Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR

Тема в разделе "Ваши Предложения", создана пользователем AUG, 3 дек 2021.

1. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Предлагаю перевести весь форум и все магазины в сеть onion , шифрование трафика как для клиента так и для остальных , не каких блокировок , левые ip , Роскомнадзор так и будет душить переодически и это только начало. Ведь школьники тоже заходят на эти форумы и жрут анаболики до 18 лет . На этих основных доменах создать сайт визитку с ссылками на сайт в сети onion и скачкой на The Tor Project | Privacy & Freedom Online браузер TOR , в даркнете на всем известной площадке для торчей есть раздел с стеройдами много магазов продажи хорошо идут . Я думаю и тут не хуже будет как минимум будет пох на Роскомнадзор и др страсти.

2. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Спортсмены в сети TOR это круто и в сети tor нет подобных площадок , первооткрыватели .

3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Аха, самый умный? :(
      В РФ начали блочить ноды ТОР-а. На уровне провайдеров. Скоро с ТОР-а вообще никуда не подключится будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      телегу тоже блочили)

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Все верно, но насколько ТОР заинтересован в аудитории РФ, чтоб вводить новые IP для подключения ТОР-а?

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      мне вообще тор не нравится) впн удобнее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Там вроде не всё так просто?
      Всё держится на энтузиастах, а их не так много? Или как?

8. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Не чё они не заблочат все что там творится если в плане торчей и остального выгодно там же стоит Гидра с миллиардным оборотом с нее все кормятся , все отлично работает они усрутся блочить ноды, при чем тут самый умный бро? Я просто предложил это же реал шифрование трафика как минимум лучше чем клирнет и на Роскомнадзор будет пох , поворчат не много для виду и подутихнет с этими нодами, они вообще не сколько лет назад говорили что все обрубят и вход в интернет в РФ будет как в Северной Корее по паспорту на ограниченное количество сайтов, хотя бы зеркало в этого домена в TOR как резервное оно всегда будет доступно для всех и его не заблочить .

9. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Для обычного пользователя проще как сейчас есть, при уходе в тор, уйдет половина аудитории как минимум, магазины как были в сети такой, так и останутся, кто хочет работать, будет работать параллельно там и там. Я знаю ребят которые идут в банк по реквизитам выписанных на листочке оплачивают, какой им Тор?:D А таких я думаю не мало)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    10. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      качаешь бесплатный впн, мучаешься с ним но работает тоже всегда)
      не хочешь мучаться, ставишь платный впн и вообще забываешь что такое блокировки

11. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Впн только если свой поднимать , платный и тем более бесплатный ведёт логирование видит куда ты заходишь все логины и пароли и ДР данные тоже хранит пока подключен , а с TOR такая тема не работает проверено годами .

12. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Привет , я знаю о vpn не считаю их анонимными и хранит твои пароли и логины на своих серверах особенно бесплатный , а платный всего лишь подписка на скорость по лучше только в этом разница и платить впадлу за это за просто левый ip остальная инфа же остаётся , а за tor платить не надо так же обходит все блокировки и полностью анонимен .

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Про ssl шифрование слышал? )))
      HTTPS называется

14. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      На РФ вообще пох тем кто создал TOR , главное не открывать сайты за пределами СНГ у них программисты хорошо работают и маркетплейсы например с наркотой там вскрывают , ну толку это борьба с мельницой обрубить один сайт появится ещё 10

15. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Ну оно везде по умолчанию даже без vpn , https

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Тогда ты просто не совсем понимаешь о чем пишешь про vpn пароли и прочее )

17. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      AUG, норм тема, но:
      тор медленный слишком-1;
      при поиске по ключевым словам не зайдут сразц и забьют(меньше трафы)-2.

18. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Ну хз у меня быстро работает в том числе и tor на android

19. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Я дописал перечитай.
      Кинь ссыль на тор для пк и для андро да и для айфона

20. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Ну логирование ведёт ты же к нему подключается с своего настоящего ip и пока он включен весь твой трафик виден им , а в плане лазить везде да https , но https сертификаты щас везде по умолчанию даже без vpn это чисто минимальный уровень