Horizon TRENOZON VS Swiss Med Trenomed | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Horizon TRENOZON VS Swiss Med Trenomed

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем Androgen-1065, 29 дек 2021.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Судя по набору "марок" ты похоже из наших Казахских степей.
      Всё что ты перечислил и есть непонятный подвал, вообще всё что у нас есть последние год-два это полная хуйня.
      Трен бери или Балкан или Спектрум, поищи может у кого из дилов есть в заначках. Росфарму можешь спросить тут Магазин спортивного питания в Алматы Smartnutrition.kz, у них же и Балкан может быть.
      Фармакома нет и не предвидится, цигнус тоже.

2. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
      +12 / 0
      знаю этот магаз , он напротив психушки , а я живу рядом , набор тот же : свис и горизон , при том он такой у всех дилеров

3. Androgen-1065

Androgen-1065 Дрыщ

Оценки:
      +12 / 0
      да и у меня свой дил есть , тесты от свисс отдает за 10к , трен от свисс за 20к , трен от хоризон 18к