Блог - Силовая аномалия в период сушки. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Силовая аномалия в период сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 мар 2022.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. В который раз сталкиваюсь с такой особенностью, как увеличение выносливости и силовых показателей.

И все это приходится как раз на период сушки. Рабочие веса возрастают в разы при том же количестве повторений. Голова становится более ясной, также возрастает агрессия к тренировке в плане самого процесса. Ощущение такое, что в кровь вбрасывается намного больше адреналина, что в свою очередь и провоцирует такое поведение.

У этой медали есть две стороны.
      Первая - это то, что ты как локомотив прешь не останавливаясь, а вторая - это риск травмироваться. Так как повторюсь, азарт зашкаливает.

На этот период в моей подготовке пришлось больше собственных рекордов в плане взятых весов, нежели чем на массонаборе.
      В общем и целом для меня это до сих пор остаётся загадкой. Так как количество пищи существенно отличается по объёму, что логически наоборот должно приводить к размеренным тренировкам и к меньшим всплескам энергии.

Кто-то на сушке не может собрать себя в кучу, у меня же все наоборот. Мистика. В целом пусть остаётся так, ведь от этого я и получаю желаемый результат в форме и ее качестве.

А у Вас как проходит сушка? В каких настроениях? Делитесь в комментах.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. testex

testex Амбал

Оценки:
      +77 / 7
      А что за диета,какой рацион?

3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      диета что бы быть сильным на сушке, это трен 400 в неделю

4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Есть такая история. Кстати это не только к спорту относится )) сытость и упитанность она расслабляет, голод мобилизует внутренние ресурсы )) есть даже куча цитат в народе.. -«Художник должен быть голодным», или известный факт, запоминать эффективнее на голодный желудок, красноречие голодного человека напорядок отличается от сыттого ))
      Короче мысли яснее и тело оживает в такие моменты.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      в освенциме не работало

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Srybator

Srybator Амбал

Оценки:
      +249 / 1
      Это второе дыхание, дальше аля улю цнс)).

7. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Мне так кето диету рекламировали))))

8. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      У нас люди многие не умеют использовать правильно информацию ) в этом беда. Все делается циклами и не в ущерб общему состоянию. Нельзя голодать постоянно, нельзя переедать постоянно, нельзя тяжело тренироваться постоянно)) а у нас многие из крайности в крайность.. голодать, так до такого, набор, так жрать как не в себя, а про тренинг так вообще отдельная история

9. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Золотые слова. Но, за людей не переживай. Всё приходит с опытом.
      А кето мне рекламировали как способ ускорить мыслительные процессы и вообще повысить ясность ума. Но я слишком ленив для этого)))).

10. Шаман

Оценки:
      +19,641 / 202
      Вот изначально сомнительное мероприятие )) учитывая, что для работы мозга глюкоза нужна)) поэтому до включения кето режима, можно тупить и залипать жутко))

11. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Речь про после. Любитель этой процедуры сказал что при желании до кетоза не больше пяти дней. Но я на хую вращал самобичевания с сомнительными целями.