Блог - Отчет по форме за март 2022. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме за март 2022.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 3 апр 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Отчет по форме на 30.03.2022.

Всем привет.

Вес упал до 107,4 кг, хотя на неделе поднимался до 109,4 кг, хм, удивительно. У меня короче происходит так, что я набираю в выходные, а за будни вес возвращается, так как приходит активность. Ведь в выходные дни обычно работаю за компьютером или отдыхаю без особой активности. Но даже при таком раскладе вес с начала месяца увеличился на 1,4 кг, что ни есть круто, но хоть что-то.

Через неделю пойду ставить имплантат и поэтому будут ограничения по физической нагрузке. Кто в курсе, подскажите сколько нельзя тренироваться?! Я считаю, что лучше перебздеть, чем недобздеть.

Что касается питания, то получилось немного добавить (пишу средние значения за месяц):

Белок 301 грамм (1204 ккал)
      Жиры 125 грамм (1125 ккал)
      Углеводы 508 грамм (2032 ккал)
      Итог : 4361 ккал кушаю, а средний расход 3915 ккал.
      За месяц получилось +13000 ккал.

Не скажу, что есть сильные проблемы с аппетитом, но на буднях во время работы не так много времени в перерыв на покушать, поэтому создается сложность. Сейчас идет небольшой отток клиентов, и я немного перестраиваю свой рабочий график. Понедельник, среда, пятница у меня с 10.00 до 21(22)00, а вот вторник и четверг хочу оставить с 15.00 до 21.00. А я напомню, что тренировки у меня как раз пон, среда, пятница. Получается, что в дни отдыха будет возможность больше пожрать.

Что касается тренировок, то оставил ноги в понедельник и пятницу, а верх тела на среду. Вроде ноги успевают восстанавливаться, так как выходные я слава богу отдыхаю. По замерам не изменилось нифига, а визуально бедра лучше. Сейчас стараюсь во время тренировки на верха тела уронить сильно веса и работать больше на технику. Считаю, что нельзя прогрессировать в отстающей мышечной группе, пока не снять нагрузку с доминирующих мышц.

Хочу добавить в свой рацион амилопектин. Дождусь скидку и возьму)))
      Буду использовать перед тренировкой. Посмотрим, что из этого выйдет.
      Задавайте свои вопросы, если вам что то интересно.
      Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме за март 2022. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2