Magdalene | Сила и масса | Dragon6666 | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Magdalene | Сила и масса | Dragon6666

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Magdalene, 16 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Хорошо, тут тогда оставлю как удобно пока. Позже попробую с касанием. Над тазом буду работать, спасибо за помощь :)

2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      На форуме все чаще спрашивают о будущем курсе и дозировках.
      Мною принято решение использовать препарат примоболан в дозировке 300 мг/неделя.
      Курс будет продолжительностью 10 недель. Инъекции будут производится каждый третий день.
      К вопросу почему именно этот препарат. Примоболан имеет ряд преимуществ:
      1) Дает качественный прирост мышечной ткани, без сильной задержки воды. Т.к не хочется выходить за пределы 55 кг.
      2) Слабые андрогенные свойства препарата. Такое явление как вирилизация при разумных дозировках не встречается вовсе. При этом хорошо выражено анаболическое действие.
      3) Отсутствия алкильной группировки у С-17, а следовательно, не имеет токсического влияние на печень.

Дозировку 300 мг/неделя, считаю оптимальной, т.к при таких дозировках побочные явления слабо выражены, а рост мышечной ткани довольно ярко выражен. Меньшие дозировки могут также сбить "цикл" и нарушить гормональный баланс, но при этом могут не дать ожидаемого прироста мышечной массы.

Отмечу так же, что это будет мой первый опыт приема АС. Курс планирую начать через 2 недели.

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      300 очень много :eek: 100 в неделю вполне ))) А вообще начинать надо с пробного курса, например, оксаны 10мг на 21 или 28 дней (от мес до момента их предположиельного начала), чтобы проверить реакцию организма.
      Ты по мужским меркам дозировку считаешь 300 для 55 кг это почти 6мг на кг

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У Дракона нет оксаны, поэтому начинать буду с примы :)

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Прима длинный эфир, реакцию отклика надо проверять на коротких эфирах или таб препаратах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не надо ничего объяснять ... Девочка не в своём уме , как и тот кто её консультирует ..дозы берёт круче , чем у соревнующихся ...На что и для чего непонятно ... Месячным однозначно звиздец придёт , голос погрубеет на втором месяце ..про далее рассказывать не буду )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Юр а дальше?
      Клитор увеличиться? :)

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      А помягче и развернутей? :) Я не про последствия развернутей, а что именно, сам преп иль дозы не верны. Что всеж было бы лучше или... Ты бы своей подопечной что посоветовал?

Да да - знаю, устал ты уже в десятьтысячсотый раз одно и тоже говорить и спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но всеж? :)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Сначала видоизмениться, а потом стоять не будет, от астеройдов и партеинов так всегда.. :D

• Смешно! Смешно! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну , клитор это не самое страшное ...по крайней мере будет чем своего консультанта трахнуть )))
      Ок ) если настаиваете ...;)
      1 . Возраст и не сформированная гормональная система ...Заряжаться такой дозировкой увы и ах ..а тем более без проверки реакции гормональной системы.
      2 Судя по фото ААС вообще не на что применять ... нет даже подобия развитости мышечных групп и плотности мышечной массы .
      3 Если уж в жопе так горит и всем похер на здоровье подопытной и нет оксандролона, то по 30мг примы 2 раза в неделю и посмотреть как отреагирует гормональная система
      300мг планируемые , а судя по фото у девушке не отлажено питание , ещё и залить могут по самые уши.

К чему я это всё пишу ...Честно заИПался потом выслушивать сопли - слюни и мучится восстанавливать по 6-12 месяцев женские организмы ..чтобы месячные пошли и чтобы забеременеть могла . после таких курсяшек )
      И если честно ... Со стороны Администрации ..хрен бы допускал к участию в конкурсе мальчиков моложе 23-24 , а девушек моложе 21-22.

Magdalene | Сила и масса | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Была квалифицирована на любительскую Олимпию 2014 Москва в категории Бикини ... в курсах более 100мг примы не было и 15 мг оксандролона

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Плакаться Вам не буду, не переживайте. А насчет остального, время покажет, кто был прав, а кто ошибался.

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      А как делаются ПКТ для девушек? Кто-то знает? Эта тема мало обсуждается, поэтому считаю очень важной.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      если не ошибаюсь то оно вообще не делается.
      Ждем Юру )

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Перво- наперво грамотный заход на курс и выход с него , особенно на сушках.... Как таковой ПКТ нет , кроме грамотного питания и поддержка витаминами . Но если грамотно заходят на разумный курс , то и месячные сохраняются , а это говорит о нормальном функционировании гормональной системы .

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Гормональная система у девочек начинает формироваться в возрасте 11-14 лет (имеется в виду цикл, в течении 8 лет у меня он прекрасно сформирован). Где вы наблюдали мое питание, чтобы судить о том, что оно не отлажено? Второй вопрос, каких особых атлетических данных вы ждете от девушки со стажем занятий в полтора года? Замеры, объемы, силовые я предоставила в 1м посте данной темы.

16. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Такое ощущение, что играет юношеский максимализм. Это понятно, что все вокруг дураки. У меня есть ребенок и о втором я задумаюсь через лет 5, если задумаюсь вообще. А тебе говорят, что в твоем организме может случится сильный перекос в сторону андрогенов. А что есть андроген ( андрос - мужчина, ген - происхождение) то есть то, что делает человека мужчиной. У меня были некоторые терки с Юрием в свое время, но у него есть опыт работы с девушками и поэтому к нему стоит прислушаться. Здоровья тебе и успехов шоу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Девочка , ты хотя бы думай , что пишешь .... в учебник физиологии загляни .
      Это результат 9-10 месяцев , но ей за 30 глубоко и двое детей , а твоё питание я вижу по количеству подкожного жира .

Magdalene | Сила и масса | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я никого дураками не называла. Вы как-то изначально негатива от меня ожидаете. Я всех вас слышу и прислушиваюсь. С Юрием поспорила только насчет его довольно резкой критики моего внешного вида и питания. Его возможно обидела моя шутка про астеройды или что там не знаю :)
      Теперь насчет препаратов. До прихода на форум 1й курс планировала на оксане по 20 мг/день. До прихода на форум я не знала о проблемах в моей технике. Насчет 300 мг примы - я озвучила, то что мне сказали, потому что кроме инъекционных препаратов ничего не было.
      Сейчас, я задумываюсь о целесообразности любого курса на данный момент, т.к техника приседа оставляет желать лучшего.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я к вам нормально обращаюсь. Здесь сейчас только "культуру" свою показываете. Прочитайте тему от начала до конца прежде чем что-либо писать и кидать мне фото бикинисток. Ни слова на этом форуме не было сказано о том что я восхищаюсь или планирую выступать в бикини или в ББ.
      P.S. С вами глубокоуважаемый, на "ты" никто не переходил.

Последнее редактирование: 20 мар 2015
    20. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А зачем же ты ААС собралась принимать ??? или тебе рассказали , что от них худеют и это безобидные витаминчики ???

Статус темы:
Закрыта.