Dragon6666 - Сила Дракона | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dragon6666 - Сила Дракона

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем dragon6666, 16 мар 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Друг ты чего вообще хочешь?
      В каждой теме недовольства непонятные! По теме есть что сказать? Нет тогда досвидания! Обсудите в зале какая жизнь плохая, как много рекламы и т.д! А мы в состоянии отличить Спам от обычного общения!
      Спасибо за понимание!

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Ну молодец этот магазин! Набрал себе в команду таких интересных людей! И даже очаровательных дам! Девушки просто блистательны, ну а мужчины воплощение мощи и силы! ))

Уже начал отслеживать темы с участниками, думаю это будет не просто интересно, а даже очень интересно, а для меня как для пионера еще и познавательна. Всегда рад почерпнуть от опытных товарищей что-то новое!

Успел пожелать в темах участников отличных результатов. К сожалению, это пока все, чем я располагаю ))

• Нравится! Нравится! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Stanislaus

Stanislaus Продавец пептидов

Оценки:
      +27 / 4
      Хорошие ребята!!! Мужики - кабаны, девушка - фитоняшка :)