tolyan.Типа тестер | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

tolyan.Типа тестер

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем tolyan, 27 окт 2022.

1. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Тест, дека, мастерон)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Хороший кампот

3. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всех приветствую.
      Мой анализ после использования трен микс от Хилма.
      Ставил по полкуба раз в 4 дня, анализ сдан через 34 часа после инжекта.
      Масло мягкое заходит отлично, без болевых, но дозировка маленькая для меня, чувствую очень слабо, поэтому теперь буду ставить по Кубу , тоесть по 150 мг раз в 4 дня.
      Спасибо за доверие Абсолютли и Хилма.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,280 / 345
      норм

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      И снова здравствуйте!
      На тест предоставлен рапид микс аква от ЖЖ.
      абсолютли и Zhengzhou Pharmaceutical благодарю за возможность протестировать сие зелье. tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Упаковано всё чётко, в коробку, много пупырки.
      По самому препарату: в фирменной коробочке, пленочка, голограммы, солидно, добавить нечего.
      Срок годности до 28 года.
      Фирменная виала с описанием препарата и прочими инструкциями.
      Кстати инструкция была и отдельно. tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По содержимому:
      Внизу крупные хлопья в виде ДВ, сверху растворитель в виде воды.
      Набрать чёткое количество ДВ сомнительная перспектива и правда в ампулах было бы лучше.
      Первая инъекция планируется на воскресенье.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Приветствую всех.
      Сегодня поставил первую инъекцию 0,5 мл, набирал иглой от 5 кубового шприца, было небольшое подклинивание в какой то момент, но быстро прошло, ставил в плечо за 2 часа от тренировки.
      Субъктивно, ничего не ощутил, моя обычная тренировка, не лёгкая, была тяга . Буду пробовать ставить 1 мл.
      По болевым , в месте инжекта пока всё спокойно, только при пальпации есть небольшой дискомфорт, но это видимо из за механического повреждения мышцы иглой.

Последнее редактирование: 3 мар 2024
    7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,386 / 379
      След выпей

8. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Посмотрим..
      Если нормально перенесу инжект, то лучше упорюсь)

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,386 / 379
      Не, нужно понять, что так торкает Стаса

10. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Всё будет, дайте поколоться сначала)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Всём приветы!
      Получил на тест второй пробник рапид аква от Zhengzhou Pharmaceutical , в этот раз жидкость внутри флакона выглядит как молоко, не так как вы можете наблюдать в предыдущем флаконе.
      Упаковка так же на уровне: коробка, пупырка, коробочка флакона, голограммы, всё солидно.
      Завтра ставлю первые полкуба утром, отчёт будет вечером.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Сегодня поставил первую инъекцию рапид аква:
      Набрал 3 мл шприцем 0,5 мл рапида, воткнул в плечо, не вводится, не много вытащил иглу , тоже самое.
      Сменил на иглу от 5 мл шприца и зашло.
      На тренировке ничего сверхъестественного не почувствовал, разве что может быть настроение улучшилось, ставил за 1.5 часа до неё.
      Сейчас вечер чувствую лёгкое недомогание, места инжекта чувствую при пальпации и подъëме плеча, температуры пока нет, посмотрим что будет завтра..

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      После первой инъекции прошло почти 36 часов, боль присутствует при подъеме плеча и пальпации, сильнее ли она чем вчера объективно сказать сложно, ртутный градусник показывает температуру, а инфракрасный нет, кому верить хер знает, но вялость присутствует, ночью спал плохо, заснул часов 6 , после приёма атаракса.
      Сейчас выпил найз, т. к. наслаждаться болезненным состоянием совсем не интересно.
      Кто то возможно скажет что суспензии не моё, но пока я ждал свой пробник, поставил 2 инъекции трена 50 другого производителя, всё было без проблем.
      Попробую ещё поставлю в воскресенье , посмотрим как оно будет.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    14. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      После первой инъекции прошло больше двух суток , боль при пальпации присутствует, но это скорее от введения иглы, при движении боли нет.
      После 36 часов выпил найз, симптомы недомогания и температуры прошли.
      Завтра буду ставить в правое плечо, попробую 1мл, прикупил найз гель, глядя на опыт plumbumman tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,280 / 345
      Я мазал каждые 4 часа и уже второй день в эти места по 5мл мельдония херачу все хорошо

16. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Сегодня поставил куб рапида, набирал иглой от 3 кубового шприца, ей же и поставил.
      По ощущениям всё тоже, чего то сверх плана мне делать совсем не хотелось, какой то прухи не чувствую, возможно моя ЦНС задроченная треном не реагирует на дозировку 50 мг трена суспензии.
      Плечо поднимаю легко, дискомфорта нет, только при пальпации есть небольшая боль.
      Как то всё абсурдно в этот раз получилось, но как есть..

17. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Сутки после инъекции 1 мл рапида, появилась небольшая боль при подъеме плеча, намазал найзом, дискомфорт присутствовал весь день.
      Ещё сыпь какая то появилась на спине, груди, животе, типа крапивницы или потници..

• Печально :( Печально :( x 1
    18. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Ну что, закончу тестирование рапид аква микс от Zhengzhou Pharmaceutical .
      Однозначно преп рабочий, но меня так не прет от него как остальных,
      0,5 мл препа чувствую слабо, с 1 мл уже веселее, вырабатываешь больше чем можешь, об этом говорят отходняки после тренировки.
      Поэтому на постоянку 1 мл не ставил, а 0,5 куба самое оно, для рабочего настроения так скажем.
      Переносимость инжектов доставляет некоторые неудобства в виде небольшой болезненности, пару раз мазал место укола найзом потом забил, само проходит спустя 4-5 дней, повышения температуры не было.
      По мне так лучше бы там было 100 мг тренболона суспензии, это всего лишь мысли поклонника трена, от которого вылезают побочки всех имеющихся стериков.
      Выражаю огромную благодарность за возможность протестировать этот преп абсолютли и Zhengzhou Pharmaceutical .

19. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      tolyan.Типа тестер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А на тест подъехал тренболон энантат, за что я не перестаю благодарить уважаемого абсолютли .
      Упаковка в стиле Хомы, коробочка в ней пакет с пупыркой внутри, впервые такой увидел, оч удобно.
      По фирме Rigain..
      Стандартное оформление упаковки препарата без голограмм и прочего, но ведь главное, что внутри ампул, а об этом мы узнаем спустя пару недель..
      Ставить буду по 200 мг каждый 4 день.
      П. С.
      В ветку Хомы отписал, а в свою забыл , только сегодня обнаружил и исправил)

Последнее редактирование: 5 апр 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    20. tolyan

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,065 / 36
      Позавчера поставил ампулу отдельно от всего компота, чтобы оценить переносимость инжекта, набирается легко, как по мне так масло жидкое, вводится без проблем, при пальпации чувствую уплотнение и лёгкую болезненность, без повышения температуры.