Тесты от Хоттабыча | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от Хоттабыча

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем plumbumman, 26 июл 2022.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,142 / 345
      Мысль была, но потом понял троих не прокормлю, нужно сначало от одной избавится, а они сейчас обе стараются заслужить доверие:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,032 / 41
      Мешок на голову и в реку её)

3. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,032 / 41
      Бать, эти обе это твои любовницы+ ещё супруга ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,187 / 112
      как у доцента: по горлу чикнуть и в колодец скинуть

• Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Это мои боевые товарищи, даже не знаю как одна уже явно начинает мнить себя не любовницей, вторая давно супруга только по паспорту, но уживаемся пока как то все.

6. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,032 / 41
      Ну ты реально аху#вший дедок) обожрался Виагры и обкололся своими стероидами и женщин таскаешь. Как у тебя сил хватает ? Это же мозгоёбство

• Смешно! Смешно! x 1
    7. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      А ты знаешь, когда наш треугольник перешел в такой статус, мозгоебство как ветром сдуло:)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,032 / 41
      Ну ты капитальный красавчик :Good2:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Ну проживешь долгую жизнь будешь таким. Да и последние годы супруга разрывается между работой в Европе и домом, получается я и мама и папа двум пацанам, сейчас правда старший женился и его жена все на себе тянет, но кормилиц и решатель семейных проблем Я, если все срастется она переберется в Европу насовсем, тогда и штамп в паспорте пойдем ставить :D

• Нравится! Нравится! x 2
    10. _Vitalik_
      Онлайн

Оценки:
      +10,032 / 41
      Весело у тебя)

11. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Как я провел лето

Это лето я провел подопытной мышью (кто то сразу съязвит-подопытная крыса!) ФК.

Сначала из теста ТЕСОСА выпал наш местный тестер и я подхватил ее знамя из ослабших и худеющих рук. Так как сушился в натураху и сбросив более 10 кг нервные силы были на исходе ТЕСОС пришелся как нельзя кстати . Гасил желание кушать и я как то жил 2400 ± Ккал, но жизнь была как у Ждуна, лишний раз не хотелось пальцем шевелить . Все же на Тесосе мы доехали еще минус 5 кг. Дальше была встреча форумчан, обильное питание, так как приставили к мангалу, а смотреть трезвыми глазами на происходящее и молчать ,можно было только постоянна занимая рот едой!

И тут явилось чудо! Хотя все уже давно привыкли к тому что ФК не потчует на лаврах лидера рынка, они продолжают идти путем поиска и развития индустрии ААС, и как гром в весенние грозу грянуло это имя -СУПЕРДРОЛ. Что за зверь никто не знал вот мы хвостатые и набежали.

По началу были сомнения, что попаду в «команду мечты» ведь разговор шел чуть ли не о «девственницах» от фармакалогии, а мой организм измученный пестицидами и другими аммиачными удобрениями не сильно вписывался в рамки портрета тестера. Но на то это ФК и команда форума, что бы протянуть руку помощи российскому пенсионеру в его серых буднях.

Вообщем слегка подлечив организм (гептрал и ремаксол) посидев, пока ждал СУПЕРДРОЛ на мосту из теста 500мг. /н. Я дождался своей заветной посылки.

Думаю не стоит рассказывать что и таблеток не 50 а 100 решили раздать и анализы оплатить тестерам, короче осталось еще в посылку талоны в фабричную столовую докладывать. Итак я стартанул.

Сразу не в укор другим скажу- «к тестерованию подошел ответственно , тренинг, питание, режим, считались ккал велся дневник тренировок, алкоголю жесткое НЕТ!

Компот моя летом обычный — короткий тест+гекса+ ГР (5ед)+ ну и сюда вместо маста или примы с оксаной, был добавлен СУПЕРДРОЛ

И этот месяц подарил то, что поверти, я никогда не испытывал ранее.

ПОБОЧКИ- никаких!!!!!! Ни тяжести, ни изжоги, и т. д. Понятно что сон тревожный это и возраст и трен! Агрессия даже на трене не мое. Настроение -огонь,

На первой недели вес слега пополз вверх, я начал резать питание, но при этом заметил что в отличии от ТЕСОСА, я переполнен энергией и готов пахать!

И было принято решение пойти от противного — т. е. Тратить Ккал сколько смогу, а наедать с дефецитом. Кто следил за веткой тот видел отчеты гаджитов по тратам и пополнению.

Скажу сразу давно я так не пахал, две трени в день, плюс большой объем физических затрат различного рода днем. Так что если бы я мог вобразить себе что буде держать вес в те 96 кг с которых стартанул, а к финишу прийти с весом 94,3кг при том что жрал круглосуточно все что было не приколочено к полкам холодильника, за исключением быстрых углей.

Вот тут дважды всплывала побочка-ПЕРЕТРЕН, в конце дня валился с ног с температурой 39, но утром снова в бой.

За форму судите сами по фото , но вот что отмечено женщиной, которая любит вечер провести у меня на плече тиская руки- ты стал какой то каменный !

Что характерно, при всем при этом никакой забитости мышц и спазмоы, ощущения залитости что бы что то сводило на многоповторках и т. д. НЕ БЫЛО, было проведено в этот месяц много кардио -плиометрики.

Силовые росли, иногда приходилось говорить себе «стоп», потому что из не порванного осталась только «уздечка», во общем свою сотку я жал хотя божился, что после отрыва в жизни не подойду к штанге такого веса.

Ну анализы говорят сами за себя, сегодня «красный день календаря» как я предполагал , печень поет романсы гексе, кстати просрочка , тестостерон проп сотка в день но сдача получилась через 22 часа так что норм. Эстро понятно треновое на ,5 селаны ч/д

Хороший холестерин не подняли даже авакадо с оливками и красной рыбой. Радует гематокрит, ну а то, что прибитый ГСПГ можно опустить ниже дна- вот мы и узнали, ну вообщем «умные головы» пусть анализируют анализы и выводят выводы( тавтология)!

Мое резюме : СУПЕРДРОЛ это СУПЕР. Играя тренингом , питанием ,стеком ААС, он подойдет под любые цели и задачи. Особенно удивит тех , кому нужно выполнять большие объемы работы, поднимать и сохранять силовые, но при этом не вываливаться из категории ни вверх ни вниз. Т.е. играю стеком в котором будет СД вы можете решать практические любые задачи, не скажу конечно за подводку 5% жира, я на себе такого даже при рождении и на КМБ в учебке не видел.

Однозначно — у этого препарата большое будущие, а значит с EBITDA у ФК все будет хорошо,а значит будет еще что то новое и интересное , мыши же в монастырском амбаре всегда найдутся для опытов

Огромная благодарность Pharmacomlabs, Frank Abagnale и абсолютли за организацию тестирования, Всем удачи
      ТЕПЕРЬ ФАКТЫ

Вот скрины анализов с динамикой и фотоколлаж до и после :
      ВЕС
      Тесты от Хоттабыча - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      траты и загрузка крайняя неделя ср. по дням
      АНАЛИЗЫ после

ДО и ПОСЛЕ

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
    12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,187 / 112
      Как говорится "veni vidi vici" :Good2:
      Без лишней болтовни, хвастовства итд.
      Надеюсь и мы в 50+ так сможем:)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    13. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Спасибо! от души ,душевно в душу!:drug::ladushki::zdrav:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,187 / 112
      plumbumman, трапы мощные! Сразу видно, что из структуры ЖКХ - люки канализационные пиздишь и впереди себя несёшь до тачки:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Привет. Как то будешь печень лечить, или само пройдет?

16. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      А что ее лечить, все стандартно, на курсе с треном и 700-850 теста, и с метаном примерно так, при отмене трена ремаксол гептрал на мосту и держится у верхних рефов пока снова не захожу на трен и 17 алкелированные. Поверь у меня товарищ через день кушает 0,7 армянского коньяка и по настроению еще водочкой шлифует 150-300, та моя рядом не стояла, но он обещает меня пережить. Печень меньше волнует чем скачок холестерина

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      В Телеге личку глянь))

19. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Спасибо , тем кто помогает :drug::zdrav:

20. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      с понедельника начал тестировать энку тест от Асфахаль. Перед ней шла энка страшня просрочка китайская , которую Домовенок Кузя раздал щедро на конкурсах и движах Обезьяна. что могу сказать побольше бы таких просрочек , крайние три недели в связи с ожидающимся тестированиеем шла по 500 в неделю анализ примерно после 25-26 часов после инжекта
      48,4 при верхнем рефе 7,4