SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем SpekToRiko, 17 мар 2015.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Попробую...
      На такой вес дозировки завышены на 30-40% по тестостерону и болденону , в таком возрасте начинать треном если не соревновательного уровня( да и соревновательного тоже ) это очень надо не любить и не ценить своё здоровье, да и 200 трена это далеко не минимальная дозировка . По оксиметалону вопрос ??? Это жидкий или таблетированный ??? Провирон зачем ??? заранее знаешь , что стоять не будет и чтобы перед девушкой не опозориться ? Анастразол .на основании чего ???
      Тренинг : 5-ти дневный сплит ??? в 19 лет на массонаборе ??? Времени на восстановление не будет у организма , схватишь перетрен .
      Доп.Добавки : Аспаркам зачем ??? Мочегонку пьёшь ??? Про Гиперкалимию стоит почитать )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
      +487 / 14
      Дозировки как мне нормальные,поскольку собираюсь выступать на соревнованиях а дяди там не маленькие будут.Окси будет оральным.Провирон для меньшего скопления воды в организме а также чтобы избежать ароматизацию в эстрогены.Анастра-для предотвращения гино а также для уменьшения эстрогенного подавления.
      5 дневка вполне нормальна для меня,все мне хватает для восстановления.Аспаркам для нормальной работы сердца а также для предотвращения перетренированности.Надеюсь я нормально объяснил

3. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Я тебя услышал ))) про твою безграмотность , что Провирон борется с ароматазой , про то что Ингибиторы ароматазы стоит кушать без предварительного анализа .
      И тогда вопрос ..если ты такой грамотный , то почему такой мелкий ??? )
      Вот мой подопечный , твоего возраста , второй на Кубке РБ прошлой весной , № 73 и сейчас SpekToRiko | Массонабор с последующей сушкой | Руслан Химка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

... вес 105 -107 кило в межсезоне и 93-94 соревновательный и у него дозировки на 20-25 % ниже .... Но удачи тебе , травись ! )

• Нравится! Нравится! x 2
    4. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Рад за вас,серьезно.Хорошая форма,мне до него далеко.Спасибо и вам всего хорошего:)Кроме негатива ничего от вас не услышал но всеравно спасибо)

5. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Рекомендации тебе даны были , но слышать ты не хочешь или не можешь . Здоровье береги ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Дак вы скажите как лучше сделать,я прислушаюськ вашим советам,ничего против не имею

7. lowage

lowage Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Да читал какие дозировки у Вити очень даже детские по сравнению с этим.

8. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Дак дозировки же у всех индивидуальные разве я не прав?кого то прет от 2 таблеток метана кого то от 4,все индивидуально или это не так??

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    9. lowage

lowage Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      думаю не так :cool:

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Эххххх...я не знаю твой режим и КБЖУ.
      Тренинг - однозначно на 4-х дневный сплит.
      По фарме , не знаю , что за ассортимент и условия , но вижу так :
      Тест 500 + Болд 600-750 - это основа
      На первые 6 недель лучше жидкие метан 30мг или окси 50 мг , затем начинать фазу уплотнения и заменять или на оксандролон или дростанолон, а уж потом по форме смотреть и заходить на сушку .
      Через 2 недели после начала курса контроль Эстрадиола анализом .

• Нравится! Нравится! x 4
    11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты не прав. Дозировки исходят от веса тела , но основа это режим , питание и тренинг и если ты в этом проёбываешь , то никакие компоты тебе не помогу . Не слушай идиотов ...есть только одно исключение , идёт тебе этот препарат или нет )

12. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Спасибо за вашу помощь и рекомендации)Хорошо что на форуме есть опытные люди в этой области)

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      URRI, Они думают что ты шутишь или учишь их жить!!!!
      Хочется ведь большие дозировки пока спонсируют,а за свои средства можно и на небольших дозах!!!!:)

14. SpekToRiko

Оценки:
      +487 / 14
      Шутка минутка

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Дима , а здоровью похер на каких наёбываться ...на своих или спонсорских ))) Или спонсорские с индульгенцией идут ???)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да пока молодые кто об этом думает! ;)

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Бабушек надо слушать ))) Они говорят : Береги здоровье смолоду ! Восстанавливать потом дороже выходит и не получится может .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Руслан Химка

Руслан Химка Оф представитель Vermodje и Jera Labs

Оценки:
      +155 / 2
      Мне вот тоже интересно, что же тяжелого в этом курсе? Неужели 750 энки это убойная доза? Или болд сильно токсичный препарат? Дозировка трена просто минимальная. 100 пропика и 100 мастерона это вообще вариант для вечного курса. Расскажи, пожалуйста, почему мы травим его? Я согласен, что курс пропика с туриком был бы этичнее, но боюсь тогда мы не увидим явного скачка. С уважением, Руслан.

19. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Руслан уже всё подробно расписано и рассказано выше .

20. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
      +45 / 1
      эх молодежь, с молодости себя губите мега дозами...