Блог - Отчёт по турниру «Чемпионат Северозапада» г. Санкт-Петербург. День первый: Мой дебют в категории | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчёт по турниру «Чемпионат Северозапада» г. Санкт-Петербург. День первый: Мой дебют в категории

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 9 май 2022.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
      Вот и прошёл мой дебют в категории 100+.

Что хочу сказать…
      Я безмерно рад тому, что в итоге получилось. Начиная от формы, заканчивая тем местом какое в итоге я занял. Да, форма была не ТОПовая в моем исполнении, я делал и лучше, но у нас с тренером есть свой план, о котором я расскажу чуть позже. А пока вернёмся к турниру.

Скажу так, я безумно рад тому, что мы с наставником наконец-то сделали шаг на следующую ступень в номинации. Это говорит о том, что мы начали движение совсем в другой бодибилдинг, открытую категорию.
      Это, конечно, каеф, особенно то, когда ты стоишь на сцене с чемпионами, абсолютными чемпионами России в самой тяжелой категории и практически не выпадаешь из линейки. Теперь ты один из них, пусть твои кондиции ещё только в самом начале, но ты уже там. Там, где выше уже некуда.

Борьба была грандиозной. Никто не сдавал позиции до последнего, боролись абсолютно все. И от этого адреналин подскакивал с каждым разом все больше и больше. В этом старте мне удалось зайти в ТОП-6 среди сильнейших тяжей России. Чему я безмерно рад.

Также нашу работу с тренером отметили люди, имеющие определенный авторитет в мире бодибилдинга, что опять же говорит о том, что мы с наставником на правильном пути. Мы двигаемся дальше и не намерены останавливаться. Дальше-больше. И от осознания этого мотивация только возрастает.

Что касаемо организации и места проведения турнира, все было очень шикарно и комфортно. За это огромное спасибо организаторам. Сцена также была ядерной. Выступать одно удовольствие.

В общем и целом я всем доволен и получил массу положительных эмоций. Следите за развитием событий. А дальше на очереди второй день соревнований. Где дебютировала моя подопечная в новой для себя номинации «Бодифитнес 168+»

С уважением к Вам, Михаил Романов.

Последнее редактирование: 9 май 2022
    2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Без картинок книжки не читаю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2