Авторское - HGH (гормон роста) – доставка (по просьбе Adster) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) – доставка (по просьбе Adster)

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 12 дек 2021.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      HGH (гормон роста) – доставка
      HGH (гормон роста) – доставка  (по просьбе Adster) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Автор: TED

Соматотропин (соматотропный гормон, гормон роста) - один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов и включающим 191 аминокислоту.

В этой статье я расскажу о сроках доставке, рисках переохлаждения или перегрева во время пути.
      Но начнем с краткой истории...

История
      После синтеза ГР в жидком виде стояла задача его стабилизировать, что бы он был устойчив к тряске и хранению. Это все удалось достичь довольно просто. Но следующей задачей стала проблема транспортировки. Наша сеть реализации распространяется далеко за пределы России. Наши поставки осуществляются в страны Европы (США, Чехия, Польша, Франция, Англия и т.д.) и Азии (Филиппины, Индия, Казахстан, Киргизия и т.д.). И в таком случае задача имеет более серьезный подход. И как всегда на помощь пришли эксперименты. Но, что бы начать эксперименты нужен был хроматограф. Спустя некоторое время нашлись люди которые помогли свести с одним НИИ в котором нам могли делать тесты и анализы. Объяснив ситуацию и цель тестов, работники Мед. НИИ начали советовать нам и подсказывать какие лучше выбирать консерваторы. Так и началось плотное сотрудничество с грамотными работниками Института. Были выбраны несколько консерваторов под разные задачи, а именно: более долгий срок сохранения, температура, тряска. Тесты длились долго, много проводилось анализов, много различных вариантов получалось. В итоге остановились на тех которые показали лучшие результаты. И теперь мы свободно и без какого либо риска имеем возможность делать отправки по всему миру не беспокоясь о сохранности ГР.

Доставка
      Наш гормон роста не боится высоких температур в течении долгого времени (до 45-60 дней). Это позволяет транспортировать его в летнее время на дальние расстояния. Упаковываем мы его следующим образом: ГР в термопакете + хладоген и все это упаковывается в «пупырку». Термопакет нужен для того, что бы конденсат с хладогена на не намочил коробку ГР. Пупырка служит неким сохранением температуры. Можно конечно использовать и хладобоксы, но это удорожает транспортировку и увеличивает объем посылки. Мы выбрали самый оптимальный вариант.

Я знаю марки ГР которые не сильно заморачиваются на счет стабилизаторов. Многие из них гонятся за дешевизной конечного продукта. Но в таком случает получают большой риск при хранении у дилеров (а как мы знаем дилеры не всегда покупают к себе на склад холодильник для ГР) и при транспортировки. Часто такой ГР в летний период добирается к покупателю уже испорченным. Чем это грозит? Ну во-первых вы получаете не качественный продукт. Да, он на анализах может даже стрельнуть высоким СТГ (остатки цепочки от ГР), но работать он будет не полноценно. Во-вторых при всем при этом от него могут вырабатываться антитела, что тоже очень плохая тенденция в будущем (об этом я расскажу в следующих статьях). В-третьих вы не получите всех плюсов от испорченного ГР зато все его побочки выхватите легко.

Выбирайте качественные бренды ГР, которые дорожат своей репутацией и не первый год на рынке.

Что касается перегрева мы выяснили. Теперь можно поговорить о переохлаждении. Оптимальная температура хранения ГР это +2 - 8 градусов Цельсия со знаком плюс. Если брать на рассмотрение сухой ГР то он может пережить не продолжительную минусовую температуру без особых потерь. Если же взять жидкую форму и подвергнуть заморозке в лед, то цепочка разрушается из за кристаллизации жидкости. Такой ГР использовать уже нельзя.

Вывод: сухой ГР можно подвергнуть небольшому минусу на непродолжительное время. Жидкий при заморозке потеряет свои свойства. Да, наш ГР не боится высоких температур так как минусовых.

Что же касается транспортировки в зимнее время жидкого ГР. К счастью мы живем в 21 веке и почта доставляется не на оленях и голубях. Поэтому ГР при транспортировки находится в плюсовых температурах. Иногда даже в комфортных условиях для его консерватора. Поэтому за наш жидкий ГР в зимнее время волноваться не стоит.

Повторюсь еще раз, покупайте известные бренды проверенные годами и дорожащие своей репутацией. Не гонитесь за дешевезной и непонятными «хренатропинами» которые готовы пойти на все ради низкой цены. Покупая проверенные Бренды - вы экономите свои кровно заработанные и получаете все плюсы от использования ГР.

Продолжение следует…

Задавайте вопросы по поводу тезисов рассмотренных в этой статье. Предлагайте темы которые вы хотели увидеть раскрытыми в следующих статьях.
      Пишите мне в личку по вопросам консультаций.

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Главная мысль, важен не срок доставки (типо клиент орет, мне шел ГР 10 дней, караул, все пропало), а важно в каких условиях была доставка, так?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Верно. Посылка может идти 30 дней и при этом гр не испортится (при условии что в нём хороший стабилизатор). А можно разрушить его и за 2 дня заморозив в лёд.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      А если гормон погиб, какую субстанцию я Колю в себя и какие последствия?

5. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Хороший вопрос. Те варианты распада которые видел я, не всё стал бы колоть. Главная причина - антитела. Нужно понимать, что разрушенная цепочка уже не воспринимается организмом как идентичная биологической (родной) и соответственно реакция может быть у всех разной. Если коротко, лучше не ставить.

6. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      В холодильнике за пол года может что то случиться с гр? В случае отъезда его лучше в холодильнике так же держать или убрать в шкаф?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,182 / 5
      Сорян, я старенький, прошу снисхождения, если пропустил.
      Через сколько после завершения предыдущего курса, можно заходить на следующий? Пример -полгода ставил, сколько делать перерыв?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Достаточно дней 50 вполне. А вообще примерно через 3 недели ифр от гр уже упадёт. У меня к примеру курсы по 6-7 мес. Потом просто лень ширяться каждый день и я делаю себе перерыв в 1-2 мес и снова захожу на курс.

Последнее редактирование: 12 дек 2021
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Дед Сергий

Дед Сергий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,182 / 5
      TED, спасибо!)

10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Мне через пару месяцев уже надоедает :D

11. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Привыкаешь, потом уже не замечаешь когда поставил))

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Поэтому, например, я таблетки пью утром сразу все :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      С таблетками мне тоже так удобней)

14. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Че ты так и не ответил. Про степень очистки.

15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,733 / 58
      Привет!
      Интересно- как,почему, зачем, где,сюдаиди, из- за чего гр поднимает,влияет на сахар? Последствия?