steroids-buy.ru - Этгар Мидас | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

steroids-buy.ru - Этгар Мидас

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Kolesnikov, 10 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kolesnikov

Kolesnikov Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Заказал у данного диллера Луку и Фармаком:
      Libol-300
      Testenol-250
      Dianabolos
      Вместо Луки получил BD с ручной закаткой! Причём на сайте www.britishdragon.com продукта Decabol в дозировке 300 мг/мл нет, есть Decabol в дозировке 200 мг/мл.

Предлагаю, убрать этого диллера с сайта. Лично я у него заказывать больше ничего не буду.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      А вы пробовали для начала с ним связаться и решить вопрос?
      И почему такой акцент на закатку?Вы ради закатки берете продукт?

3. Kolesnikov

Kolesnikov Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Письмо ему отправил, ответа нет, хотя мне собственно ответ и не требуется. На сайте в скайпе он онлайн. Вопрос уже решён - у него покупать больше не буду и другим не советую, тут и решать нечего.
      Никаких акцентов тут вообще нет - всего-лишь общее описание. Бочёнки сразу выкинул, колоть в себя всякую дрянь я точно не буду.

Если уж и делать акцент, то на то, что я покупал говядину, а мне продали курятину и говорить, что это то же мясо мне не нужно. Отправлять в посылке нужно именно то, что заказывали и никак иначе!

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Да почему же дрянь?)) Только анализ и результат вливаний мог бы показать дрянь это или нет. Но ваша позиция ясна.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Хоть и за этот БД положительные отзывы есть .но слать не то что заказывали без ведома это не хорошо.!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Нужно предупреждать о заменах , я согласен.Но возможно этот БД будет даже лучше чем Лика?:)
      Я бы рекомендовал сдать анализы и если они будут не удовлетворительными , поднять вопрос снова и уже тогда требовать компенсации.

7. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я бы Лику вообще не брал Имхо =))

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Судя по заказу человек брал себе "первый курс" и видимо ему настойчиво рекомендовали Лику:)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Но как бы то ни было - Правда за ним =)

10. Kolesnikov

Kolesnikov Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Курс не первый и хорошо, что у меня есть запас фармакома. Проблема сейчас в том, что в РФ сложно найти что-то надёжное, везде ничего нет. Вот и думаю возьму хотя бы лику. Но уж БД это полный капец, особенно без голограмм и с такой закаткой и концентрацией. Испытывать на себе желания нет.

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      у луки тоже ручная закатка

12. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,055 / 710
    13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Выкинул он ахахаха)))не яб тоже обиделся еслиб вместо лики мне бд пришел синий

14. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      1.Замена не есть хорошо. 2. Говорить что дрянь- нет оснований ни каких, ни анализов ни ощущений. 3.Про такую закатку или что то похожее, говорят или сбой станка, или что то типа этого. 4. Ты говоришь хорошо что запас ФК, и тут же пишешь , что нет ни чего надежного))) 5. Решать надо с диллом, что бы возврат делал, или слал заказанное, а вот выкидывать и без оснований говорить что там г.. внутри- нет... так же возможно сказать , что ты спец зарекался недавно Мое мнение.

15. Teodor

Teodor Дилер

Оценки:
      +222 / 7
      Что за клоун? БД значит дрянь,а лика лицензия или что? БД отличного качества, конктретно синий БД, получше лики некоторые препы. Так что твоя предвзятость не понятна.
      Выкидывать такие вещи ты бы не стал, с уверенностью, положив руку на сердце, заверю. А вот попробовать все таки стоит, глядишь только его и будешь заказывать.

• Facepalm Facepalm x 1
    16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Этот БД фору даст многим топам! По крайне мере тестостероны.Сам тестил! Вон Магнум трен тестил, тоже без нареканий!

17. Kolesnikov

Kolesnikov Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Клоун тут только ты. Твоё мнение кто-то спрашивал? Иль ты так же высылаешь в посылках не то, что заказывали?
      Меня не интересует, что по-твоему куртина лучше говядины. Я заказывал говядину! Уяснил?

Я надеюсь больше тут больше не будет флуда по поводу того, что лучше.
      Для особо одарённых повторяю, ваше безусловно авторитетное мнение по поводу того, что для меня лучше, меня вообще никак не интересует, да и других я думаю тоже - оно совершенно не относится к теме!

Описал свой негативный опыт покупки у данного дилла. Умники которым нравится получать не то, что заказывали, могут покупать у него дальше и играть в лотерею - это вашим проблемы.

Модеры как я вижу за флудом тут особо не следят.
      Прежде, чем что-то писать, включите голову!

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тему закрываю?

19. Kolesnikov

Kolesnikov Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Мне больше добавить нечего.