Vizega - раздача пробников! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Vizega - раздача пробников!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Vizega, 8 апр 2022.

1. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Сколько по времени принимаешь и какие дозировки?

2. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 10
      Дозировка - одна таблетка в сутки, уже 3 недели. Сегодня сдал в инвитро анализ на ЛГ и фсг. Либидо получше стало, появилось желание тренироваться - до этого не было.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mihail83
      Онлайн

Mihail83 Маслянные булки

Оценки:
      +1,130 / 8
      Добрый день, а когда завоз масла будет?

4. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 10
      Всем привет! Пришел анализ на кломид от VIZEGA, препарат понравился.
      Кломид сначала вообще не чувствовал, ближе ко второй неделе начало просыпаться либидо и желание секса, а до этого совсем не было, улучшилось настроение. Эукулята совсем не густо, буду заказывать спеман. Сегодня уже сходил на тренировку, начал приходить в форму, пока хочу восстановиться и может быть снова на курс, думаю.

Спасибо продавцу Vizega и админу абсолютли

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1