Конкурс - Твой опыт с фармой/ГР!!! 10 дней 300 ед. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Твой опыт с фармой/ГР!!! 10 дней 300 ед.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Grainbio, 6 янв 2022.

1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Был я молодой и неопытный лет 8 назад. сейчас мне 31. значит было где то 24 года вроде.
      Жизнь меня тогда поставила раком, девушка, работа и тд.
      Ну и я есстествеено захотел сублимировать свою энергию разрущения себя в строение своего тела.
      Опыт тренировок и фармы тогда уже был, тогда пару лет назад я начал качаться, но заминался Паурлифтом.
      Выполнил кмс за год, 2 место в городе и понял. что спорт этот не мой, не те данные, и мой рост 170 см быть паурлифтом с большой жопой сиськами и пузом я не хочу.
      Так вот.
      На то время я уже был активным участником дочи, ветки Сашана, в фарсе как я думал шарил.
      И как у любого молодого кочки было ебанутое желание весить 100 кг.
      Но рост у меня был 170 см, а вес 75 на то время - расскачался:D. ( а в на первом курсе института 55 кг).
      Курсец был - Тест Энка 800, Болд 1000 (ибо болд же только от 1000 работает:D ) Трен Э400 и Гр по 5 ел- к слову уже вечка была.
      Таким образом я набрал до 94, больше уже не мог.
      Я был похож на шарик с водой, фото того времени не сохранились, но есть вот эта фотка с карты Метро :D
      Каллораж был где то 4-5к, ел углей по 500-600, жира по 200, белка не помню.
      Помню лишь что я постоянно жрал до одурения, ведь надо ж набрать заветкую сотку что бы называться качком, и похер что на вид я был просто капитошкой.
      Что я чувствовал - Из за компота фармы в сочетании с едой и Гр по 5 ед, была жуткая тунелька , что я просто просыпался ночью со слезами, руки просто отнимались,.
      Из за прибавки веса с 75 до 94 кг, было давление под 170-190 неделю - Голова разрывалась, и к тому же еще надо было предтрена закинуть, тогда они были модными:D
      В какой то момент что то кончилось из фармы, и тогда я прикупил на дешману на форуме Самый Фейковый Бритиш Драгон за копейки - прозрычный с белой этикеткой и красными буквами.
      Собственно растворитель в нем был какой то спирт с какой то хуйней, и тогда все кто его ставили страдали жуткими воспалениями и температурой. Но он работал, и анализы были отличные.
      В общем от каждого такого укола моя ляжки прибавляли по 2-3 см в обьеме. Сопровождаясь температурой под 38, ломкой тела и болью в ляжках при ходьбе и тренинге. так я месяц ставил. жил я на Найзе, ел его как витаминки.

Итог всего - я выжил:)

Кстати в живую было не так ужасно как на фото :D
      Твой опыт с фармой/ГР!!! 10 дней 300 ед. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,659 / 87
      Ну и я тогда напишу раз такой конкурс))
      В общем было это дело в далёком 2018))
      Зашёл на форум сп тестостероид мать его, в узких кругах Олёша звать его)) Ну и по русской народной традиции, неплохо так зашёл.)) Список пробников был богат а Олёша был щедр.)) Взял я тогда на тест, деку СП, тесто э сп и мИтан олимп, ну значит сижу жду посыль и ведь трек выдал сразу, кто помнит они фарму домой доставляли курьерами.))) Ну сижу слежу, она до меня дошла, потом в другой город отправили, думаю нахуя, ладно дальше жду, приходит значит в мой город вечером и с утра уже извещение в ящике, я ещё подумал тогда что очень молниеносно с извещением. Ну часиков в 11 побежал на почту, думал щас получу быстро и дела делать. Прибежал значит на почту ничего необычного очередь, бабки, дедки какие-то два школьника у окна стоят беляши точат, ну очередь подходит отдаю извещение оператор уходит искать, минуту-две проходит выходит говорит что типо извините за долгое ожидание но найти не можем и опять удаляется опять минут 5 проходит счастливая выбегает нашли извините пжл, ну я без задней мысли забираю, выхожу и здрастье приехали, подруки и в бобик, я в ахуе.))) Короче привезли в отдел давай понятых искать, нашли, давай посыль распечатывать, таблетосы высыпали каждую переписали в протокол занесли это пиздец как долго, а я же на масси жрать уже хочу, а они в банку зачем-то ссать пиши соглашение, потом отпечатки, фас, анфас, телефон, спеца позвали проверили по имею что не краденый в итоге время уже вечер, а у меня как бы на минуту в горле крошки не бывало. В итоге часов восемь меня продержали, до дома своим ходом, дома сразу холодос нагибать накинулся, ну а через девять месяцев....))) короче заключение экспертизы пришло,хромо епть на халяву, все препы нормальные дв присутствует))) Вот такая история может кто чего для себя подчеркнёт, а кто выводы сделает что фарма к хорошему не приведёт)))))
      Пысы. Эти два школьника оказалось практику проходили, ну и почтальон им подмигнул а они в свою очередь мусоров вызванили, ну я так думаю, ну а нах им там стоять то было.))) Ну и ещё там кломид и тамокс был, суки не вернули)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Обратную связь получают о работе своей компании, и там учитываются и положительные моменты работы. Сбор только лишь негативных отзывов о конкурентах в открытом чате можно назвать хейтом.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Добрый день! Это называется поиск конкурентного преимущества.

5. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Немного не понял, с чем просите помочь

6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,530 / 124
      Фармой и ГР для опыта:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Спорить смысла не вижу. Вы просите рассказать о недостатках конкурентов, следовательно в чем хотите добиться преимущества? В недостатках? Но бизнес ваш, развивать его вам же.

8. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,631 / 188
      Доброго времени! Моё знакомство с ГР!

В те давние времена, когда считалось что 8 раз на массу, 15 на рельеф, на заре обретения популярности гормона роста в России, годков примерно так 10-11 назад довелось мне попробовать Динатроп от компании Динамик Девелопмент. У них ещё фарма оральная была в железных банках и сопутствующая спортивная продукция. В то время считалось, что трибулус и бцаа работают, просто дело в размере порции, и что меньше 5 ед ГР не прёт, лучше 10 ед. По составлению курсов ориентировались на книгу Бомбелы да на несколько сайтов, в том числе на легендарный фитспорт. Вера в классику: дека-метан, метан горкой под язык ещё была сильна. Собственно, с Динатропа и началось моё знакомство с ГР. Начал с дозировки в 10 ед. По курсу тест энантат + метан. Залило меня тогда не по детски, вскорости проявились все возможные побочки от тунельки до головной боли. Терпел, так как набор вожделенных килограммов (а набрал я тогда около 6-7 кг), придавал сил. Все же скорректировать дозировку пришлось до 5 ед. По итогу, протянул я менее 2 мес. Запасы закончились. Понятно, что партия ГР низкой степени отчистки. Потом уже были правильные джинтропин и ансомон, пустой кигтропин и др. Пришло понимание, что и как должно работать. Да и информации стало больше появлятся.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Немного о любви к фарме и девочкам.
      Дело было на первых курсах института.
      Собирался утром на зачет или экзамен по иностранному языку. Преподшей должна была быть старая бабка времен войны во Вьетнаме. И чтобы удивить её своей венозной рельефной харизмой закинул горсть таблеток стана Балкан. В надежде еще думая какую-нибудь первокурсницу на свиданку пригласить после удачной сдачи.
      Тогда еще дизайн старенький был у блистеров и таблетки квадратные с резкой в центре. И ничего как мне тогда казалось не предвещало беды.
      Придя в универ мы как обычно полчаса прождали и никого не было.
      И вдруг приходит молодая высокая стройная эффектная соска лет 20+, как ангел с показа нижнего белья от Виктории Сикрет бля буду. И представляется преподшей по английскому. Все помнят эти моменты из начала короткометражек из коллекции Brazzers. Вот в точности так же было и я как тот лысый актер.
      Все заходят в аудиторию. И я захожу последний и почему то остается только место на первой парте перед ней.
      Девочка была в очень короткой юбке, перекладывала ногу на ногу. Столы были низкие и у меня был лучший вид.
      И тут я бля понимаю, что что-то пошло не так и меня накрывать начинает каким-то странным приходом.
      Лицо чувствую красное стало, жар сильный, как будто еще давление хуйнуло пиздец. Пот ручьем, чувствую уже спина насквозь мокрая. Нос закладывать начало.
      Понимаю что это нихуя не стан был.
      Но всё продолжаю сидеть и как школьник смотреть на училку.
      И тут внезапно не смотря на всё это, мой Маленький Брат начал подавать признаки жизни. Как будто только вышел из комы. Пришлось зачеткой закрывать его.
      Голова уже не соображала, вся кровь из заплывшего жиром мозга ушла куда-то вниз. Я не то что английский, я русский вспомнить не мог и даже как меня зовут и что я здесь делаю. Говорить было тяжело. Напоминало тех качков из репортажей про задержания за фарму, где люди 2х слов связать не могли: "Меня зовут Алёша, я паверлифтер, мне нужен метан".
      Оставшимися в работе клетками мозга мне пришла гениальная мысль, что это были таблетки Экскулапа Балкан, которые были похожего цвета и такой же формы. Кто принимал (а я уверен таких здесь много), те знают.
      В итоге сдавал я последний, как сдал не знаю. Но состояние было такое, что думал всё приехали, умру со стоячим членом, упав на эту девочку.

Мораль сей истории такая, что надо производителям по разному маркировать свой продукт (блистеры, цвет, форма) для различия в ассортименте и чтоб не было подобных казусов.
      Уверен каждый из нас и таблетки путал и ампулы и виалы. В спешке не обращая внимания.

10. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      Я не в коем случае не спорю, а только ищу истину, в обоюдном объяснении наших точек зрения. Поиск недостатков, это есть часть анализа конкурентов. Если вы не понимаете, ничего страшного, я постараюсь объяснить. Недостатки, слово которое говорит само за себя. Значит недостаток - это то, чего не достает, узнав чего недостает конкурентам, мы постараемся это реализовать в нашем бренде.

11. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      расскажите свою историю и может получиться выиграть для опыта гр)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Я считаю, самый страшный грех продавца это "кидок", на этом форуме я не попал.
      Второе это продажа полупустых и пустых препаратов. Не качественных.
      На фарме попал дважды, и что самое неприятное перед планируемыми соревнованиями. Один и тот препарат, один продавец, но до куплен другой партией, и за 3 недели до соревнований падение результата и как следствие травма в глупой затее выполнить тренировочный план и мимо ЧМ 2018. И ГР субъективный опыт сразу скажу, первый был аптечный Джин, вот от него эффект был, все как пишут в рекламе, ну единственное морщины не разгладились, а обещали)) . А следующие 3 пробы прошли почти не замеченными. Анализы не сдавал, поэтому не называю производителей. Но попробовав хорошее сложно спутать.
      Вобщем уважаемые производители и продавцы кладите "заварки" столько, сколько обещаете)). В остальном же для меня сервис большинства местных магазинов можно оценить, как хороший.
      Может для большего привлечения клиентов, особенно новичков, выкладывать фото до и после применения. Естественно с согласия и с соблюдением приличий)). Нагляднее, чем анализы на стг.

13. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,062 / 236
      Есть один неприятный факт. Один недалёкий персонаж окситропина обещал спонсорством и просто хорошим жестом и мужским подгонном- поступком, разгладиться так сказать старые обиды. По обещал подогнать несколько коробочек своего ГР. Ну итог конечно понятен, слился и слова в пустую. Был пацан и нет пацана!

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Неприятные опыты боли больше из-за не знаний, или неправильной оценки собственных сил и возможностей.
      Что касается охуевшей фармы - то вам история. Была такая фирма - GEON от Севы, ну сказать что цены были дешевые - ничего не сказать. Стоит ли говорить что вместо этикеток была обычная бумажка распечатанная на ЧБ принтере? Думаю нет.
      Но вот технология изготовления оставляла желать лучшего, конечно когда приходил кисель - типо круто, ДВ в норме, но блин когда приходили тупо сталактиты, сука как сахар в виалу сыпанули - это трэш и содомия.

Расскажу как я ставил тест.фенил от Геона: Грею на плите, потом готовлю шприц, затем виалу в горячую воду и вот пока масло не остыло и опять не кристаллизовалось - надо успеть воткнуть это в мышцу. Правды ради скажу что по анализам все было чётко.

Но это у меня ещё лайт версия - у ребят кто ставил суст ГЕОН, после 1-2 инъекций тупо отнимались конечности, жаловались что огромные шишки, которые расасываются неделями. В принципе и у меня такое было, когда я ставил инъекционный метан и туринабол от Севы - просто плечо не поднималось пару дней. Это реально была трешевая фарма, для настоящих викингов, слажный путь как он есть. В итоге Геон ушёл в подполье, Сева вроде как варил для других брендов, но уже более мягкие препараты. А что стало с последним флаконом Геона у меня смотрите на видео:

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,631 / 188
      Многие старожилы, думаю, помнят эту шарагу;) У меня тоже раритет завалялся: тестостерона фенилпропионат 150 мг/мл, полиграфия уже подвыцвела:D
      Твой опыт с фармой/ГР!!! 10 дней 300 ед. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    16. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,062 / 236
      Я думал сейчас достанешь шланг и обоссышь пакет)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,352 / 33
      Привет.
      Вот нашел фото своего заказа. Заказывал фарму, а пришло масло :rolleyes:. Молодой был, глупый, повелся на движуху в теме продавца. С тех пор понимаю, если много флуда в теме, то продавец мутный. Твой опыт с фармой/ГР!!! 10 дней 300 ед. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    18. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,062 / 236
      Да я вон у стеро взял сустанонов ватсона, а в коробке лежали виалы дэки, которую я не использую вообще, да и что там использовать, это все обычное рафинированное масло.

19. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,631 / 188
      Этож "легендарная" продукция небезысвестного в форумной движухе Мио:D

20. cem22

cem22 Амбал

Оценки:
      +88 / 3
      мой рассказ

месяца полтора назад купил 1000 ед ГР grainBio
      Начал колоть во время ПКТ
      Резко подскочил ГСПГ с ~50 до ~80

дохтор предположил, что это от ГР , а я лично думаю что он кломифена

Сейчас чистый (2 недели) - ни чего не принимаю
      завтра сдам анализы - узнаю что изменилось

Впечатления от GrainBio приятные - как то ходить легче стало )

Использование данного бренда продолжу