Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем alekvorb, 11 дек 2021.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      мало уже 8, хром + фаерфокс и эексель уже 7.6 сожрут)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      ну это докупить можно, вроде бы слот позволяет ещё одну плашку на 8 воткнуть.
      Я на 8 довольно долго сидел с процем на 2 ядра, сейчас на 32 оперативки и проц 8 ядер - реально разницы не особо ощущаю, да тормозить меньше стало, да, быстрее. Но где же этот WOW-эффект. Для графики да критично, для автокада да, для веб-серфинга и кодинга - хз.

DimoEstro вот всё железо с Алиэкспресс. Блок питания и корпус с Авито. Ещё жду m2 nvme ( успел за косарь взять на 256гб), шоб совсем комфортно на форуме сидеть.
      Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 дек 2021
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      А что не так с Huawei Honor?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Это смотреть надо по модели, сейчас часто бывает что один слот где стоит планка на 4 и ещё 4 чипом, поэтому только 12 можно поставить на некоторые модели и надо ещё куда то планку на 4 девать )

5. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      ТОП фирма, вот конфиг HUAWEI Matebook 13 (13", IPS, 2K, Ryzen 7 3700U, 16 ГБ, 512 ГБ SSD, Vega 10, Windows 10).
      рабочая лошадка всего за 49к сейчас. По конфигу везде такие около 90к уже стоят.

Хочу сделать свой интернет-магазин спортпита, подскажите - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Ну 13 это реально мало, как и 14 )

7. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      больше экран подороже на 5-6к

8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      MAC нужно брать! Если денег нет, то Air M1 самый дешёвый (13-inch MacBook Air - Space Gray), если денег побольше то 14 MacBook тоже в самой простой конфигурации(14-inch MacBook Pro - Space Gray).
      Не стреляйте в пианиста! Но их хотя бы можно продать потом не за копейки. Да и с системой всё по проще.

9. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      13-14 маловато, а 16 220+ стоит

10. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      А вообще мак за свои деньги покупать не стоит, а вот чтобы работодатель раскошелился это норм )))

• Нравится! Нравится! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да хз, навороченный может и нет, если не делаешь с него деньги. Но раскладушка для работы в приложении, интернет, ввозить с собой лучше нет. Если конечно не стоит цели заплатить минимум.
      Да и ноут у стоит дешевле их телефона.

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не самое оно, с собой брать. А на столе всё равно монитор стоит , или можно телек, сейчас они п.здатые.
      Я вообще за столом меньше 30" не могу, у меня давно уже, как только появились, привычка.
      Пришел провод typeC один воткнул и всё на месте, диски^ проводной нет, монитор, зарядка. Удобно, х.ли.:D
      16 это такой спорный вариант, только если фанат и денег до куа. Потому что если нужно видео-карта , какой нибудь MSI взьёб.т, но он тоже будет не дешёвый совсем, может и дороже.

13. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      15.6 от 16 мало чем отличается , но для более менее мобильной работы это как раз оптимальный вариант и можно работать где угодно

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я про 16 Mac . Дорого и для фанатов.
      Вот 13" и 30" мне так удобнее дома, а если таскать, то 13ый полегче. У меня прошлые 16ые были, но с работы.
      Я правда не работаю долго, если за компом не дома, так достали, посмотрели что-нибудь. Можно и с телефона.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Да блин вы че?)) вот сразу видно геймеров))
      Пусть купит самый простой ирбис до 20 тысяч. Открывать странички и видосики посмотреть хватит. Не пойдёт магазин.. аккуратно потом сложить в коробочку и положить в мусорное ведро.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так если денег нет, то ответ на вопрос и так понятен. Покупать самое дешёвое в магазине, что входит в интернет.

17. qwer1234

Оценки:
      +22,597 / 169
      Тут видишь какой вариант - монитор на дачу в рюкзаке не увезешь, как и в другой город тоже, лично я с такого ноута 15" работаю постоянно и за счет мобильности к дому не привязан, как и к офису, офис у меня вообще сейчас в Мск, а z живу спокойно в своей деревне )))
      И кстати за счет этой мобильности летом пару раз к морю удалось выбраться, без отрыва так сказать от производства, как и по-рабоать с дачи в жару )

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Базару ноль, я просто так много не переезжаю, даже если беру ноут с собой, то редко вынимаю его из рюкзака.
      Я бы поменял свой, на новый 16 MacBook, там хоть с портами всё получше и просто ебич.ский экран, но лень заморачиваться, да и особой нужды нет.

19. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Хотел сначала написать, какой Ирбис, это же говнище полное, но прочитав последнее предложение передумал. :)

20. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Любой ноут, хоть б/у 5-8 летней давности, лишь бы открывал пару страниц в браузере и 1С, или через что там бухгалтерия и продажи будут вестись.