wize | Сушка | MyTeam + qwer1234 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

wize | Сушка | MyTeam + qwer1234

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем wize, 17 мар 2015.

1. wize

wize Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Всех приветствую в данной теме!
      [​IMG] [​IMG]

Кратко о себе: Меня зовут Алексей. Занимаюсь в зале почти 2 года. За 3 последние года я добавил 45кг собственного веса. из них 35 в натуральную. Пусть это было и с жиром и с водой, но у меня цель была набрать т.к я весил 4 года назад 60кг. Но жалею иногда что набирал лишь бы чем, лишь бы набрать, но да ладно. Выгляжу не айс, т.к учусь и работаю не в сфере спорта и часто трудности с едой и тренировками были. Сейчас все получше. С финансами тоже получше. (все мы люди)
      Почему я тут: Меня заинтересовал данный конкурс. Решил попробовать своими силами, отнестись с ответственностью и серьезно к конкурсу. Как никак,а мотивация и отчетность для себя и для зрителей.
      Тренинг: Тренировки будут больше интуитивные, с чередующимися легкими и тяжелыми тренировками. Через 6-8 недель больше интенсивные. Кардио будет по ходу сушки регулироваться.
      Питание: Тут сложностей нет, есть кому готовить и все условия для этого. Питание будем "двигать" по ходу курса.
      Курсы: Использовал препараты в своем опыте такие, тесто эн, тесто цип, омна, метан, дека, пробывал трен. Как видите все длинные, т.к всегда гнался за массой, но сейчас мнение развернулось, после кучи минусов от этого. минусы: залитость, жирность кожи, раздражение от этого. Всего было 3-4 курса, дозировки в сумме не больше 700мг.
      Курс и планы: Курс будет предоставлен на картинке ниже. Рассчитан на 3 месяца. В первую очередь цель показать минимизацию дозировок и показать что это работает. Планы просушиться на сколько это получится и нравиться себе. Хотелось бы добавить немного мяса, но не знаю получится ли, первый раз сушусь и первый раз короткие препы. Будем стараться. Так же будет добавлен один интересный момент в курс, о котором скажу позже. Возможно все в кучу, но я буду стараться!!!
      Фирмы используемые на курсе: Pharmacom, Golden Gragon. Дозировки на данный момент такие как на картинке.
      Спортивное питание: Этот аспект представляют мне мои знакомые-спонсоры с которыми у нас свой договор и они предоставляют мне определенные продукты. Именно эти продукты и будут подпиткой.
      Фирма GeneticLab. Протеин(сыворотка и казеин), БЦАА, Глютамин.
      Доп. добавки: Омега3-6-9, Кардиомагнил, Аспаркам.

Анализы: сдавать буду на этой недели и через 2 недели после начала трена. Далее через 2 недели после начала мастерона.
      Замеры и отчеты будут выкладываться раз в неделю с примерным БЖУ и фото тушки.

Видео по возможности буду снимать, но думаю больше всего к середине и концу сушки.

Планирую начало на 30 марта либо 6 апреля. Решается этот вопрос.

И собственно материал:

Последнее редактирование: 26 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Как ты по анализам собрался анастразол подключать, если у тебя на курсе будет трен? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. wize

wize Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      посмотрим как будет.

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Pharmacom исправь шапку!!!
      И фото кинь пожалуйста!

5. wize

wize Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      да ошибся с фармаком.
      Какое фото?
      Не могу исправлять, не доступно почему то... как исправить?

6. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Фото вижу в файле! Всё ок!

7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Сам исправил!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Курс расписан убого, извини. Про анастразол тебе уже сказали - на анализах эстро будет шкалить от трен - уже проверялось и перепроверялось 100 раз. Как я понял трен первая неделя по 50 мг ч.д., последующие 75 мг ч.д., что я считаю не верным. Ацетат короче пропика, а для ровности фона даже пропик лучше ставить к.д... в чем смысл отмены трен и перехода на маст, а потом ещё и 2недели в конце на станазе вообще не понятно...бил бы сразу трен+маст, станазу я бы вообще не добавлял - по действию как маст только побочек в разы больше и они намного серьезнее. А вообще твой курс трен+пропик+маст на 7-8 недель и никак не 12. Сейчас такой же курс на 8 недель у меня

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Первая критика!

В принципе это хорошо думаю. Главное держать себя в рамках, а диалог, легкий спор - это всегда хорошо и помогает познать истину :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. wize

wize Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      согласен, не спорю нисчем:) буду рад помощи только!)

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Смотрю Трен все бахать решили... Последнее время он очень пользует популярностью ,у меня рабята в зале с стажем 1 курс - метан + дека , уже говорят о нем вовсю и пускают слюни :D

12. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      конечно стан тут лишний однозначно.
      Анастра пусть лежит, вдруг начнут сиси расти - подстраховка.
      А вообще каберголин держи всегда с прогестинами- Пролактин контролировать.
      Еще момент - когда много пролактина то больше щанс словить Гино даже на низком эстрадиоле, пролактин увеличивает восприимчивость организма к Эстрадиолу.
      Т.е. это не Пролактиновое Гино как многие говорят, это Эстрадиоловое Гино вызванное большим количеством пролактина ;)

13. wize

wize Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      спасибо, про каберголин в курсе, всегда его контролирую и знаю как по собственным ощущениям проверить его уровень примерно;)
      а про то что трен все используют, то да, есть такое, поэтому у меня он в средней дозе и только на 4 недели.
      стан выкину из курса, просто хотел 2 недели добить т,к маста не хватит

14. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Есть 2 варианта:
      - Докупить Трена и Маста, чтобы ставить их вместе весь курс, Стан лучше убрать.
      - Сделать курс как есть, на будущее сначала планировать курс, а потом закупать препы.

15. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      радует что хоть у одного дозировки адекватные

16. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Ты считаешь у остальных не адекватные ? Не считая мурлока ахахаха

17. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      ну на 80 кг по 800 энки болды и так далее это не адекват точно

18. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      800 энки согласен многовато, а 800 болда оч даже норм. А у кого и что еще? Ты просто долбанул всех под одну гребенку...

19. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      ну я в целом полистал темы подопечных, у 80% дозировки на мой взгляд высоковаты

20. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      зажали все себе.с тобой не поделились,редиски )))

• Смешно! Смешно! x 1