Блог - Подготовка на турнир NBC 7. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на турнир NBC 7.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 13 авг 2022.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.

Наконец то я вернулся, что то мой Гугл браузер не хотел сука открывать дочу и я долго отсутствовал.

Решил я всё-таки полноценно готовится к турниру. Поэтому с понедельника в режим и чистое питание. На данном этапе силовые тренировки будут через день, а в дни отдыха позирование + пресс + икры и кардио. Если буду чувствовать, что не восстанавливаюсь, то буду брать день полноценный отдых. Все-таки чувствую, что это помогает полноценно восстанавливаться и с отдачей делать силовые тренировки. Ведь самые эффективные и продуктивные тренировки - это когда мы хотим тренироваться, а не делаем из под палки. Понятно дело, что сушка заставляет человека беречь энергию, но отличить лень от усталости думаю не очень сложно.

Вес сегодня 105,7 кг, а замеры можно увидеть в фото внизу под постом.

Что касается питания на данный времени, то в цифрах это примерно такие:
      Белок 280 грамм (1120 калорий)
      Жиры 110 грамм (990 калорий)
      Углеводы 410 грамм (1640 калорий)
      Итог: 3750 калорий.

Что могу сказать по форме, то что вполне адекватный процент жира, а времени около 90 дней. За такое время спортсмен даже из жирной тушки может добиться шикарного результата, поэтому я не спеша буду стараться сохранить мясо и показать прогресс относительно прошлого года.

Из года в год одно и тоже, прогресс минимальный, но благо он все таки есть. Сейчас акцентировал свое внимание как всегда на объеме ног и развитию передней дельты.

Посмотрим как буду меняться походу движения.

По витаминам сейчас идет :
      Микс 2 Куб
      Мастер 0,5 куба
      Пропик 0,5 куба

Щас походу движения рассчитаю сколько мне до старта надо и возможно на начальном этапе поменяю, а ближе к концу верну это и добавлю приму. Походу движения решу. Потому что не хочется там много сидеть на трене.

Пишите свои вопросы и комментарии. Буду рад ответить.
      Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на турнир NBC 7. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1