Блог - Ход «Конем» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Ход «Конем»

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 9 май 2022.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Итак, пока все продолжают соревновательный сезон, мы с тренером приняли решение резину не тянуть, не прокатывать деньги впустую, а сделать грамотный ход.

После старта на Северо-западе мы сделали выводы исходя из выставленной мною формы. В целом, хорошо набрали в ногах, но надо доделать бицепс бедра и ягодичную и, конечно же, нужно в разы увеличить спину. Поэтому мы резко ушли в массанабор, для того чтобы сделать акцент на спину и вырастить ее на сколько это возможно к предстоящей осени. Время есть, поэтому сейчас начали акцентированную специализацию, которая продлится до середины июня, а дальше поработаем над бицепсом бедра и ягодичной. И между делом постараемся накидать мяса на руки. В общем и целом, работа предстоит в основном на торс, ноги слава богу откликаются на тренинг хорошо.

По питанию сейчас сразу же ушли в максимально обогащенную смесь: 300гр. риса в готовом виде и 250гр. индейки в готовом виде. Но чувствую это только начало. Сейчас сойдут отеки и уже подключим нужный спортпит.

Сплит уже расписан, но пока под вопросом цикличность, будем ли включать работу с тяжелым весом, ещё пока взвешиваем все «За» и «Против».

До сих пор, если честно, не могу понять, что этим мышцам спины нужно для роста, бьюсь с ними с 16-го года, а прогресса вообще брызги.
      Но я не остановлюсь, пока не превращу ее в реальный аэродром, чтобы можно было улететь самому на этих широчайших. Надо пахать, раз генетика не одарила хорошими мышцами спины.

В общем и целом, в работу уже включился, тренируюсь через день, так как чаще не могу из-за своей занятости. Поэтому буду выжимать из того, что имею в плане времени.

Думаю, если все пойдёт как надо, то осенью уже смогу полноценно потягаться в категории 100+. А пока, есть цель, надо к ней прийти. Да помогут мне хорошие станки в новом фитнес клубе . Конечно же, это юмор, все зависит от техники, а потом уже все остальное.

И да, вот Вам небольшой отрывок с тренировки спины. Следите за событиями.

С уважением к Вам, Михаил Романов.