artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

artyom-k1 | Алексей Пугачев team~

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем artyom-k1, 17 мар 2015.

1. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Артем, мне 24 года. Я занимаюсь кикбоксингом, общей сложностью 7 лет. Я "легковес", Россию по любительскому кику завоевал в 2011 году в весовой до 60кг, второе место на России до 64кг в 2013 году и сломал руку на борде. Был долгий перерыв, отношения с девушкой, работа.Потерял в весе до 57кг и при этом заметно заплыл каловой массой.
      Отец всегда напоминал мне,что из меня мог бы получится хороший боксер и что я обязан идти по его стопам. После полугодовалого перерыва я вернулся, но не надолго.Руки "не летели",я стал закрепощенным и медлительным, пропускал постоянно по таблетке,а ведь когда-то был лучшим,любимчиком у своего тренера. Если речь заходила за скорость, то Артем постоянно демонстрировал как выглядит скорость.:vodka:Да-да, кажется, я сдулся и пора бы уже слиться с серой массой и по привычному сценарию дом,семья,работа проживать остаток своей жизни.
      Как-то зимой в 2014 году я с другом и девушкой пошел в одно культурно-развлекательное заведение(бл#душник) развеяться и провести свой выходной в узком кругу близких мне людей. Вдруг какой-то Эдуард мимикой намекнул моей девушке, что хочет поиметь ее орально:shok: да да, он засунул свой язык за щеку и будто чистит зубы подвигал рукой из стороны в стороны. Увидев это,я пришел в ужас и отвел наглеца на разговор.невежа не блистал умом и не оценил свои силы,оттолкнув меня и послав на хер.Я сломал ему #бло,тело упало от одного удара и за падонка подбежало два его друга.Они незамедлительно упали в след за ним. Увидев происходящее,охранники вывели меня на улицу и вместо того,чтобы выгнать за кипиш, всего лишь пожали руку.один из парней начал расспрашивать чем занимаюсь,не хочу ли к ним в чоп,гастролировать в роли охранника по клубам.Зарплату обещали в два раза больше чем я получал на тот момент,я не задумываясь согласился.
      Спустя месяц. Наш шеф проводил тренировочные спарринги между сотрудниками ЧОПа, где я старательно показывал свое умение резко выстреливать в противника в неожиданный для него момент. Честно признаться,ребята лбы попросту побаивались со мной стоять:ik:
      Шеф отозвал меня и рассказал, что можно попробовать себя в смешанных единоборствах, типа зрелищное получится мясо с моим участием. Хотя я не когда не любил бороться, я надеялся,что меня выручат ноги,с детства с тхэквандо осталась растяжка и умение не плохо кидать ногами.
      Короче говоря,есть клуб у нас один,устраивают там бои без правил.Приезжает много желающих из разного спорта. Чтобы не разводить тут войну и мир, расскажу в двух словах,что хочу от курса и почему решился на это.
      У меня нет мега крутых желаний и стать мирового уровня бойцом,все гораздо проще.я не однократно выступал в white rex,и занимал призовые места.Смешанные единоборства мне стали по душе и я хочу выступить на одном турнире,который совсем не за горами и выступить хочу в легком весе до 70кг. Такж подтянуть силовые в зале,делаю сейчас базу.
      За помощью обратился к Алексею Пугачеву,и вся фарм поддержка уже в пути. Подробно что будет в моем химическом рационе я расскажу позднее,по факту.
      Мое фото сегодня.
      artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вес 69кг.Цель килограммчиков 73, если брать в чет что солью после курса.Покачто с набором очень трудно.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      И еще ребят, прошу не писать какой я дохлый или что-то в этом роде.Я не занимаюсь тяжелой атлетикой и с железом не дружил ранее.Впереди 10 недель подготовки к турниру и знакомство с железом.Позднее по факту опишу какие силовые у меня,чтобы сравнить с послекурсовыми показателями.

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Офигеть! Вот это интересно! Приветствую :zdrav:!

• Нравится! Нравится! x 2
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      А почему цель лишь 73? Хотя бы в 86 по кику шел или лучше в общепризнанный 91 кг, вот это было бы интересно

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а че дохлый то? боец, легкая весовая, все гуд! удачи в подготовке

6. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
    7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      artyom-k1, приветствую! То что ты дрищ ничего плохого, тем интереснее каких результатов ты в итоге добьешься!))

• Нравится! Нравится! x 1
    8. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Буду обезательно следить за тобой=) Сам занимался панкратионом(смешанные) и киком=)
      ЗЫ:я конешно не претендую обучать тебя но 73 кг с твоим ростом для борьбы будет маловато, скажем так - не очень удобно будет тебе с соперниками пониже...

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Что вот хз, не вяжется у меня как-то набор веса и улучшение силовых и подготовка к турниру, по мне так задачи улучшения силы и набор веса надо делать в межсезонье ))) Это мое личное мнение, на истину не претендую )))

10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Действительно интересно будет следить.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Ivashka

Ivashka Маслянные булки

Оценки:
      +757 / 4
      Вот это поворот!

Не ожидал на этой площадке обнаружить бойца! Сам когда-то баловался боксом и до сих пор влюблен в этот спорт (последний бой Ковалева очень понравился).

Думаю, что Артем не будет использовать конкретно массонаборные препы, а именно те, что характерны для бойцов, увеличивающие силу и дающие менее ощутимый прирост массы. Кстати, железо для бойца вещь нужная, но дозировано, чтобы не потерять скорость и реакцию. А это в легких весовых категориях очень важно, даже важнее чем сила в чистом виде.

Будем болеть за Артема.

ЗЫ. А есть видюшки с боев? Жутко любопытно посмотреть ))

12. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Спасибо

13. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      175см

14. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Сила нужна,с минимальными потерями скорости.

15. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Спасибо.Видюшки были,сейчас гляну

16. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
    17. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Набор веса в скорости не помощник, к тому же 3-4 кг для веса +-70. А вот силу со скоростью можно попробовать развивать

18. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Я и говорю что цель попасть в весовую до 70кг с минимальной потерей скорости.иначе зачем мне фарма,сила силой само собой:draka:

19. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
    20. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      руки не держишь. за это нас тренер палкой гонял. ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2