно. 5/2 моя схема была и я ей со всеми делился. Потом её разнесли по всему интернету))

9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Мы её давно обсуждали, я на пару лет с форумов пропадал, но если твоё, то твоё конечно, будем пользоваться твоей схемой

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      7/0 и никаких. Благодарить не надо.

• Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,173 / 375
      Отличная схема, рабочая

• Нравится! x 2
      • Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
    12. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      ты шаришь в теме

• Нравится! Нравится! x 2
    13. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,776 / 235
      Сплю как медведь от гр.
      Стал таким типа:
      В любой непонятной ситуации ложись спать!

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Давно ставлю жидкий ГР по схеме 5/2 именно потому что в выходные лень или просто уезжаю на дачу и нет гр под рукой и даже не знал что схема кем-то запатентована ))))

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Согласен, я тоже был удивлён, что кто-то это придумал, разливая гормон, потом через свою команду распространил, тем более, что команда довольно свежая, как и гормон собственно. Тоже испугался, что кто-то отчисления потребует, так как я именно эту схему давно ребятам советую, правда ничего на этом не заработал, но всё ж

16. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Лень - двигатель прогресса))

17. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Первая команда была собрана в 2015 году)) Я думаю ты знаешь по каким словам гуглить)) Ну хотя да, свежая, кто спорит то)

18. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Печальбеда) я один походу зарабатываю:D:D:D

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Кстати я и сухой иногда так ставил по 2ед - когда хотелось растянуть на подольше, но у меня всегда были сомнения доживает ГР до 4-5 инжекта )

20. TED

Оценки:
      +41,935 / 784
      Да в принципе доживет. Дней 5 он точно жить будет, а если бак.водой разбавить то и все 14 дней.