Рейтинговая система сообщений. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рейтинговая система сообщений.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 17 мар 2015.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты вообще понимаешь о чем речь я веду? они не догадываются,понимаешь это нет?))) придется так каждому писать и спрашивать... :D И это.... вопрос был к Адстеру,так что я хочу его услышать его мнение на этот счет,как разработчика этой системы...

2. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      а у тех кто нажал согласен почему не узнаешь не ошиблись ли они часом? Они же тоже могут не догадываться даже что не ту кнопку нажали.

P.S. Что бы услышать чье-то конкретное мнение есть личка, а это публичная тема, так что я тоже могу высказывать свое :)

3. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мда,видимо ты там на своей волне живешь...,выдаешь такие перлы ... vlol )))) Уволь меня от дискуссии с тобой,слишком ты занудлив,да и вопрос как видишь был явно не к тебе....

4. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Я вот не пойму что ты хочешь от разработчика? Да, люди иногда ошибаются, но почему ты считаешь что мажут они исключительно по копке "не согласен"?

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      100% зануда vlol я вроде ясно все объснил,до тебя с первого раза не доходит? уволь,повторять нет желания)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      И я не промазал )

7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Adster, могу вот такой вариант предложить,чтобы избежать случайных нажатий с телефонов или по крайней мере уменьшить вероятность этого - убрать оценки типа как под спойлер,подписав что это оценки само собой.Сами значки сделать крупнее и отодвинуть друг от друга,чтобы также не было случайного нажатия...Те кто желает выставить оценку,открывает панельку оценок и жмет, что с компа, что с телефона будет вполне удобно...Как тебе такой вариант?

8. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Лично мне удобен текущий вариант.
      Со спойлером только лишнее усложнение.

9. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      В таком уж случае можно и увеличить рукой панель перед тем как на оценку ткнуть, такие же лишние движения как и со спойлером.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      всегда увеличиваю, даже когда хочу смайлик вставить в текст, по другому никак..:D

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      может и лишние,но ты же не красна девица,ничего с тобой не станет,от одного лишнего движения...))))

12. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Могу про тебя тоже самое написать, ничего не убудет лишний раз написать кому-то в личку за оценку, которую ты считаешь неверной.

13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      можно конечно,но тут случаи такие,просто пальцем ведут по странице ,когда с телефона и случайно при этом нажимает... и даже потом не в курсе,что он вообще на что то нажал...Не желая ставить вообще оценку то есть...Экран то сенсорный сам понимаешь..Я поэтому и предложил этот вариант,чтобы можно было избежать этого...

14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      да, была такая ерунда...вниз когда листал страницу, поставил пару лайков...)) хорошо что заметил...

15. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,057 / 710
      Я хз, у меня телефон вроде как у всех, но вот так, чтобы нажать оценку даже не зная этого я не могу представить даже как.:upss:

16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      у меня с айпеда, такая ерунда...листаю пальцем правой руки и автоматом лайки раздаю...)))

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вольдемар ты такой вольдемар))) предлагаешь значит каждому писать и спрашивать?vlol а не проще сделать так,чтобы этого не было- случайных нажатий?

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      короче пофиг, я предложил Адстеру,ему решать...Потом не удивляйся только,когда у тебя подобное случится...)))))

19. Voldemar.T

Оценки:
      +526 / 6
      Пока желающих изменить случайные нажатия меньше чем противников изменений.

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Угрожаешь...?:D

• Смешно! Смешно! x 1