GdeDanabol.club | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GdeDanabol.club

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем shik18, 30 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      1. Пострадавший я и как минимум еще один человек. Так же заказывал в РБ в такой же период времени.
      2. GdeDanabol.club
      3. Нет посылки, нет возврата средств. В кратце..
      Оплатил посылку 12.03.22
      После выясняется что посылку не принимают на почте с рф в рб. В итоге по трек номеру вижу что отправили 01.04.22. Далее посылка двигается как обычно, но 09.04.22 она становится на Москва-Казанский вокзал и по теперешний день 30.06.22 она находится там же.
      4. По факту я остался без денег и посылки. В описании магазина громкие слова "Магазин берет на себя всю ответственность по доставке посылок до клиента. У нас 100% доставка!"
      И такое совпадение, магазин закрывается. Я человек, все понимаю.. Бригадир пишет мол решим индивидуально как откроется магазин. Маганин открылся... И ответы как всегда что никто не даст гарантию с рф в рб. Вот зачем тогда я плачу страховку заказа?
      Что я хочу? Если магазин не может гарантировать доставку-хочу забрать свои деньги.

GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Тут полная переписка? Из первой я вижу что брига предупредил что посылки не принимают рф-рб через четыре дня вы уже спрашиваете об отправке. После мая есть переписка?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Я у бриги брал не первый раз. Естественно я оплатил и позже не от самого бриги узнаю что есть вопросы у самой почты с приемом посылки. Он предупредил после оплаты.
      Разговор к тому что мы работаем с рб, но что товар придет нет гарантии.
      GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      После 23-го не общались? Какие варианты обговаривали?

5. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Это вся переписка с Мая. А что обговаривать? Спамить в лс я тоже не хочу. А по его сообщениям я думаю он сам решил исход события))
      Ну и пишите сразу что доставка в рб, европу - как повезет. 50/50

6. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Тяжёлый случай, учитывая что день брига не возвращает.

7. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
    8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,091 / 110
      На РБ почта России не отслеживает, трекай Белпочта, возможно как-то местный трек присвоили. Посылку то отправили считай

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Привет, мы по РФ только гарантировали доставку Почтой России, когда страховка была обязательная. Это прописано было в правилах четко. За пределы России навряд ли кто то вообще несет ответственность. Во многих практика даже по РФ сам знаешь, мы выслали - обязательства выполнили. Дошло не дошло уже без разницы.
      @shik18 там так и написано было, что гарантий нет за пределы РФ. Вот скрин

GdeDanabol.club - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Mainoffender

Mainoffender Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Страховка обязательна в личном кабинете при заказе. Выбираешь Беларусь, и пока не поставишь галочку за страховку, заказ оформить нельзя.
      Тогда получается, брал деньги и наваривался за страховку, а ответственности не нес. А в личке сообщения от Бриги - Брат, отсылаем в РБ! Все доходит, проблем нет.

Сам с таким дерьмом сталкнулся, причем слух пошел, того человека, кто эти посылки отправлял в РБ, хлопнули менты, и по этому все отправленные пакеты, были задержаны.

11. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Смотрю даты как и у ВЕЖЛИВЫЙ начало апреля посылки зависли. Переправьте истцу посылку как и остальным в общем порядке.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    12. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Пусть пишет в ЛС тогда, решим.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    13. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      shik18 Бригадиру напиши в личку.

14. shik18

shik18 Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      Списальсь с Бригадиром. Сказал что отправит как только начнут отправлять по снг т. е. через 10 дней.

15. ontario

ontario Амбал

Оценки:
      +9 / 2
    16. ontario

ontario Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      здравствуйте. подскажите а бригадир работает? не могу найти его магазин на форуме

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Приходится работать. Деньги просто так никто не принесет =)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Смешно! Смешно! x 2
    18. ontario

ontario Амбал

Оценки:
      +9 / 2
      ссылка не открывается

Статус темы:
Закрыта.