Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Надоели Роскомнадзор? Пора перейти в TOR

Тема в разделе "Ваши Предложения", создана пользователем AUG, 3 дек 2021.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Ну это мои мысли, и как видим не только мои) Другого объяснения у меня нет)
      Сейчас чипсы трескает и в горчицу мокает))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Присоединяйся и не только к чипсам, но и под бок. И к херам этот Тор , завтра разберёмся.
      PS ща подумал, под боком можно в телефоне ковыряться, ещё удобнее,

3. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Какие мы злые сегодня :D , а порошок в масле закачивать с шприца в себя что бы мышца росла , это норм да ?:D Так то по сути каждый сам выбирает как жить и всех под одно складывать не правильно как минимум , я видел тех кто бросил семья все есть живут достойней чем не которые ЗОЖ . По сути это все ошибки которые нужно исправлять иначе плохо закончится все .

• Смешно! Смешно! x 1
    4. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      С начала декабря пользователи РФ могут испытывать проблемы со входом в TOR из-за блокировки сети провайдерами интернета. Для обхода блокировки используйте мосты - инструмент, созданный TOR PROJECT для регионов, в которых правительства ограничивают доступ к сети. Для настройки мостов смотрите инструкцию BridgeDB

Альтернативным способом можно выйти в сеть используя VPN. Сначала подключаете VPN сервис, тем самым выходы за пределы РФ пространства, и вторым этапом заходите в TOR браузер. Мы рекомендуем бесплатный сервис VPN - riseup.net, но вы можете воспользоваться любым удобным VPN.

Обращаем внимание, что использование прокладок (специальных сайтов) для выхода в TOR из клирнета приведут к потере аккаунта, так как они специально создаются фишерами для угона аккаунтов.

5. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      ну всё, научил нас

• Смешно! Смешно! x 1
    6. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Это откуда такая инструкция ?

7. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      С onion сайта от серьезных людей :) Что и следовало ожидать , на шаг впереди Роскомнадзора и остальных , а мосты официальные с официального сайта torproject , а если не зафурычит то обход РФ трафика через vpn и пох на блок нодов с стороны России. Я даже не сомневался что решение этому найдется раньше чем двигается государственная машина , большие деньги решают , им придется мосты ещё блокать , ещё и все vpn провайдеры блокнуть что в принципе не реально , так шо как и говорил ранее это всего лишь мини решение блокнуть ноды , создать как всегда видимость борьбы , а по факту пыль просто на которую решение нашлось раньше .

Последнее редактирование: 5 дек 2021
    8. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Щас ещё лет 10 пройдет одумаются мосты блокнуть и все vpn подряд :D , а так уже 11 лет прошло , а они только щас решили ноды блокнуть .

9. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      а смысл?:D
      тут поставь впн и сиди на форуме, горя знать не будешь

10. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Да я тут как дома бро , я про tor просто есть хакерские сайты в onion и ДР интересно смотреть на все это порой , тут я набираюсь опыта по тихоньку и болтаю со всеми переодически . Пофлудить ещё люблю и пошутить в стиле бреда что бы скучно не было .

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Провайдер с помощью DPI может тебе и любой vpn трафик зарезать, как два пальца :D

12. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Им наоборот интересно походу когда у меня все разблокировано , да и впн как перчатки их просто тысячи , устанут .

• Смешно! Смешно! x 1
    13. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Я им нафлужу на горячую линию всем дружно если будут растраивать :D

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Да насрать им на тебя лично, кому ты нужен, но техническая возможность у них такая есть :D загугли что такое dpi - этой теме уже хз сколько лет и да она работает, я сам видел когда один провайдер испытания проводил на своих клиентах :D

15. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Так это хорошо же что я не кому не нужен :D да пох на них dpi не dpi , у меня всегда все открыто , ноды пока в tor тоже фурычат , tor просто безопасней чем vpn логи не ведёт

16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
    17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Кошмар:D

18. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Да все как и работало так и работает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      так скачать то можно, недавно новая версия вышла
      Tor Browser

ну и мост snowflake не забываем

20. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Роскомнадзор заблокировал основной сайт анонимного браузера Tor в России,сообщается в блоге разработчиков.

«Правительство России официально заблокировало наш основной веб-сайт в России», — говорится в сообщении.

Responding to Tor censorship in Russia | Tor Project

7 декабря на GitLab обнародовали письмо Роскомнадзора к Tor с требованием удалить «запрещенную информацию», опубликованную на странице с рассказом о браузере. Подробности при этом не указывались. В случае неисполнения требования доступ к сайту ограничат, предупредили в ведомстве.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1