Авторское - HGH (гормон роста) и ЗАКОН | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское HGH (гормон роста) и ЗАКОН

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем TED, 1 фев 2022.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,936 / 784
      HGH (гормон роста) и ЗАКОН
      Автор: TED

Соматотропин (соматотропный гормон, гормон роста) - один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов и включающим 191 аминокислоту.

В этой статье я напишу свое мнение на тему регулирование ГР на законодательном уровне.

Это была уже не первая попытка добавить гормон роста в список СДВ. Ранее наши власти уже предлагали поставить гр под строгий учет. Этот рынок значительно увеличился за последние годы и его урегулирование было делом времени. Слишком много прибыли шло мимо карманов чиновников. Видимо по их мнению гормон роста очень опасный препарат который может навредить всему обществу. ГР же значительно страшнее чем алкоголь, который к слову можно купить в каждом переулке нашей необъятной Родины. Это ведь под ГР совершаются преступления, ДТП и прочие аморальные поступки. Все это конечно сарказм, но любят у нас регулировать то, что не подвластно. И вот час настал.

Постановлением от 22 ноября 2021 года №2003 Гормон Роста внесен в список СДВ. Теперь официально можно будет купить его только в аптеках по строгому рецепту. Жизнь людей страдающих недостаточной секрецией гормона роста усложнится очередями в больницах, на получение рецепта на приобретение препарата, комиссиями, дополнительными анализами и т.п. Но кого это волнует, главное, что бы спортсмены не становились слишком большими и сильными. По итогу мы имеем запрет к свободной продаже с мая месяца 2022 года.

Что же будет дальше? Я думаю те кто открыто продают ГР (тренера, спортсмены, дилеры) прекратят свои продажи. Самых отмороженный начнут принимать и тем самым нагонят жути на всех остальных. Само собой полностью препарат не исчезнет с рынка спортивной фармокологии. Гормон Роста уйдет в теневой рынок. Но даже не это самое важное, а важно то, что производства тоже станут закрываться. И закроются те кто реально делал качество. Спрос создает предложение и естественно будут появляться подвальные лабы по синтезу препарата. Но что означает подвальная лаба для Горомона Роста? Это в первую очередь качество оборудования и условия производства. Я не уверен, что в гараже Василия будет стоять реактор Итальянского производства. Или Лиофилизатная сушилка стоимостью 50 000$. От «подвального производства» будет страдать качество, особенно на стадии очистки. Хорошие технологи не пойдут в подвал синтезировать ГР и это снова удар по качеству. Я всех не ровняю под одну линейку. Я уверен, что найдется хорошая лаба, скрытая за 7 печатями, которая будет делать реально качественный продукт. НО, что означает подпольное производство? Это в первую очередь затраты на анонимность, безопасность, «крышу» и прочие сопутствующие расходы которые лягут в конечную стоимость. А хорошее производство требует достойного обслуживания. Вот именно после вступления в силу поправок к списку СДВ можно будет увидеть по цене, кто откуда возит ГР в свой магазин. Я уверен, что в первое время многие продавцы тоже уйдут в подполье и будут продавать свои запасы или сотрудничать с подпольными лабами. Но и тут придется подумать о повышенной безопасности, что снова отразится на стоимости.

Есть ли выход? Конечно есть! Можно будет приобретать ГР у дилеров ААС уповая на известность бренда. Я думаю трафик из Китая наладится снова. Товар будет, но по какой цене и с каким качеством я пока не знаю. Время покажет. Я конечно надеюсь, что все таки вы сможете покупать препарат с хорошим качеством по адекватной цене.

Что же касается нас? Да, мы прекратим производство Гормона Роста. Наша политика – это качество для клиента и безопасность для наших сотрудников. Поэтому производство гормона роста мы закроем. Что же у нас останется? Останется пептид ТВ-500, релиз которого состоялся в январе 2022 года. Продажи покажут его спрос и определят его дальнейшую судьбу. В планах есть разработка и изготовление еще одного востребованного пептида на рынке спортивных БАДов. А так же все силы будут направлены на производство и развитие бренда Somalong. Да, сомалонг не попадает в список СДВ и будет полностью легален. Более того мы его лицензируем. Что такое Somalong я более подробно расскажу в последующих статьях. Если кратно то это аналог ГР пролонгированного действия. Он держит повышенный уровень СТГ в течении 120 часов. Пока это новинка на рынке спортивных добавок. Но скоро многие поймут его преимущество и перейдут на легальный, качественный продукт.

Somalong - гибридная белковая молекула, имеющая в структуре участки связывания с рецептором гормона роста человека. Имеет молекулярную массу 120кДа, в сравнение с 22кДа изоформой рекомбинантного гормона роста человека.
      Механизм действия обусловлен взаимодействием с рецептором ГРЧ на поверхности клеток млекопитающих, более длительным воздействием на рецептор в сравнение с рекомбинантным ГРЧ.
      Физический размер молекулы сомалонга обуславливает улучшенные фармакокинетические свойства, и как следствие удобный режим дозирования 1 раз в пять дней. Обладает локальным действием, путем связывания с рецептором клеток адибоцитов (жировой ткани), более выраженный эффект липолиза.
      Структура белка, обеспечивает низкую иммуногенность, ввиду распознавания белка иммунной системой как собственного, эндогенного.

Пишите мне Ted Mishka свои вопросы, которые я постараюсь раскрыть в дальнейших статьях

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Привет. А что помешает внести в список запрета и сомалонг?

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
      Тестить будем :D

• Нравится! Нравится! x 1
    4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Миллион бумаг рассмотрений и т д

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      В том, что это не гр в классическом его виде. Его формулу отдельно рассматривать и вносить в список сдв это не оправданное занятие.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Так уже тестили и тестят)) вы всё проспали))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      И даже на форуме продаётся )
      Хорошая статья, Спасибо!

8. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      И на форуме и в телеграм и в соц сетях. Я только за 15 дней января отгруззил 32 пачки Лонга. Но многие дальше пробников ничего не видят)) так и пролетают мимо новинок, тестов, скидок, акций и выгодных предложений.

Последнее редактирование: 1 фев 2022
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    9. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Тесты это не про TED

• Смешно! Смешно! x 3
    10. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Про Сомалонг если можно развёрнуто статью, а то пока ещё не совсем понятный продукт, с описанием применения и если есть какие-то графики, анализы, раз уж тестирования проводились и соответственно плюсы хотелось бы увидеть на примерах.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Да хрен его знает. Я очень удивился, когда не смог заказать бады с валерианой с айхерб. Эвалар затягивает петлю как хочет с импортом. Может так во всём могут, легко и быстро, что мимо 'них' и легально проходит.

12. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Ну конечно не про меня)) когда мы раздавали по 100 - 300ед гр или когда я из личного кармана платил людям за сдачу анализов)) но ты конечно же лучше меня самого знаешь мою деятельность:D:D:D

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    13. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Отвечу тебе с долей сарказма:
      Вот ты вроде и бываешь в моих чатах, а всё до сих пор живёшь в каком то вакууме. Столько много уже инфы о Лонге и в чате и в моём информационном канале и видео от докторов сняты.
      Кто то другой бы задал такой вопрос то ладно, но ты то, что дно пробиваешь раз за разом? :D

14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,128 / 345
      Спасибо статья информативная

15. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,915 / 224
      Не знаю, не слежу за тобой, когда спрашивал про лонг в шутку, ты что-то скромно сказал примерно тоже самое, что тесты были и на этом всё
      Давай уже прекращай обиды, ну было немного повздорили, я честно вышел со всех каналов и никакой информации у меня нет, поэтому давай без оскорблений, дна и всякого такого, я предложил тему для обсуждения, думаю всем было бы интересно узнать немного больше о лонге.
      У меня в данный момент какие-то обрывочные сведения, насчёт вакуума практически в точку.
      В общем, если есть желание, можно ответить, думаю это интереснее было бы всем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,128 / 345
      О!
      А как добавится к тебе в чаты

17. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Я вообще не вижу от тебя каких то подколов или чего-то такого. Может правда у вас там какие то контры были…

18. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Написать мне)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Ну так кто виноват если ты выходишь из информационного канала?))) я же не могу каждому индивидуально рассылать информацию. Для этого мы и собираемся в 1 месте.

20. TED

Оценки:
      +41,936 / 784
      Не было никаких контр, манера общения у нас такая)))