Авторское - HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 17 янв 2022.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
      HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ

Автор: TED

Соматотропин (соматотропный гормон, гормон роста) - один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов и включающим 191 аминокислоту.

Пептииды — семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями. Обычно подразумеваются пептиды, состоящие из α-аминокислот, однако термин не исключает пептидов, полученных из любых других аминокарбоновых кислот.

В этой статье я отвечу на частый вопрос: продают ли пептиды под видом гормона роста?
      Некоторые пептиды воздействуют на уровень СТГ в крови. Действие их короткое, но пик высокий. К таким пептидам относятся GHRP.

GHRP — это релизинг-пептиды гормона роста (GHRP-2, GHRP-6). Они стимулирует секрецию гормона роста (GH) на гипофиз плода соматотрофных с помощью нового мембранного рецептора, который отличается от гормона роста рилизинг гормона (GHRH) и соматостатин (SMS) рецепторов.

В эпоху популярности пептидов в РФ (2012 – 2017 г) были не добросовестные продавцы которые покупали OEM пептиды и клеили на них наклейки популярных брендов гормона роста. Поэтому можно было купить подделку на известный бренд, но при этом получить по факту пептид GHRP по цене гормона роста. Те кто были в теме в те года, помнят подделки на ансомон, джинтропин и прочие китайские бренды. Намеренно производители не шли на такое, по крайней мере мне такие случае не известны.

Можно ли по анализам понять, что у вас не горомн роста, а пептид? Да, можно. Пептид дает короткий пик СТГ. Поэтому если сдать анализ спустя 1-1.5 часа после укола и увидеть цифру под 40 нг/мл (от предположительных 5ед) то можно быть уверенным на 90% что у вас пептид. Плюс пептид роняет сахар в крови и чувство гипогликемии вас может посещать довольно часто.

С выходом гормонов роста в жидкой форме, использование пептидов под видом ГР прекратило свое существование. Так как стабилизировать жидкий пептид уже дороже чем просто переклеить наклейку на виале. Можно ли нарваться на пептид под видом сухого ГР? Все может быть и недобросовестные торговцы по прежнему могут «перепутать» наклейки и впаривать вам по братски GHRP по цене гормона роста. Что делать, что бы не нарваться на обман? Покупать товар у проверенных продавцов, покупать проверенные временем бренды. Те кто отвечают за свою репутацию и дорожат своим именем не станут обманывать своих клиентов. По статистике один довольный клиент поделится своим мнением 3 другим знакомым, а не довольный как минимум 10.

Большинство пользователей пептидов, покупая их на рынке андеграунда, даже не задумываются, что на самом деле находится в виале. Мы делали тесты 3 пептидов различных брендов. Больше всего меня удивил FRAG 176-191. В одном из тестов я увидел не фрагмент цепочки 176-191 а какую то чехарду из набора мусора. И это все подается в красивой упаковке по доступной цене. Нечто подобное было и в IGF-1. Даже на рынке пептидов можно купить не совсем то, что написано на этикетке. Часто видел поставки OEM пептидов. Это выглядит так: коробочка белого цвета без опознавательных знаков, в ней от 10 до 30 виал. Что там внутри не понятно. Такой завоз из 3000-5000 шт. и затем принимающая сторона в РФ клеит на них разные наклейки. Как они идентифицируют содержимое я не знаю. Не устану повторять, приобретайте только у проверенных брендов, которые отвечают за свою репутацию и не первый год на рынке.

Сейчас пептиды утратили свою популярность, так как не прижились в спортивных целях. Зато в терапевтических целях они все еще востребованы. Я сейчас говорю о ТВ-500.

TB-500 – синтетическая версия естественного пептида, который содержится во всех человеческих и животных клетках, тимозина бета 4 (TB4). Пептид состоит из 44 аминокислот. Основное направление его действия: более быстрое восстановления после травм и микротравм. Послеоперационная реабилитация. Травматология.

На мой взгляд это самый продуктивный и оправданный пептид. Мы пробовали выпускать на рынок пептиды GHRP, FRAG, IGF-1. Но они так и не получили должного отклика от клиентов и мы забросили эту затею.
      Сейчас мы выводим на рынок ТВ-500 в качестве экспериментального проекта. Если будет хорошее востребование, то получит серийный выпуск. Первая партия в 1000 шт. уже почти готова к релизу. О всех новостях вы узнаете в последующих статьях. Оставайтесь на связи.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Комментируем, задаем вопросы. Постараюсь всем ответить.
      Rollo

• Нравится! Нравится! x 2
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      А по легализации вроде должна была статья раньше, ну или мне так показалось

• Нравится! Нравится! x 3
    4. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Она следующая. Я чуть из графика выбился. Поэтому немного терпения товарищи))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Да я не спешу, просто уточнил

6. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Всё будет

• Нравится! Нравится! x 1
    7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      TED, вопрос. Пептиды еще не попали в список препаратов, которые запрещены?

8. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Спасибо тебе за статью.
      По ТБ500 интересно, дай знать;)

9. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      HGH (гормон роста) - ПЕПТИДЫ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Давай про запрет, актуалити.
      Делай на тему интервью с Собчак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Про ТБ давно писал и мел одни из самых явных лидеров на пептидном рынке по эффекту, остальное кому-то надо, кому-то нет, кого-то прет, либо нет

11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Я думаю часть мощностей по выпуску гормона может уйти к вам в скором времени

12. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Нет. Пептиды не в списке. Они не столь популярны и нафиг никому не нужны))

13. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      На следующей неделе старты по тв500.

14. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Про запрет начну сегодня писать. + есть у меня на всё это мнение))

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    15. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Цена какая предполагается?

16. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Оптимальная. Тут не тема о ценах.

17. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Да, лишнего спросил

18. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Блатным как всегда скидки, не переживай :D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. kama

kama Амбал

Оценки:
      +10 / 0
      PT-141
      вот это реально тема!!! вне курса , при нулевом тесте такооооооооое либидо было.........эх

• Смешно! Смешно! x 1
    20. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Бремеланотид, он же рт141, синтетик, афродизиак)))