RUMIT | Сушка | Dragon6666 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUMIT | Сушка | Dragon6666

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем RUMIT, 16 мар 2015.

1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Всем привет. Мой ник RUMIT. И если у вас возникнет желание проявить навыки эрудиции и прочесть ник, как анаграмму, вы получите TIMUR. Вот и познакомились.)))

Мне 27 лет, женат, есть дочь. Препаратов не боюсь, если нужно уколюсь.

Мне предложили затестить, а я и согласился. На том все и пошло. Но прежде чем поведать вам всю стероидную истерию, что будет происходить в ближайшие 10 недель в этой ветке, хочу рассказать немного предыстории.

…качался я, химичил по чуть-чуть и тут пришел период, когда нужно было жестко экономить в материальном плане. Я, не задумываясь, бросил заниматься и химичить. На момент последней инъекции и последней полноценной трапезы я весил 105кг, банка небольшая - 45см, ляжка – 70см, голень 45см, обхват талии - 92см, рост 180см. Не настолько выдающиеся результаты, чтобы горевать о них. С тех пор я не тренировался и не колол в себя всякие чудеса фармакологии, и часто не ел более 1-2 раз в день примерно 11-12 месяцев. За этот период успел уменьшиться до 83кг, банка 35,6см, ляжка 60см, талия 96см (!). Нонсенс – пух от голода видать.

Однажды, когда с финансами стало налаживаться, я решил вернуться в тренажерный зал. 1 сентября я первый раз поднял штангу. Примерно через месяц первый раз укололся. За этот месяц с помощью питания я набрал до 93кг. И вот с октября я и химичу чутка: суст, нанфенил да меташечка. Курс закончился, сделал небольшой передых 3 недельки и снова на курс: тритрен, болд, энантест. После НГ еще руку ломал, месяц не занимался. На данный момент вешу примерно 106кг. Результаты все такие же не выдающиеся, но все же есть. Банка 44,5см, ляжка – 71см, голень – 44см, пузо 100см.

При переписке с Драконом я предложил ему такой курс: ТП 50 ч/д, ТА 75 ч/д, ДП 150 ч/д.

Он говорит: хуй тебе. Сделаем так: ТП 100 к/д, ТА 75 к/д, ДП 75 к/д или 150 ч/д. (Столько я даж на массе не ставил, может еще и поднаберу)

Ну, думаю, Бугор есть Бугор, я его подопечный. Будь, что будет. Так же Дон Дракон сказал, распишет мне диету и тренировки. Тут уж я не стал ничего предлагать. Думаю, вышлют мне программу питания и трень, тогда и будет, что обсудить.

Вот мои убогие фоточки. Только попрошу «легенд мирового бодибилдинга» меня не тюкать. Все не так плохо, как кажется на фото.

RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      вот как раз фоточка в тот момент, когда я ходил со сломаной рукой.
      RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот и моя несочная колбаска. растяжки у меня прут страшные, к сожалению. Надо провериться на картизол.
      RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUMIT | Сушка | Dragon6666 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Итак, я рассказал, что мне предоставит Дракон. Теперь я расскажу, что будет от меня: ГР 4/3/3/0.
      (Ансомон) ,Метформин по 850мг 2 раза в день, посмотрю по самочувствию, может добавлю. Года два назад он очень хорошо мне помог сузить талию до 82 см.

Что будет из добавок?

Омега 3, 3000мг в день, протеин сывороточный, Экстракт зеленого чая 500мг в день.

[​IMG] [​IMG]

Мои цели: максимально сохранить объемы мышц, уменьшить талию до 85см. Ну, и, естественно, просохнуть.

Немного интересной информации по теме

Всем спасибо за внимание отчеты буду стараться выкладывать 2 раза в неделю. Фото и замеры раз в неделю.

Надеюсь, мои блоги будут для многих увлекательны, а так же, каждый найдет здесь хоть капельку, но чего-то нового.

PS. Хочу заметить, что я по-прежнему веду рубрику «Битва энантатов» (ссылка) и пока я вкалываю Энантат от последнего дилера, я не буду засаживать в себя тестостерон пропионат. Я даже готов был отказаться от Шоу в силу обязательств Битвы энантатов. Но Дракон пошел навстречу и мы условились, что пока я не сдам анализы на энантат, другой тестостерон я ставить не буду. Кстати, по анализам. По продукции Бритиш Драгон я обязательно сделаю анализы на Тестостерон, Эстрадиол и ГСПГ, минимум 2 раза. Всем соревнующимся желаю успехов.

• Нравится! Нравится! x 20
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Фигасебе заход! Сразу поднял планку :)

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Да, теперь показать меньше - проявить неуважение ;)

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Очень серьезно подошел к делу, сразу видно системный подход!

5. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      отлично всё так расписал,показал,спойлеры с информацией. Респект !klass

• Нравится! Нравится! x 6
    6. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
      +72 / 0
      ну хз хз даже низнаю что сказать............вообщем беда печаль,но время покажет

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      че с рукой сделал?

8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Не плохо, удачи в конкурсе и поменьше истерии :)
      А видюшки будешь какие-нибудь снимать?

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Штангу у него забрать хотели, не отдал :)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      В тренажерном зале думаю снимать, если получится.

11. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Ударил так по роже, что у самого рука сломалась.))

• Нравится! Нравится! x 3
    12. dragon6666

dragon6666 Дон Дракон

Оценки:
      +1,247 / 12
      Трена слишком много было?:D

13. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      даже для натурала сомнительная форма

15. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      посмотрим что послу сушки будет, дозировки хорошие, с нормальным питанием и тренировками можно преобразиться

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,940 / 252
      А я покапризничаю

*противно капризный голос за кадром: А почиииму? В чем разница, почиму ты хотел так, а Дон решил иначе? :) А в чем разница, а на что повлияет, а каким плюсы и минусы? :)

17. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Оказалось, что Румит довольно-таки крупный парень ))

Давай, дружище, удачи тебе! С большим интересом будем следить за твоим прогрессом...

18. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Тоже интересно

19. RUMIT

Оценки:
      +9,384 / 67
      Я объясню свою позицию и попробую помыслить, как Дон.
      Мой вариант:
      50ТП чд - минимум тесто. Андроген будет держать мясо, и так же такая доза бцдет поддерживать нормальную работу эндокрийной системы.
      75 чд ТА. Хотел по-минимуму использовать трен, чисто, для жесткости мышц.
      150 ДП чд - средняя рабочая дозировка.

Курс Дона:
      ТП 100кд - сделан упор на хардкорность эксперимента. Возможно, желание, увкличить чутка мяса, благо трер этому поспособствует даже на диете.
      ТА 75кд - ацетатная форма работает день, а то и меньше. И опять таки упор на хардкорностт.
      ДП 150чд - средняя рабочая дозировка.

Все ж мы щнаем, что главное в работе на сушку - диета и кардио. Все остальное для прддержания мышц.

• Нравится! Нравится! x 6
    20. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,940 / 252
      RUMIT, Вот! Класс! Именно этого я хотел от нынешнего Шоу.
      Почитал, все понял!