Govard_da_Silva l Делаем форму l | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Govard_da_Silva l Делаем форму l

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Govard_da_Silva, 17 мар 2015.

1. Govard_da_Silva

Govard_da_Silva Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +64 / 0
      Всем привет!

Занимаюсь телостроительством относительно недавно, а именно с осени 2013, до этого футбол, стоял в раме. Железо в армии пришло в мою жизнь, но тогда я больше вникал и изучал, времени-то до жопы было 8))) За первый массонабор, примерно за полгода, набрал 22 кг, с 78 до 100. Фарша было по минимуму, так чисто терапевтические дозы, но перло меня стабильно, друзья увидев такую картину предложили соревноваться, решено было выступить на чемпионате республики до 85, на взвешивании был 80. Стал 6-м. Были косяки в подготовке. которые я не учел, хули все сам же, зато теперь знаю как ведет себя мой организм. Готовиться буду на осень, в ту же весовую.
      В данный момент вес составляет 100 кг. В тяге вес 205 кг, присед 170, много не жму, и не гонюсь за весом на штанге в жиме лежа, больше акцент делаю на гантели, работаю 40 кг, если прет то бывают и по 50, но это редко.
      Сейчас буду заканчивать длинные эфиры, и после ПКТ переходить на короткие, это будет Балкан от Алексея Пугачева. Буду становиться жестче и суше. Актуальная форма на сегодняшний день на фото."Экспертов" по бодибилдингу попрошу свое экспертное мнение запихать себе по-глубже в задницу, я сторонник адекватной критики и конструктивного диалога, а не флудерского беспредела
      Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго вечера.
      Почему так мало фото у всех, давайте больше фотографий, что бы в будущем было легче следить за прогрессом.
      А ведь еще видео все ждут :)
      Удачи в конкурсеklass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Все будет по ходу пьесы 8)

4. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Govard_da_Silva, хорошая спина! На каких дозировках собираешься расти?

5. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Ты первый, кто так сказал так 8)) . Обычно меня за нее ругают 8)). Сейчас по 30 станазы в день, и 250 деки и суста раз в 4 дня . Будет проп и стан суспензия через день по кубу

6. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      ну наконец то нормальные адекватные дозировки! молодец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Govard_da_Silva, Красава!
      Побольше фото, было бы прекрасно!
      Удачи в конкурсе!!!klass

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Сегодня получил посылочку, 40 кубов пропионата и 400 колес станазы. После ПКТ стартую, вес на данный момент 100кг.Скоро будет много видео и фото. Извиняюсь за качество, пока товарищ отсутствует, чтобы фоткать Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    9. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
      одна из самых достойных форм на начало конкурса! .буду следить )

10. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Спасибо, большое. Буду стараться. Только пришел с тренировки ног, квадру и биц тренирую отдельно через тренировку, тренировки идут просто через день, и верх я чередую с низом, и так прорабатываю все тело. Вот так выглядит мой сплит, не укладываю все в неделю, так считаю это нецелесообразным, ибо процессы восстановления, не идут неделю 8)). Можете ругать и спорить, но мне это подходит.Тренировка была сегодня с небольшими весами, но интенсивная.Разгибания 30 кг 4х20, Фронтальный присед по 12 повторений 60,60,80,80,100,100. Гакк 12 повторений 110,110,120,120,130,130,140, разгибания одной ногой 20 кг, 4 подхода до отказа. Подъем на бицепс штанги стоя по 10 повторений 15,20,25,30, подъем гантели на бицепс лежа на наклонной скамье одной рукой 10 кг 3х10, и в кроссовере сгибания рук стоя 4х15. Пресс тренирую в начале тренировки, так как это более продуктивно, так в конце можно забить хуйца, а в начале всегда с энтузиазмом его делаю. Суперсет подъем ног в висе и скручивания, не считаю повторения, делаю пока не сведет

11. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Достойная форма, достойны спортсмен, адекватные дозировки! Не пожалел, что взял человека в команду!!!:1place::1place::1place:

12. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Первая подготовка к осенним соревам прошла относительно удачно. Больше интересовала реакция организма на первую сушку, чтоб дальше было понимание как и что. На фото форма за неделю до старта в категории до 85, я был 80 на сцене Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Все дома на холодную, никакого пампа 8)

14. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      у тебя от сушки голова медведя выросла )))) мож ну ее следующую сушку ? !!! :):):)

15. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Неееее, так не пойдет, вдруг еще что вырастет 8))

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Дружище, ты в ногах прибавил! Хотя ты и сам про это знаешь, я к тому, что ты молодцом! :zdrav:

17. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Спасибо. Над ними в основном и работал, но все равно пока еще они отстают. Буду дальше ебашить. Заметил прогресс, когда начал отдельно тренировать квадру от бицепса. Через тренировку

18. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Покажешь нам адовую тренеровку ног?! По хардкору, как это делают мужики! Так, чтоб меня самого мутить начало при просмотре видео))

19. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Всем привет. Сегодня была тренировка жоцепса ( ягодицы+бицепс бедра). 4 дня была легкая простуда, но сегодня с утра, почувствовав улучшение, метнулся в зал. Начал с пресса сетом подъем ног и скручивания. Становая тяга 60,110, 150,180,200 х 10, приседания Плие с 50 кг 4х12, гиперэкстензия с круглой спиной 4 подхода ( не считаю повторения, делаю до жжения в булках просто), сгибания ног сидя4 подхода также до жжения 4 подхода, и 3 дроп-сета сгибаний ног лежа, начинал с 63 кг, и после отказа убираю 9 кг. В конце забил икры подъемом на носки сидя 60 кг 5х25. И поковылял. Жопа горит.
      И какого ... никто ниче не спрашивает 8) Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops ?

20. Govard_da_Silva

Оценки:
      +64 / 0
      Сегодня сдал анализ на общий тестостерон после 500 мг энантата

Вложения:

• Govard_da_Silva l Делаем форму l - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        UXAv9xQS7k8.jpg
        Размер файла:
        142.7 КБ
        Просмотров: