Кищробу + Fatus + Сухарь | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кищробу + Fatus + Сухарь

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Кищробу 2, 17 мар 2015.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Я тоже серьезно , без подъебов , мне с тобой даже общаться неприятно , о чем ты вообще говоришь :D

2. cmzmozg

cmzmozg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +15 / 0
      первое фото за сушку выложил из зала и на горячую.
      500 теста в неделю 350 винса 300 трена 181см/103кг рука горячая 46,5
      на наборе было грамм болда 750 ципика

я могу назвать свои дозировки и фото показать и на пампе и с утра и на горячую и на холодную, вывод о обоих персонажах - фармы дохуя - показать нечего

Вложения:

• Кищробу  + Fatus + Сухарь - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        UtjvIdDw9Cs.jpg
        Размер файла:
        143.2 КБ
        Просмотров:
        1,109
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Давайте все выкладываем сюда свои формы на данный момент.
      Сделаем конкурс внутри конкурса.
      Мы же знаем - кто больше тот и прав, найдем самого большого и узнаем верное решение споров.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    4. cmzmozg

Оценки:
      +15 / 0
      давление апатия, отсутствие желания тренироваться, убрал до 750 стало на порядок лучше, да и воды меньше.
      Кто тебе про 1-2 грамма в день сказал ? почитай у нас в ЖС сколько тяжи аля Бурмистров ставят, немногим больше чем хозяин темы

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ну да , в руках добавил знатно :) Ну спор то ниочем на самом деле , у всех цели разные и каждый идёт к ним по своему. Хотел бы парень совета - спросил бы :)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Про 1-2 грамма кто сказал? Тренер Бурмистрова :D

7. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      какие блять 1-3 грамма в день? че за хуйню ты несешь? ты блять общался с про хоть раз? хотя бы с нашими, русскими? Кодзоев, Кулаев? у них таких дозировок и в помине нет, тупица блять!

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      До свидания.

9. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Переведу немого еденицы своих препаратов.
      Т.к. я ставлю через день то естественно 1 неделя будет больше 2й.

1 неделя - Тест 1000 мг, Дека 480 мг , болд - 1000 мг
      2 неделя - Тест 750 мг, Дека 360мг , Болд 750 мг

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166

С 44:45 посмотри.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Так же были слова Алексея Викторовича , где он говорит , что дозировки разные , кто то ставит грамм в неделю и ему этого хватает , а кто то ставит грамм в день .
      Если цитата нужна , могу поднапрячся и найти.

12. cmzmozg

Оценки:
      +15 / 0
      я видел это видео, людей в россии кто столько ставит не видел, хотя много с кем общался

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ну я ж не с потолка беру.Есть одно мнение , есть второе , есть и третье.Все этими дозировками как письками меряются , прям покоя людям не дает , кто и сколько ставит.Самоутверждение что-ли :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      И верно и в то же время нет, потому что многие думают: я именно тот, кому нужен грамм в день)) а сами на меньших дозировках и не пробовали заниматься. Этот, еак знаменитый Герман из контакта. Парню 17, а он ставит 3.5г тесто в неделю. Да, он очень сильно спрогрессировал, но он не умеет тренироваться на умеренных дозировках. Это тоже нужно понимать.

15. cmzmozg

Оценки:
      +15 / 0
      не видел ни одного пока реального человека которого при нормальном питании не перло с маленьких дозировок, при этом он нормально бы тренировался, у большого количества ребят видел косяки в трейнинге в технике и так далее, устраняли их - начинало переть. Я тоже понизил дозы не сам, смена тренера смена подхода к тренировкам другое питание, в итоге прогресс есть

16. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Все индивидуально.
      У меня друг весит 105 кг, там чистый мезоморф , рост 177- натурал, ест 1 раз в день. ему если метана дать и начать кормить хотябы 3 раза вдень и тренить нормально то у него прогресс пойдет с сверхскоростью.

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Что значит не умеет тренироваться? Что значит ВЫРАБАТЫВАТЬ в зале , мне тоже всегда было интересно.Это когда ты обмарок падаешь или садясь в машину не можешь взяться за руль потому , что руки убиты нахрен?Я не совсем понимаю , как понять , что ты вырабатываешь свою дозировку?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Вырабатывать это фраза Голубочкина с интервью 2х летнего. все теперь так говорят :D

Или все думают что человек ставит 1 грамм и ходит в зале хуи пинает :D:D

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Могу предположить , что некоторые высокими дозировками пытаются закрыть "дыры" в питании и возможно тренировках.

20. cmzmozg

Оценки:
      +15 / 0
      ну да, конечно, пока я не послушал нового тренера пару недель про чёткую технику, методы тренировки груди и так далее, не попробовали пару схем, грудь расти не стала, то же с задней дельтой.
      Фарма сделает так, что расти будет там где генетически есть расположенность. У меня голень сечётся и в венах, 49 см я никогда её не качал, ноги начал делать после годичного перерыва в попытках догнать верх, и они опять доминируют над верхом, а вот добавить в груди спине руках получается только с чёткой техникой выполнения упражнений, сменой тренировочных схем и так далее