Кищробу + Fatus + Сухарь | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кищробу + Fatus + Сухарь

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Кищробу 2, 17 мар 2015.

1. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я прекрасно знаю как употреблять ААс, что на что давит и влияет.
      Как лечить это всё я прекрасно знаю.
      Как " Ужасная кола повлияет на мой организм " - ни как! - я тоже это знаю.

Печень я проверяю раз в 2 мес.
      желудок и Узи брош полости раз в 4-5 месяцев.
      У меня все в порядке сейчас и ничего меня не беспокоит.

Учить меня как лечить мои недуги не стоит, у меня на это есть квалифицированные люди, если есть совет как что сдеать лучше всегда выслушаю, а тыкать пальцем и кричать - ты дурак ! - не надо тут.
      Кищробу  + Fatus + Сухарь - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 19 мар 2015
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго дня.
      Только зарегистрировался, а уже ругаешься, людей больными обзываешь, это не доча, тут так не принято общаться :)
      Это же ты в зарубе по моему тоже участвовал от ФК? И у тебя болячек тоже не мало, если мне память не изменяет. Да и ты вроде выступающий и дозировки у тебя тоже не маленькие.
      Почему просто нормально не указать человеку на ошибки, без наездов и далее вести конструктивный диалог, без больных и тд ?

• Нравится! Нравится! x 2
    3. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      а разве Кищробу не болен? вон сколько болезней

• Facepalm Facepalm x 1
    4. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Он тыкнул пальцем в очевидное, и видимо думал что только он знает о Диете №5 и прочей инфе которую знают даже люди на улицах :)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Прекрати провоцировать участников.

6. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      ты не прав, я не провоцирую. Я Бризу объяснил, что он не прав в слове "больной" - не то значение это слово несет.
      Разве ветки для конкурсантов созданы не для того, чтобы форумчане вели обсуждения? или нужно только положительные комментарии оставлять?

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,929 / 710
      Почему тогда интерес у вас вызывают не все ветки конкурсантов, а только эта? Ну и мне кажется советы даются в другой манере, это же смахивает больше на травлю конкретного человека...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. uncle_dan

Оценки:
      +193 / 18
      окей, я понял) уже молчу

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    9. oneman

oneman Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +11 / 1
      Да я учавствовал в зарубе u здоровье действuтельно не для моuх лет. Но по поводу дозuровок, увы онu у меня в 2 раза меньше выше перечuсленных. К тому же еслu бы у меня дозuровка была uдентuчной меня хотя бы оправдывал немного тот факт что я выступающuй спортсмен. Зачем в лuшнuй раз губuть свое здоровье, еслu речu о сцене не ведется?
      Свое мненuе я выразuл основываясь на дuагнозах, когда у человека есть те uлu uные заболеванuя, он же больной? Верно?
      Я высказываюсь основываясь на лuчном опыте u подготовленных мною спортсменов.
      Человек у кого действuтельно серьезные проблемы со здоровьем, должен в первую очередь продумать все на 10 шагов вперед, uзучuть все от u до. А не просто бахнуть побольше фармы, потому что ему кто то там посоветовал uлu потому что она халявная.

10. Fatus

Fatus Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Я поставил на ноги десятки ребят на которые уже ставили крест и у которых тестостерон был на уровне 0 более 6 месяцев с момента отмены ААС. Что вот про ваши заслуги мне ничего не известно.
      Курсить или не курсит это решение индивидуальное и не нужно ответственность за это перекладывать на мои плечи. Моя задача чтобы курс принес максимальный результат при минимальном уроне и чтобы состояние здоровья было под контролем как на курсе так и после него.

Это вы тут все такие умные и грамотные, а потом после курсов под другими никами ко мне или Сашану приходите. Только вот я вижу ваши айпи и у меня знакомые на всех ресурсах.

• Нравится! Нравится! x 4
    11. Fatus

Fatus Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Конкретно что вас не устраивает в дозировках ? Меня это уже начинает раздражать. Я повторю я один из немногих людей в рунете, которые как раз разгребает последствия курсов, которые советуют тут, на Доче и других ресурсах. Лечением всех проблем занимаюсь как раз я, потому что откурсили все заеб... а потом туда сюда, а там все очень плохо. после курсов или на курсах начинаются проблемы с- пролактиномы, импотенция, снижение фертильности, лактация, алопеция, тяжелые формы акне, проблемы с простатой.......

12. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Фатус, а ААС какое влияние оказывают на образование пролактиномы?

13. Fatus

Fatus Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Могу повлиять на ее увеличение. Хотя да сами по себе они не вызывают ее появление. Но мной неоднократно были обнаружено как проблемы с гипофизом так и с почками . Это значит что определённые препараты, и я тут говорю не только о ААС, а даже о некоторых медикаментах которые достаточно часть используются в обычной жизни, таким людям нужно принимать с особой осторожность. + Они в переделённой зоне риска.
      Так же своевременное обнаружение пролактином может избавить от ряда проблем в будущем. Да и скажем так пролактинома особенно небольшая это не такой страшный диагноз, а вот с опухолями ребята тоже встречаются. Если не ошибаюсь недавно Сашан столкнулся с таким случаем.

14. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Как ты думаешь это сильно связано с использованием различных телефонов и т.д.?

15. oneman

Оценки:
      +11 / 1
      Еслu уж чешешь под одну гребенку u меня прошу пруф. Еслu я обращался к Сашану uлu кому лuбо еще по данным вопросам, коль уж даже айпu вuден.

Да бы не быть голословным прuведу хотя бы несколько прuмеров.
      Моя прошлогодняя осення форма.

Женька фuналuст кубка восточной европы в кат 85 кг

Катя 38 лет сейчас uдет подготовка к Кубку восточной Европы в номuнацuu фuзuк.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
    16. oneman

Оценки:
      +11 / 1
      На 82 кг тушку увы это не те дозuровкu. Потолок пол куба суста ч/д для ровного фона по 0.25 утром вечером. Болд сократuть в 2 раза как u нандролон. Плюс uспользованuе uнсулuна не целесообразно в плане того что в замесе болд, нан, мет. Разгон метаболuзма u так бешеный лuшнuй раз грузuть поджелудочную, зачем ? У парня ведь u так уже с частью органов проблемы. Прu том что гр так же ucпользуется в кол-ве до 6 ед в день.
      Конечно гораздо проще сделать так что бы налuпло больше сала, налuло воды, выехать грубо говоря на большuх дозняках. В место того что бы больше прuдержuваться режuма.

17. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Ко мне новое сало даже под инсом не липнет даже если я ем булки пиццу и прочее говно.
      инс редко использую перед едой.
      Ставлю только до тренировки.
      Органы проверяются, а не просто так бахаются препараты.

18. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      1086 просмотров блога..... думаю споры будут еще идти долгое время :)
      я удивлен почему еще про фото формы то ничего не сказал.
      Давайте дальше Экшен )

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    19. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,929 / 710
      Эко тебя распиарили, явный лидер по просмотрам пока:cool:

20. Кищробу 2