artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

artyom-k1 | Алексей Пугачев team~

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем artyom-k1, 17 мар 2015.

1. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      за вайт рекс двойной лайк!)):zadira:

2. artyom-k1

artyom-k1 Амбал

Оценки:
      +15 / 1
      Всем привет. Как и говорил набил татуху)Скоро уже будет полностью готова. 2 неделя идет уже на фарме,чувствую как я становлюсь тяжеле а удары неуклюжей)Тренируюсь сейчас каждый день.День треня,день бокс,и так каждый день,два дня в недлю на кудо,бьюсь на лапах с приятелем. Скоро выложу фотки после до и в настоящее время и распишу по дозировкам и по прибавке в весах.

Вложения:

• artyom-k1 | Алексей Пугачев team~ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        3T4DXAjJkxQ.jpg
        Размер файла:
        79.2 КБ
        Просмотров:
        998
    3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      О Полинезиия! тоже хотел, да всё не как! )))

4. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      ты бы пока татуху делаешь и она заживает - не занимался бы. нельзя кожу травмировать, плохо заживет, на корекции замучаешься бегать

5. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      У меня друг забит перебит, только от сауны воздерживается. Никаких проблем от нагрузок нет, если ты конечно себя теркой не трешь между подходами. :)

З.Ы. Или ты так моих оппонентов сливаешь ? ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. agafiya-pirogov

agafiya-pirogov Амбал

Оценки:
      +61 / 11
      я тебе серьезно говорю, когда тату незажившее нельзя кожу растягивать+ чтобы влага а тем более пот попадал

7. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Это точно Геморой можно схватить с тату особенно на курсе... Обидно будет за наколку:)

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Споласкивать между подходами и мазью мазать (если совсем невтерпеж) все нормально будет,всегда так делал :)

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      А есть видео с России?

10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,237 / 170
      Стоял и не раз с подобными "рахитами" на спарингах...разница в весе под 20-30 кг...ребята выступали по юниорам и тренер ставил преидически с кабанами для разнообразия))) меня выносили за минуту полторы...там скорость пиздец))) речь о муай тай))

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      достаточно не тренить забитую мышцу дня 3-5, перед и после тренировки мазью мазать, но сильно не потеть