Магазин Анаболик .нет..не выполнение заказа!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин Анаболик .нет..не выполнение заказа!!!

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем doktor., 3 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Заказал в данном магазине два заказа, оплатил.
      Принимают курьера.
      Один заказ как у многих тормазнули на сортировке, паритию посылок слил по ходу курьер.
      Вторую неуспели отправить.
      Н почте магазина попросили сделать перезаказы. Все сделал.
      Но заказы так и не выслали.
      Причем новые заказы принимают и по отзывом покупателей отправляют. Почта работаеи в односторонем порядке..письма мои как на деревню дедушке. Админ в телеге не дает внятного конкретного ответа по моим заказам ..сылаясь на то что нет связи с почтой сайта и ему не отвечают, однозначно не отвечает..да и просто игнорит вопросы по заказам ..через сутки отвечая....как бы ничено эта суета ..но два заказа на 43к в общей сумме)
      Скрины переписок есть скрины оплат есть..перезаказы были потверждены и приняты из почтой.Просьба к Админу дать мне информацию по моим заказам

Мои два перезаказа ...
      № RU-64618
      25.02.2022

№ RU-64553
      23.02.2022
      Если в близайшее время не будет конкретики ..попробую подать в здешний суд.
      Всем мира добра!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,773 / 235
      мда

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Новые заказы принимаются бодро,хотя есть долги не только передомной, похоже не разгребли долги ,прислали людям треки ...все перепутаные и чужие, в их слаженой команде сбой, мне так ничего и не присла ни треков не посылок, и так перезаказал по наличию весь этот самоварный дешман ..так и его не хотят слать

4. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
    5. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      По заказу № RU-64618
      25.02.2022, сейчас отписались на почте что вроде на отправку отдали ..попросили написать дня через два , вроде как трек отдаст, вообще готов подождать ...можно выслать и 9.03...вот по поводу второго заказа пока вестей нет.

6. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Приветствую.
      Вы прекрасно знаете ситуацию, которая у нас сложилась. Мы потеряли огромную сумму денег и отгребли кучу проблем, но в то же время не слились, открыв новый магазин под другим названием, как делают многие лица. Мы всегда вели бизнес честно, и так же честно, заслужили уважение наших клиентов. В том числе и ваше. Сейчас сложнее работать ввиду многих причин, называть которых смысла нет, вы сами прекрасно понимаете. Мы делаем всё возможное, закрываем долги, высылаем зависшие на сортировке посылки, никого не игнорируем.
      Всё, что мы просим от вас, просто набраться немного терпения.
      В день мы получали более 400 имейлов и столько же сообщений получал администратор телеграм-чата : "Где трек? что заказом? ау? так что там?" Нам нет смысла задерживать трек, хранить его у себя и только потом, когда вы уже заберете заказ, вам его выдавать. Просто ожидайте. Не спамьте.

Мы стараемся восстановить уровень прошлого сервиса, из-за которого вы регулярно у нас брали, когда трек высылали на следующий день. Но это займет время, которое мы от вас и просим.

Можете создать суд - мы не против. Можете попросить закрыть нашу ветку на форуме - мы тоже не против. Ваши заказы (RU-64618, RU-64553) до вас дойдут в любом случае.

Последнее редактирование: 4 мар 2022
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    7. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      В даной ситуации хотелось бы конкретики по срокам, парадокс в том что новые заказы вы берете и высылаете , а по долгам у вас Ситуация!, скажите конкретно, так и так получите через две недели, первый заказ у Вас был сделан и оплачен 11.....!!! Люди получают новые заказы а я своих два никак получить не могу, сегодня ночью да ответили на почту чтоб дня через два я снова написал на почту по поводу треков, я могу и написать после 8 марта , лишь бы конкретика по заказам была и то что их выслали.Хорошо я подожду лишь бы польза была.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,343 / 206
      Конечно ж твое беспокойство понятно,просто думаю Анаболик на связи..и решите вы проблему,так то видно что просто в силу неких ситуаций не могут собрать по позициям,да и логистике возможно,но работают,шлют.
      Клиентов много,разгребут.
      Договоритесь с Дилом,решите...имхо:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Надеюсь верю жду)

10. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Надеюсь когда магазин решит все свои существенные проблемы то мы сможем обсудить замену тестостерона энантата от праймлабс!?

11. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      DimoEstro, анализы не делал ещё?

12. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Нет ещё, но там точно или ноль или около того. Сейчас проблемы у магазина смысл есть вообще ставить пустышку ради замены или начать ставить другое.

13. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,261 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Как определил что пусто

14. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      DimoEstro, я бы сдался и обратился к диллеру, по работе он адекватен

15. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,773 / 235
      Так как же как и все определяют когда на курсе в неделю ставит 750 или 0 теста)

16. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Реально сочувствую этому магазину! Всегда здесь было на уровне, высылали заказы ультра быстро, а ассортимент различных новинок вообще бомба, чего стоит только Генетик. Мы с пацанами с зала вообще в восторге от неё, ждем с нетерпением! Надеюсь у них всё наладиться, так как на одну проблему - легла вторая.

17. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Просьба максимально точно, с деталями дела, и без лишних прекрас подавать заявки.

Формат заявки :

1. Потерпевшая сторона. Персона или группа лиц
      2. Обвиняемый.
      3. Суть обвинения
      4. Доказательства, показания свидетелей.
      5. Предлагаемый вид наказания.

18. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Да, попадал тож с паркерами , гормональный провал был збс, там и без всяких анализов через дней 8 было понятно :mad:

19. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      На сегодня по словам админа на почте заказы вроде отправлены, но треков еще нет от 23.03, 25.02....могу подождать еще, админ в телеграм вышел на связь потвердил что заказы выслали....ждём треков и заказ Магазин Анаболик .нет..не выполнение заказа!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Доброе утро всем завтра как месяц заказал в этом замечательном магазине заказ , был потом еще один заказ НО ТАК НИЧЕНО И НЕ ПОЛУЧИЛ, понимаю были и есть проблемы у Вас, до этого знаю в е было четко так как постоянный Ваш покупатель, я бы вас нетревожил вообще если б вы что то конкретное обозначили и написали а не стандартная копированая отписка для всех что отправлено и ждите ..во всей этой суете жду месяц, Можно от вас конкретики какой-то, по моим двум перезаказам:

№ RU-64618
      25.02.2022

№ RU-64553
      23.02.2022
      Можно обозначить сроки доставки с ++++, например трек через неделю, посылка к концу месяца итд, я вообще после конкретной информации вас тревожить небуду!!! Буду ждать раз обещаете ...ну а если не получается что то у Вас так и сказали бы , жду просто конкретики по срокам, ..трека нет ..посылок нет....я,Вам без трека не доверяю что мне что то выслали.

Статус темы:
Закрыта.