SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем SpekToRiko, 17 мар 2015.

1. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      SpekToRiko, В общем, пожелаю тебе удачи и терпения!!!
      Ты и на сушке на одном тесто сидеть будешь ?, и от 800 не заливает тебя, без ИА?
      Так к слову, на свои 100кг, грамм ещё не ставил)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      SpekToRiko, Да, покажи себя в полный рост - очень интересненько, заинтриговал! ))

3. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
      +487 / 14
      Всем привет.Простите что так долго не писал,началась практика на буровой.Сегодня тренил грудь и трицепс,силовые растут.Жим гантелей под углом 45гр 52кг*10,разводка 24*10,жим в тренажере 60кг*10.Поменял питание и тренировочный план.Завтра-послезавтра выложу фото в полный рост,спасибо за внимание и поддержку.Сори за лицо))

Вложения:

• SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        177.6 КБ
        Просмотров:
        1,008
    4. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
      +105 / 4
      Окси(50-100 мг в день. 1-6 неделя),Болденон(1000 мг в неделю. 1-10 неделя),ТестЭ(750-800 мг в неделю.1-10 неделя)
      такая форма на таком компоте, ты серьезно?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Окси был первые 4 недели по 50,болд 800,тест 500-750.
      Я покажу форму на сушке,на наборе у меня всегда все не так как надо)

6. noyhay

noyhay Амбал

Оценки:
      +105 / 4
      я в тебе не сомневаюсь, но что-то тут явно не то и половина препов вообще лишние (окси,трен) имхо)
      поднажми на заднюю дельту)

7. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Понял,спасибо большое)

8. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      может тебе вообще без фармы стоило покачаться?

9. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Слушай,еще не вечер,на массе мне всегда жестко заливает,так что я привык.Тушку просушу и покажу результат

• Нравится! Нравится! x 1
    10. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      дружище,не хочу тебя обидеть,ты молодец то что ебашишььь!klassя видел товарищей которые из жирных ублюдков превращались в кипарисов!но есть но!
      ты сколько весишь?на массе? до84кг на фарме набрал?ты серьезно?тушку покажешь:D
      в соседней ветке,дядя лифтер к мировым соревнованиям идет и кушает фармы чуть ли не меньше чем ты!
      извини еще раз,но мне кажется рано ты к фарме пришел!
      но ты все же молодец!

11. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Спасибо конечно,сейчас я вешу 88 кг,а насчет фармы я скажу так,главное не фарма на самом то деле ,главное питание и режим,есть факторы которые не позволяют мне придерживаться всего этого такие как учеба и практика,я ношу контейнеры итд но помимо этого мне нужен сон и отдых,я просто физически не успею все это соблюдать

12. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      ну раз 88 ну тут да.это тушка))):D
      Не когда,не понимал когда люди говорили про учебу работу и т.д!Тогда зачем ты этим занимаешься?Главное не фарма?ахах и ставит на 84-88кг веса грамм теста болда окси и трена!!!Ты сам понимаешь о чем говоришь!?
      Я не спорю то что важнее режима питания и нет не чего!если бы ты не ставился на фарму,то курс бы был 250теста и турика 3-4 таблетки!
      у тебя наблюдаю обратное!!!
      Дружище,удачи тебе!!!:)
      Но к фарме все же мне кажется рано пришел,кг 90 нажрал бы хотя б с пельменями и творогом на ночь(проверенно работает)

13. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Чет мне кажиться без фармы этого он не накушает) всякой левой занятостью отмазиваться не надо типа учёба и т.п, взял мячь то бей) , я на стройке работал, а вечером на треню да тяжело ну ничего ставил тогда всего 500 суста)) и прогрессировал по чутку.
      SpekToRiko, Желаю массы тебе скака хочь!))

14. denis15900

denis15900 Протеиновый бибизянчик

Оценки:
      +955 / 114
      Че вы напали, 10 лет пусть качается на фарме, будет топовым бб мб, мясо быстро не растёт

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      100 % во всем прав. Нечего пацану вообще с такой формой и весом и знаниями фарму жрать. То что ебашит - да молодец. То, что ебашит и нет режима в питании и в отдыхе да еще все это на фарме - дурак! Нельзя пахать на фарме и не питаться и отдыхать соответственно.
      К меньшим дозам он 100 % придет когда поумнеет. И тогда и форма и результат будет.
      Сейчас я вижу только один его результат - удовольствие от движущейся стрелки на весах. Я стараюсь наоборот не взвешиваться. Взвесишься перед курсом и ближе к соревнованиям чтоб с категорией определиться (ну можно еще ради удовольствия на последней неделе набора когда самый большой вес)))

16. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      И еще вопрос есть. А зачем тебе сушиться? На мой взгляд судя по фото и по твоему описанию (85 кг) тут сушить нечего пока. килограмм 70 думаю останется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Мясо с каждым годом все меньше и меньше растет. Дальше уже речь не столько о массе идет, сколько о качестве )

18. denis15900

Оценки:
      +955 / 114
      ну ты прав;)

19. denis15900

Оценки:
      +955 / 114
      Пусть сушится, после сушки легче набирать качественное мясо, говно всё сольёт на сушке, если вообще сможет высушиться (наладить питание, изменить тренинг, восстанавливаться правильно, ибо сдохнет на сушке)

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      На сушке режим еще жестче должен быть, чем на массе. Пропустил прием пищи, ну, ладно переел потом)))) а на сушке все это может стоить сантиметры и клиграммы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2